|
Зомби и осколки света.
|
|
| Queen_Wasp | Дата: Четверг, 04.12.2025, 19:09 | Сообщение # 1 |
Ранг 9: Эксперт
Награды: 12
Статус: 
| Хочу ещё раз поднять тему,касаемо зомби и их убийств,по какой причине выпадают осколки,если зомби убивают хранителей,они не являются тьмой в плане получения душ,для Духа зомби они нужны лишь для получения мяса и заражения. Я понимаю,когда убивает тёмный,получает за хранителя душу и по этой причине на небесах появляется осколок света от этой связки: тёмный-хранитель-светлый,но зомби сюда никак не вписываются. Хранители приходят на защиты зомби и умирают там,чтобы светлые собрали с них осколки,однако же зомби как-то привести кровь на склад тёмных не могут,т.е. в этом плане у них помощи в получении химер или гончих для тёмных нет. Поэтому и хотелось бы,чтобы осколки выпадали только от убийств тёмными или добавить возможность зомби помогать с кровью тёмным,так как лично я на с1 и защитах убиваю многих хранителей и с моих убийств выпадает очень много осколков,но я с них максимум получаю мясо,которое у меня могут забрать,а вот на осколки я никак не повлияю,собрать их не смогу и привезти кровь тёмным аналогично.
| | |
|
|
| Johnson | Дата: Четверг, 04.12.2025, 19:19 | Сообщение # 2 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 14
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) Хочу ещё раз поднять тему,касаемо зомби и их убийств,по какой причине выпадают осколки,если зомби убивают хранителей,они не являются тьмой в плане получения душ,для Духа зомби они нужны лишь для получения мяса и заражения. Я понимаю,когда убивает тёмный,получает за хранителя душу и по этой причине на небесах появляется осколок света от этой связки: тёмный-хранитель-светлый,но зомби сюда никак не вписываются. Хранители приходят на защиты зомби и умирают там,чтобы светлые собрали с них осколки,однако же зомби как-то привести кровь на склад тёмных не могут,т.е. в этом плане у них помощи в получении химер или гончих для тёмных нет. Поэтому и хотелось бы,чтобы осколки выпадали только от убийств тёмными или добавить возможность зомби помогать с кровью тёмным,так как лично я на с1 и защитах убиваю многих хранителей и с моих убийств выпадает очень много осколков,но я с них максимум получаю мясо,которое у меня могут забрать,а вот на осколки я никак не повлияю,собрать их не смогу и привезти кровь тёмным аналогично. Ты такое же Зло, как и Темные, поэтому и выдают. Темные однако тоже ничего не получают от ваших защит, только сливают Ресы) Одни минусы, не правда ли? Зачем вы им вообще, только ресы сливают на вас) Воюй против двух фракций, че ты
Вступай в Хранители: -Стабильная зарплата -Бесплатные телепорты -Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Война только в отведенное время, зарплата всегда -Возможность стать атаманом
https://ibb.co.com/2KHt48H https://ibb.co.com/N9V7q44 https://ibb.co.com/v4S7XTd
Сообщение отредактировал Johnson - Четверг, 04.12.2025, 19:19
| | |
|
|
| Queen_Wasp | Дата: Четверг, 04.12.2025, 19:39 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Цитата Johnson (  ) Ты такое же Зло, как и Темные, поэтому и выдают. Только я не могу помешать сбору осколков никак и помочь с тем,чтобы добавить кровь тёмным тоже,а вы можете просто умирать по возможности на наших защитах от наших рук и тем самым помогая светлым их добывать,у нас такой возможности нет.Цитата Johnson (  ) Темные однако тоже ничего не получают от ваших защит, только сливают Ресы) Вот они как-раз могут получать души от ваших смертей,что тоже для них выгодно,а также это их личное желание помогать нам.Цитата Johnson (  ) Зачем вы им вообще, только ресы сливают на вас) А тут тема создана не для твоих умозаключений) А чтобы показать,что осколков спавнится очень много и когда убрали ограничения в 14 штук в час,то надо было и подумать насчёт зомби,так как повторюсь,мы никак,даже пассивным путём,как вы,не можем помочь с химерами и гончими.
Сообщение отредактировал Queen_Wasp - Четверг, 04.12.2025, 19:40
| | |
|
|
| Darkrus2804 | Дата: Четверг, 04.12.2025, 23:34 | Сообщение # 4 |
|
Ранг 4: Постоялец
Награды: 5
Статус: 
| По идее союз темных и зомби задумывался как временный, что бы противостоять сильному врагу. Напомню, что сейчас светлые и хранители взаимодействует только на секторе и в мирной жизни. Максимум что может сделать светлый для помощи хранителю, это сломать ауру смерти и подраться на секторе/защите. И да, у вас есть возможность уменьшить выпадения осколков светлых системно, заключив союз с хранами.
К примеру, для хранов война с вами это только битва за золото и фан, в остальном мы не получаем никакой выгоды.
Но захотят ли высшие чины этого - вопрос.
Да и души получить чуть попроще чем осколки, так как не надо мотаться каждый раз в небеса и выжидать защиты/заказа найма.
Хранители тоже не могут никак помешать осквернению алтарей, но ничего , не затрагиваем же эту тему. Светлые не могут благословить еду, которая постоянно отравлена. Ничего страшного
Хотя 500к для дебафа фракции на сутки лично мне не кажется равносильным 3 серебра .
А добавление постоянной возможности возить зм кровь для темных - звучит также как доставка хранителями оружия светлым, но такой возможности больше нет. И да, сегодня мы возим вам кровь, завтра (когда нибудь) мы стреляемся с вами на терах.
Вы хотите и сектор прорвать и золото затащить, но уж выбирайте приоритеты, что для вас важнее. Или уж старайтесь усиливать свое влияние, что бы быть не так зависимыми друг от друга
| | |
|
|
| Silvester | Дата: Пятница, 05.12.2025, 00:46 | Сообщение # 5 |
|
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Darkrus2804 (  ) Хотя 500к для дебафа фракции на сутки лично мне не кажется равносильным 3 серебра
Сравнить воскрешение с оружием на точке смерти, по сути бесплатное тп и оружие в центр битвы, которое работает в ЛЮБОЕ время и на ЛЮБЫХ битвах, даже у зм и бесполезный откат на бесполезных химер, которые ВСЕГДА отбиваются и доступны ТОЛЬКО против хранов и только на время битвы за сектор.
Цитата Darkrus2804 (  ) Да и души получить чуть попроще чем осколки, так как не надо мотаться каждый раз в небеса и выжидать защиты/заказа найма
Ахахха такой ху**и я еще не слышал. Лутануть осколки это же п**ец как сложно. Почти так же как лутать каждый час серебро под пивом. Намного проще же убивать хранов на 1 битве в день, которые сидят в пещере под щитом или в бронетачках да так, чтобы убийство защитало.
Сообщение отредактировал Silvester - Пятница, 05.12.2025, 00:56
| | |
|
|
| Барс | Дата: Пятница, 05.12.2025, 09:48 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) по какой причине выпадают осколки,если зомби убивают хранителей При убийстве человека, на небесах спавнится осколок Света, как бы какая-то частичка его души, появившаяся в результате убийства "светлой" стороны - невинного хранителя.
Но тут есть такая дилемма. Если давать осколки только тогда, когда Тьма забрала душу у хранителя, то у светлых будет очень мало осколков и они не смогут отбить химер, которых можно достаточно много накопить (всё зависит от их онлайна). Ведь убивать хранителей могут в основном только на битве за Сектор, а нападение там весьма неактивное, в то время, как квест на кровь доступен ежедневно.
Если же давать за любое убийство (как сейчас), то при активных защитах можно накрутить огромное количество осколков и лишить вообще смысла гончих и химер. А если хранители действительно умышленно сливаются, то это уже просто очевидная накрутка ресурсов.
Как я и говорил неоднократно, чем больше будет битв и защит, тем быстрее мы начнём что-то настраивать и менять. Раньше зомби очень редко открывали защиты и такой проблемы не замечали. Сейчас, наверное, надо что-то менять. Как вариант - если битва у Духа отключает почти всю магию, почему бы не отключить выпадение осколков и душ на ней?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Queen_Wasp | Дата: Пятница, 05.12.2025, 11:16 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Как вариант - если битва у Духа отключает почти всю магию, почему бы не отключить выпадение осколков и душ на ней? Я понимаю, что всё зависит от онлайна и где больше людей, там и больше будет крови или возможности собрать осколки, но в целом, если тёмные не против, то можно было бы на защите отключать эту магию, учитывая, что практически все заклинания там Дух блокирует. Всё равно остаётся битва за сектор, заказы наёмников, убийства на ратиборе. Да и тёмных сейчас во фракции мало, поэтому в данный момент времени такое можно ввести, а когда будет обратная ситуация, когда крови будет много и осколков мало, можно будет исходить уже из этого.
| | |
|
|
| Johnny_Gangster | Дата: Пятница, 05.12.2025, 11:31 | Сообщение # 8 |
Ранг 5: Местный
Награды: 17
Статус: 
| Да просто убрать выпадение осколков от зм. Тёмные участвуют во всех битвах, как на защите зомби, так и на битве за сектор(ну и заказы есть), храны дохнут от нас на всех битвах, так что дефицита у св не будет. В данный момент от химер особо толку нет, т.к. осколков копится в несколько раз больше, чем доставляет крови целая Фракция, почти ежедневно
Azrael Фракция: Тёмные Байк: Фулл Питомец: Фулл Випка: Фулл Гильдия: Вампир
Сообщение отредактировал Johnny_Gangster - Пятница, 05.12.2025, 11:32
| | |
|
|
| Kelebrimbor | Дата: Суббота, 06.12.2025, 19:06 | Сообщение # 9 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 7
Статус: 
| Давайте удалим фракцию "Светлые" и проблемм с балансом не будет, типо будут только хранители которые смогут воевать за терры и сектор.)
< ̄`ヽ、 /  ̄ > ゝ、 \ /⌒ヽ,ノ /´ ゝ、 ( ( ͡◉ ͜> ͡◉) / > ,ノ ∠_,,,/´
| | |
|
|
| Vadim_Sokolovsky | Дата: Суббота, 06.12.2025, 22:00 | Сообщение # 10 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 23
Статус: 
| Дайте кнопку зм и тм, убить всех светлых. Тогда им будет достаточноДобавлено (06.12.2025, 22:00) --------------------------------------------- Сразу уравняем баланс в битвах)
| | |
|
|
| Барс | Дата: Воскресенье, 07.12.2025, 10:38 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Vadim_Sokolovsky (  ) Дайте кнопку зм и тм, убить всех светлых. Тогда им будет достаточно Кстати, у светлых такая кнопка есть - "уничтожить нечисть" и аналог - "смертельный голод зомби".
Kelebrimbor, Vadim_Sokolovsky, 
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Nester_Lt | Дата: Воскресенье, 07.12.2025, 11:04 | Сообщение # 12 |
|
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Дайте кнопку зм и тм, убить всех светлых. Тогда им будет достаточно А почему бы и не добавить такую кнопку в Высшей магии? Ведь против тм и зм есть, а против Светлых нету. Я думаю такое можно добавить в высшую магию и сделать защиту от нее амулет или кольцо а если нету будет убивать Светлых.
| | |
|
|
| BOJlK | Дата: Воскресенье, 07.12.2025, 12:03 | Сообщение # 13 |
Награды: 2
Статус: 
| Эта кнопка есть у многих,гнев богов никто не отменял. А уничтожить нечисть почти бессмысленное заклинание,так как кольцо дьявола есть у всех.А смертельный голод контрится обычным яблоком,которых накопить нету проблем.
| | |
|
|
| Johnny_Gangster | Дата: Воскресенье, 07.12.2025, 14:23 | Сообщение # 14 |
Ранг 5: Местный
Награды: 17
Статус: 
| Гнев богов есть у всех фракции, а массовая магия есть только против тм и зм, да и тм без вышки умирает даже с наличием кольца дьявола. Но тут разговор про осколки души при убийстве от рук зм, так что да, не в тему.
Azrael Фракция: Тёмные Байк: Фулл Питомец: Фулл Випка: Фулл Гильдия: Вампир
| | |
|
|
| BOJlK | Дата: Воскресенье, 07.12.2025, 16:24 | Сообщение # 15 |
Награды: 2
Статус: 
| Цитата Johnny_Gangster (  ) Гнев богов есть у всех фракции, а массовая магия есть только против тм и зм, да и тм без вышки умирает даже с наличием кольца дьявола. Но тут разговор про осколки души при убийстве от рук зм, так что да, не в тему.
Так вы сами ушли от темы. Начали про осколки,а заканчиваем про добавление заклинания для уничтожения хранов и светлых.
| | |
|
|