Вчера столкнулся с проблемой, из-за которой не получалось при фулловом навыке на снайперскую винтовку убить человека с 1-го выстрела. Написал тебе, Алексей, узнал что так как я мирный и пытаюсь убивать таких же мирных, система не позволяет этого сделать. Сама система если честно странная, большинство заказов висит на мирных, но при этом меня ещё дополнительно сервер ограничивает в выполнении заказов.
Можно конечно было бы взять, условно, тот же миниган и не париться в количестве выстрелов, но тогда для чего нужна снайперская винтовка? Раньше она считалась самым эффективным оружием для совершения заказов, лично я её всегда использовал из-за установленного на ней прицела и большой дистанции поражения. Темболее лучше выстрелить один раз, чем стрелять с миника по машине противника, и гадать, засчитает тебе убийство или нет.
Помимо этого сама гильдия очень сыровата, если брать в пример "Воров" - она уступает её по всем параметрам. У наёмников люди чаще всего находятся в AFK длительное время, сами заказы дай бог будут оплачиваться 200-300к, которые позволят уйти хотя-бы в минимальный плюс от заработка в гильдии (ибо при высоком криминальном рейтинге отбирают больше, чем я бы получал за заказ на 100к). А тут ещё и добавляется то, что мне нужно вступать в какую-то фракцию чтобы мог выполнять на мирных заказы. Ради этого уж точно вступать я не буду, поэтому желательно это переделать. Продублировал здесь, Лёш, чтобы не забыл что-нибудь придумать по поводу всей этой ситуации.
Про квест Полив тоже хотелось бы изменений в плане респауна самолётов и переноса точки квеста. Самолёты сами водные, при малейшем случайном прикосновении с ними они начинают кататься по полям, дорогам и в целом самому ранчу. Ни раз замечал, как самолёт мешается на проезжей части. Может всё же перенести их было бы лучше в воду? Да и саму метку квеста тоже куда-нибудь перенести.
|