• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Предложение по улучшению фракции Хранителей
Vadim_SokolovskyДата: Среда, 10.12.2025, 23:55 | Сообщение # 1
Vadim_Sokolovsky
Ранг 6: Известный
Награды: 22

Статус:
Создал отдельную тему, чтобы могли все спокойно отписаться и пообщаться без лишнего флуда в теме с предложениями. 

Недавно в теме с предложениями было предложено получение дополнительных наград за убийство зомби. Что мы имеем, с них мы получаем голову чтобы излечиться от заражения? И больше ничего. В то время, зомби получают мясо для своих плюх (аура, уменьшить защиту в два раза) + ко всему этому с высших рангов они получают не чем не контрящее зелье. 

Хотелось бы увидеть и нам дополнительную награду за убийство зомби. Можно так же высших рангов, как и они получают только с высших. Можно сделать общий склад или так же в инвентарь, но по мне лучше чтобы шло в общий склад и каждый хранитель мог взять, как по мне это лучшее сплочение фракции (сильнейшие помогают ресурсами слабейшим). 

Допустим медику нужны частицы или там кровь зомби для секретных исследований (узнает как вообще появились зомби), а в замен за это выдает награду.

За ранее напишу, можно сделать чтобы каждый мог получить эту награду раз в сутки в общий склад или просто с высших рангов зомби себе в личный инвентарь.

По наградам, ресурсов на данный момент очень много и я уверен с будущими обновлениями их может стать в разы больше.

-Конфеты бронированный змей. Уровняем шансы, как по мне у зомби последнее время конфеты пылятся на склад. А тем более с их кд пилы в 1 час всего, можно их не юзать вообще). 

-Тяжелый бронежилет. Через свои связи в благодарность за частицу зомби, медик дает нам тяжелый бронежилет (все же он не простой и думаю связи у него большие).

-Можно и в мирное русло, все же мы больше мирная фракция. Допустим пиво любое рандомное (кроме тех, которые хранителям вообще не нужны, моб например). 

-Ну и самое банальное, доп очки Z. Мы принесли ему частицу, он в тихоря, чтобы никто не заметил дописал нам очков) 

На создание этой темы меня вдохновили и все желающие можете поправить или добавить свои идеи по поводу этого)

JohnsonДата: Четверг, Вчера, 00:09 | Сообщение # 2
Johnson
Ранг 7: Знаток
Награды: 14

Статус:
Алексей, вы просили конкретики, мы это обсудили в чате и вынесли сюда, наши идеи по этому поводу. Открыты к любым обсуждениям насчёт этого, чтобы улучшить войну с нашей стороны на зомби

Вступай в Хранители:
-Стабильная зарплата
-Бесплатные телепорты
-Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
-Война только в отведенное время, зарплата всегда
-Возможность стать атаманом

https://ibb.co.com/2KHt48H
https://ibb.co.com/N9V7q44
https://ibb.co.com/v4S7XTd

Сообщение отредактировал Johnson - Четверг, 11.12.2025, 00:09

SilvesterДата: Четверг, Вчера, 00:13 | Сообщение # 3
Ранг 1: Нубик
Награды: 2

Статус:
Убивать на спавне зомби и лутать броники за 500к, очки ранга считай золото и редкое пиво. А это ты ловко придумал. Можно еще менять на уровни, зелья дракона, немоты, ведьмы, купоны, репу. А то х*ли у зомби мясо халявное с вас падает. Можно будет прям на спавн к ним в бронетачках хранов с азотом, форсажем и неоном прилетать и рубить. Если предложения отомана из другой темы одобрят.

Сообщение отредактировал Silvester - Четверг, 11.12.2025, 00:17

JohnsonДата: Четверг, Вчера, 00:20 | Сообщение # 4
Johnson
Награды: 14

Статус:
Цитата Silvester ()
Убивать на спавне зомби и лутать броники за 500к, очки ранга считай золото и редкое пиво. А ты ловко придумал. Можно еще менять на уровни, зелья дракона, немоты, ведьмы, купоны, репу. А то х*ли у зомби мясо халявное с вас падает.

АФК игрок или чей-то твинк пишет интересные высказывания) Интересно, но видимо ты тему читаешь сквозь предложения. Перечитай еще раз.

И напомню, любая накрутка на сервере карается, по себе не нужно других судить игроков, что они будут таким заниматься. В теме четко сказано про высшие ранги. А кто у нас отпор дать не сможет? Интересно. Тем более у них аура.

Вступай в Хранители:
-Стабильная зарплата
-Бесплатные телепорты
-Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
-Война только в отведенное время, зарплата всегда
-Возможность стать атаманом

https://ibb.co.com/2KHt48H
https://ibb.co.com/N9V7q44
https://ibb.co.com/v4S7XTd

Сообщение отредактировал Johnson - Четверг, 11.12.2025, 00:21

SilvesterДата: Четверг, Вчера, 00:28 | Сообщение # 5
Ранг 1: Нубик
Награды: 2

Статус:
Какой же ты тупой. Даже не хочу с тобой говорить.

Darkrus2804Дата: Четверг, Вчера, 00:31 | Сообщение # 6
Ранг 3: Любопытный
Награды: 3

Статус:
В идеале хотелось бы награду и за маленьких зомби, аналогично мясу, но естественно не настолько ценные как описаны выше.

Возможно именно внесение определенного количества голов мелких зомби для какой то пакости зомби. Как пример, то же очищение алтарей, но как связать по лору с их головами не знаю.
В особенности когда склад вакцин заполнен.

Также, все же возможность таскать головы с собой в инвентаре что бы не бегать каждый раз после убийства зм на базу, что бы сдать вакцину , и после бежать рубить следующего.

Это лишь возможные идеи, которые пришли мне в голову. Если же они окажутся не подходящими, хранители будут рады любым бонусам, которые давались бы за войну с зомби

Vadim_SokolovskyДата: Четверг, Вчера, 09:59 | Сообщение # 7
Vadim_Sokolovsky

Статус:
Цитата Silvester ()
Убивать на спавне зомби и лутать броники за 500к, очки ранга считай золото и редкое пиво.
У них есть защита, чтобы на спавне не убивали.  Ну и плюс я сразу отметил в начале темы, можно придумать награды как в инвентарь, как у зм с зельями, либо на общий склад с высших рангов допустим. Такие индивидуумы как ты, всегда читают тему между строк.
Цитата Silvester ()
Можно еще менять на уровни, зелья дракона, немоты, ведьмы, купоны, репу.
Все награды я написал для примера и сразу отметил, чтобы игроки что то добавили или изменили.
Цитата Silvester ()
А то х*ли у зомби мясо халявное с вас падает.
А разве не так? Запилить хранителя легче, чем зарубить зомби. Хотя бы по двум причинам, если выйти катана против пилы.
1-ое Зомби могут помогать себе и уворачиваться крыльями.
2-ое Пила намного убийственнее и легче в использовании, чем катана.

Сообщение отредактировал Vadim_Sokolovsky - Четверг, 11.12.2025, 10:00

ViyДата: Четверг, Вчера, 14:50 | Сообщение # 8
Viy
Ранг 4: Постоялец
Награды: 18

Статус:
Цитата Johnson ()
АФК игрок
А почему афк игрок? Потому что дорого воевать. Посмотри сколько ты тратишь на битву. Оружие и еду тебе светлые привезли, постоял часик, в танке покатался, получил 4 комплекта. Еще и самоутвердился за счет атаманки и убийств зомби на их спавне. Не жизнь, а сказка. Потому и с жиру бесишься прося ремкомплекты, форсаж и абс. Дальше будет неон и обвесы?
Цитата Vadim_Sokolovsky ()
2-ое Пила намного убийственнее и легче в использовании, чем катана.
Катана ваншотит, а пила нет, с чего это вдруг она более убийственная?

Vadim_SokolovskyДата: Четверг, Вчера, 15:51 | Сообщение # 9
Vadim_Sokolovsky

Статус:
Цитата Viy ()
Катана ваншотит, а пила нет, с чего это вдруг она более убийственная?
Пилу зажал и бегай не отжимая. К такой пиле очень тяжело подобраться катаной, чтобы ваншотнуть. Тебе кажется что против такой пилы легко идти.

GreenJoyДата: Четверг, Вчера, 15:53 | Сообщение # 10
GreenJoy
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 4

Статус:
Цитата Vadim_Sokolovsky ()
Пилу зажал и бегай не отжимая. К такой пиле очень тяжело подобраться катаной, чтобы ваншотнуть. Тебе кажется что против такой пилы легко идти.

А с пилы все срываются постоянно и бьют катаной. Может вступишь в зомби покажешь класс? Тем более тут так плюшек много для тебя и просить ничего не надо будет.

HrjundelДата: Четверг, Вчера, 21:05 | Сообщение # 11
Hrjundel
Награды: 73

Статус:
Цитата Darkrus2804 ()
В идеале хотелось бы награду и за маленьких зомби, аналогично мясу, но естественно не настолько ценные как описаны выше.Возможно именно внесение определенного количества голов мелких зомби для какой то пакости зомби. Как пример, то же очищение алтарей, но как связать по лору с их головами не знаю.
В особенности когда склад вакцин заполнен.
Может что-то, чем можно разрушить будет их ауру или увеличить время их битвы.

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:
-Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
-Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие
-Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда
-Возможность получать премии и стать атаманом

Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg

"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1

Сообщение отредактировал Hrjundel - Четверг, 11.12.2025, 21:05

VinniДата: Четверг, Вчера, 21:45 | Сообщение # 12
Vinni

Статус:
мы только добились сокращения защиты и ты просишь увеличения, ты подумай над словами потом пиши, 
я вообще не понимаю почему храны всегда ноют, мы предлагаем нужные вещи, а  вам постоянно не нравится , зомби только начали нормально активничать, а вам уже не нравится, думаю вам не больше будет нравится чтобы хр были на сервере, и алексею больно этого не надо, будет очень скучно играть.
 мы с маленьких хранов ничего не получаем , а вы хотите за наших маленьких зм чтото получить, вы и так нас рубаете нормально, хотите ничего не тратить и просто нас рубать??? это не честно получается, когда мы вас рубаем нас сажает в тюрму, почему то когда вас сажает за ваши ошибки, вас выпускают, это не правильно

Vadim_SokolovskyДата: Четверг, Вчера, 22:21 | Сообщение # 13
Vadim_Sokolovsky

Статус:
Цитата Vinni ()
мы только добились сокращения защиты и ты просишь увеличения
А где я просил увеличения ваших защит? Я предложил добавление наград за убийство вас. Прочитай тему внимательно. 
Цитата Vinni ()
мы с маленьких хранов ничего не получаем
Мясо, которое можно использовать для ауры, а так же для сокращения вашей битвы.
Цитата Vinni ()
когда мы вас рубаем нас сажает в тюрму
Аналогично и на нашей стороне такое бывает. Мы не так что то сделаем - нас посадит. 

Все что ты выше написал и близко не относится к теме

Darkrus2804Дата: Четверг, Вчера, 22:23 | Сообщение # 14
Награды: 3

Статус:
Вы получаете мясо для сокращения защиты, активацию ауры. Это ничего? Вам так хочется охотиться только на высших хранов, что бы получать мясо и защиту на спавне, помимо заражённых зелий? Да и пассивно делая КВ, можете мяса штуки 2-3 забрать по дороге.

Если трата парализов, адреналина для тебя ничего не значит. Да и риск нарваться на высшего зомби также остаётся, как и у зм при атаки хранителя.

А по поводу выпускает или нет, сам часто вытаскивал того же Джонсона из тюрьмы за антидм. И да, зачастую выходили на моих глазах, не потому что написали Лёше, а потому что челик натаскал уголь и кто то согласился вывезти его.

Св только добились контр пика крови, что бы спастись от накрутки , вы же посчитали что осколков слишком много, и в итоге на битве за золото теперь осколков нет. В теории это может привести к тому, что тм потихоньку выбьют все осколки не нападая на сектор. Но время покажет

*Мы только добились, а вы предлагаете сокращение " это фишка фракции которая требует усилий.
Вы получили доп мотивацию для убийства хранителей, уже вторую вроде. Мы хотим получать хотя бы одну.
Вакцина лично для меня щас равносильна как еда из мяса для зм, прикольно, но не то что прямо особо нужно.

Также как для вас будет ловить ту же Риту на бульдозере, нам придется искать зомбаков по карте и охотиться. Никто и не просит добавлять это из разряда, пришел - потратил 500к дебафнул фракцию на сутки.

И да вишенка на торте, храны всегда ноют - но при этом пролистай историю обновлений и увидишь сколько зм "наныли" себе за последний год.

Только самое обидное в этом, что защиты после обновы проводится пару дней активно, а потом дай бог вы решите одну защиту в день сделать.

В любом случае, это лишь идеи, и они могут быть также отбракованы, как когда то стенки из рук на защите , которые предлагал Сенди.

VinniДата: Четверг, Вчера, 22:46 | Сообщение # 15
Vinni

Статус:
защита делается изза количества зомбий, если ты не знал, а зомби мало, переходите за зм делайте защиты вам так же нужна защита, в чем проблема то? ну кнш вам охота стоять афк на битве и получать 2для храна 4 для атамана кмп,вам лишь бы нахаляву
 Сокол, прочитай над моим постом, что писал Хрундель,  чтобы увеличивать время, а потом уже пиши чтото в мою сторону.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат