|
Не обновляется третье место в топе
|
|
| Daisuke_Sato | Дата: Суббота, 06.12.2025, 01:07 | Сообщение # 1 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 145
Статус: 
| Заметил это еще при сдаче репутации, думал, что в этом случае обновления не будет и нужно дождаться, пока exp наберутся. По итогу, я уже апнул пару уровней, но на третьем месте по-прежнему Денз.

существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
| | |
|
|
| Барс | Дата: Суббота, 06.12.2025, 10:11 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| От зелья и каких-то доп. наград он не обновляется. Обновление таблицы идёт только при естественном повышении уровня - от exp. Попробуй выполнить квесты или постоять в AFK, чтобы прибавлялся опыт до нового уровня?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Daisuke_Sato | Дата: Суббота, 06.12.2025, 15:45 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Обновление таблицы идёт только при естественном повышении уровня - от exp. Попробуй выполнить квесты или постоять в AFK Первый скрин - это повышение уровня после квеста за доставку оружия.

Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Суббота, 06.12.2025, 15:46
| | |
|
|
| Барс | Дата: Воскресенье, Вчера, 10:36 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Daisuke_Sato (  ) Первый скрин - это повышение уровня после квеста за доставку оружия. Тут не видно, какой уровень был получен в итоге?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Daisuke_Sato | Дата: Воскресенье, Вчера, 17:01 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) какой уровень был получен в итоге? 2063-ий за квест, за зелье 2064-ый.
| | |
|
|
| Барс | Дата: Воскресенье, Вчера, 17:30 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Daisuke_Sato (  ) 2063-ий за квест, за зелье 2064-ый. А на 3 месте же 2169.
| | |
|
|
| Daisuke_Sato | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:32 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) А на 3 месте же 2169. Так ты же писал, что 3 место теперь динамическое. Я так понял, это должно работать так, что 3 место будет обновляться независимо от того, какой у игрока уровень, просто если он его апнул - игрок будет на 3 месте и тем самым каждый раз игрок на 3 месте в топе будет меняться. Имелось в виду что-то другое?)
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Воскресенье, 07.12.2025, 22:35
| | |
|
|
| Барс | Дата: Воскресенье, Вчера, 23:07 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Daisuke_Sato (  ) Имелось в виду что-то другое?) Конечно, иначе какой бы был смысл от 3 места если бы оно просто так менялось всегда, даже на меньший уровень?)
Santis в топе ранее был на 3 месте - его уровень был на этом месте. Он обогнал игрока на 2-ом и занял его место. Но так как игрока со 2 места не было в сети, система его не перенесла и третье место по-прежнему осталось за Santis'ом - поэтому оно обнулилось и стало свободным (0 уровень). И после этого игроки начали его занимать - кто апал более большой уровень, тот его и занимал. Поэтому, чтобы попасть на 3 место надо обогнать того, кто сейчас на нём.
| | |
|
|
| Daisuke_Sato | Дата: Понедельник, Сегодня, 14:56 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Теперь всё встало на свои места. Спасибо.
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Понедельник, 08.12.2025, 14:57
| | |
|
|