• Страница 1 из 1
  • 1
Сложности с взятием эфира на аномалии.
Queen_WaspДата: Четверг, 04.12.2025, 20:08 | Сообщение # 1
Queen_Wasp
Ранг 9: Эксперт
Награды: 12

Статус:
Вроде тема уже поднималась,но есть такой момент,что при казалось бы уже нахождении персонажа с оружием на аномалии,эфир берётся не моментально и за эти считанные секунды тебя уже могут убить,что очень обидно,особенно когда ты зачистил пещеру от врагов и я понимаю,что это могут быть лаги или ещё что-то,но вот например на защите зомби нет на чаше никаких задержек по времени,а на аномалии есть,может есть возможность на аномалии сделать иконку,чем-то похожую на иконку на чаше золота? Чтобы эфир брался моментально,но также с оружием. Вот пример,как я уже была на аномалии с оружием,но меня убили и эфир не укрался:
https://rutube.ru/video/3259cc914d80d30123f886e95e1876c7/
И таких моментов очень много,а ещё обиднее всего,когда тебя прямо во время кражи эфира,когда ты уже успел дойти до аномалии,телепортируют оттуда,может возможно сделать небольшую зону,как для защитников,так и для нападения,чтобы нельзя было телепортировать рядом с аномалией,потому что таких моментов тоже очень много.

Daisuke_SatoДата: Четверг, 04.12.2025, 20:13 | Сообщение # 2
Daisuke_Sato
Ранг 8: Ветеран
Награды: 145

Статус:
Ты пикап на ранце подобрал, вот и не сработало.

Цитата Queen_Wasp ()
но вот например на защите зомби нет на чаше никаких задержек по времени,а на аномалии есть

А еще на защите зомби ранец отбирает и не дает на нём залететь на чашу. 

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

Queen_WaspДата: Четверг, 04.12.2025, 20:22 | Сообщение # 3
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Daisuke_Sato ()
Ты пикап на ранце подобрал, вот и не сработало.
А это лишь один из примеров,даже если брать без ранца,там тоже не берётся моментально.
Цитата Daisuke_Sato ()
А еще на защите зомби ранец отбирает и не дает на нём залететь на чашу.
Наверное потому что защита проводится на открытой местности,а не в закрытой пещере,что логично.

Сообщение отредактировал Queen_Wasp - Четверг, 04.12.2025, 20:23

ViyДата: Четверг, 04.12.2025, 20:25 | Сообщение # 4
Viy
Ранг 4: Постоялец
Награды: 18

Статус:
Еще тема про рандомный телепорт, с большим трудом зачистили пещеру, но пока прыгал на камни аномалии успели телепортнуть от туда. Почему аномалия защищает от всего, даже от изгона, но не защищает от телепортации?

БарсДата: Пятница, 05.12.2025, 10:09 | Сообщение # 5
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
может есть возможность на аномалии сделать иконку,чем-то похожую на иконку на чаше золота? Чтобы эфир брался моментально,но также с оружием.

Красное свечение на камнях и есть пикап. Тут, скорее всего, из-за ранца так вышло - пикап взялся с ранцем, а когда ранца не было, пикап повторно ещё не обновился. Там счёт идёт на мгновенья, буквально секунда ещё нужна была. 

Цитата Queen_Wasp ()
А это лишь один из примеров,даже если брать без ранца,там тоже не берётся моментально.

Там много проверок на фракции, союзы, откат личный, откат общий, камни жадности, смерть на пикапе, координаты, выход из тс, маунтов и т.д., может подлагивает иногда. Попробую немного оптимизировать это с рестартом.

Цитата Queen_Wasp ()
когда ты уже успел дойти до аномалии,телепортируют оттуда,может возможно сделать небольшую зону,как для защитников,так и для нападения,чтобы нельзя было телепортировать рядом с аномалией,потому что таких моментов тоже очень много.

Тогда и защитников нельзя будет от туда телепортировать. Не утратит ли заклинание свой смысл.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
Написать в личку

Queen_WaspДата: Пятница, 05.12.2025, 11:21 | Сообщение # 6
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Барс ()

Тогда и защитников нельзя будет от туда телепортировать. Не утратит ли заклинание свой смысл.

Ну имелось ввиду, небольшой кусочек, рядом с аномалией, не прям целая зона, а именно сама аномалия, чтобы когда персонаж находился в метре от неё или уже на ней, его нельзя было телепортировать оттуда.

Добавлено (05.12.2025, 19:09)
---------------------------------------------

Цитата Барс ()
Вот два примера,где я уже убила всех и меня просто оттуда телепортируют,если бы там была небольшая зона,которая не давала бы этого сделать,я бы дважды ещё украла,а так и так сложно прорвать,так тебя ещё оттуда выпинывают smile
https://rutube.ru/video/b7e959c0e6616880c411b37a1b6aa02f/
https://rutube.ru/video/41260db11dcc268e670a59ccad5cebaa/
И никто не говорит делать целый квадрат или зону,просто если есть возможность сделать мини-зону вокруг аномалии,если это конечно возможно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат