|
Зомби и осколки света.
|
|
| Queen_Wasp | Дата: Четверг, Сегодня, 19:09 | Сообщение # 1 |
Ранг 9: Эксперт
Награды: 12
Статус: 
| Хочу ещё раз поднять тему,касаемо зомби и их убийств,по какой причине выпадают осколки,если зомби убивают хранителей,они не являются тьмой в плане получения душ,для Духа зомби они нужны лишь для получения мяса и заражения. Я понимаю,когда убивает тёмный,получает за хранителя душу и по этой причине на небесах появляется осколок света от этой связки: тёмный-хранитель-светлый,но зомби сюда никак не вписываются. Хранители приходят на защиты зомби и умирают там,чтобы светлые собрали с них осколки,однако же зомби как-то привести кровь на склад тёмных не могут,т.е. в этом плане у них помощи в получении химер или гончих для тёмных нет. Поэтому и хотелось бы,чтобы осколки выпадали только от убийств тёмными или добавить возможность зомби помогать с кровью тёмным,так как лично я на с1 и защитах убиваю многих хранителей и с моих убийств выпадает очень много осколков,но я с них максимум получаю мясо,которое у меня могут забрать,а вот на осколки я никак не повлияю,собрать их не смогу и привезти кровь тёмным аналогично.
| | |
|
|
| Johnson | Дата: Четверг, Сегодня, 19:19 | Сообщение # 2 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 14
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) Хочу ещё раз поднять тему,касаемо зомби и их убийств,по какой причине выпадают осколки,если зомби убивают хранителей,они не являются тьмой в плане получения душ,для Духа зомби они нужны лишь для получения мяса и заражения. Я понимаю,когда убивает тёмный,получает за хранителя душу и по этой причине на небесах появляется осколок света от этой связки: тёмный-хранитель-светлый,но зомби сюда никак не вписываются. Хранители приходят на защиты зомби и умирают там,чтобы светлые собрали с них осколки,однако же зомби как-то привести кровь на склад тёмных не могут,т.е. в этом плане у них помощи в получении химер или гончих для тёмных нет. Поэтому и хотелось бы,чтобы осколки выпадали только от убийств тёмными или добавить возможность зомби помогать с кровью тёмным,так как лично я на с1 и защитах убиваю многих хранителей и с моих убийств выпадает очень много осколков,но я с них максимум получаю мясо,которое у меня могут забрать,а вот на осколки я никак не повлияю,собрать их не смогу и привезти кровь тёмным аналогично. Ты такое же Зло, как и Темные, поэтому и выдают. Темные однако тоже ничего не получают от ваших защит, только сливают Ресы) Одни минусы, не правда ли? Зачем вы им вообще, только ресы сливают на вас) Воюй против двух фракций, че ты
Вступай в Хранители: -Стабильная зарплата -Бесплатные телепорты -Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Война только в отведенное время, зарплата всегда -Возможность стать атаманом
https://ibb.co.com/2KHt48H https://ibb.co.com/N9V7q44 https://ibb.co.com/v4S7XTd
Сообщение отредактировал Johnson - Четверг, 04.12.2025, 19:19
| | |
|
|
| Queen_Wasp | Дата: Четверг, Сегодня, 19:39 | Сообщение # 3 |
Ранг 9: Эксперт
Награды: 12
Статус: 
| Цитата Johnson (  ) Ты такое же Зло, как и Темные, поэтому и выдают. Только я не могу помешать сбору осколков никак и помочь с тем,чтобы добавить кровь тёмным тоже,а вы можете просто умирать по возможности на наших защитах от наших рук и тем самым помогая светлым их добывать,у нас такой возможности нет.Цитата Johnson (  ) Темные однако тоже ничего не получают от ваших защит, только сливают Ресы) Вот они как-раз могут получать души от ваших смертей,что тоже для них выгодно,а также это их личное желание помогать нам.Цитата Johnson (  ) Зачем вы им вообще, только ресы сливают на вас) А тут тема создана не для твоих умозаключений) А чтобы показать,что осколков спавнится очень много и когда убрали ограничения в 14 штук в час,то надо было и подумать насчёт зомби,так как повторюсь,мы никак,даже пассивным путём,как вы,не можем помочь с химерами и гончими.
Сообщение отредактировал Queen_Wasp - Четверг, 04.12.2025, 19:40
| | |
|
|