|
Осквернение алтарей
|
|
| Vertigo | Дата: Четверг, 20.11.2025, 18:19 | Сообщение # 1 |
|
Ранг 5: Местный
Награды: 20
Статус: 
| В который раз замечаю,что каким-то чудом удается осквернить алтари,когда они уже осквернены.

Lockdown_
| | |
|
|
| Барс | Дата: Суббота, 22.11.2025, 09:46 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Пока я не могу найти баг. В чате есть интервал во времени, может в это время кто-то ещё осквернил другой алтарь?
Я добавлю дополнительное логирование на осквернение, после рестарта понаблюдайте, если ситуация повторится, то напишите ещё раз, буду сверять с логами, может быть тогда станет понятнее. Пока снимается осквернение только в 0:01, каждый день. Других обнулений этого значения в коде нет.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Vertigo | Дата: Воскресенье, 23.11.2025, 00:07 | Сообщение # 3 |
|
Статус: 
| 

Добавлено (23.11.2025, 00:09) --------------------------------------------- После 00:01 смог несколько раз осквернить один и тот же алтарь. Думаю,что мог бы так делать бесконечно, пока кровь не кончится.
Lockdown_
Сообщение отредактировал Vertigo - Воскресенье, 23.11.2025, 00:09
| | |
|
|
| Барс | Дата: Воскресенье, 23.11.2025, 09:30 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Видимо, что-то именно с нулевым часом связано. Проверьте после рестарта.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Барс | Дата: Воскресенье, 23.11.2025, 10:07 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Сейчас был плановый рестарт с разными фиксами, в том числе и с этим. Надо проверить, потому что я не уверен в чём конкретнее проблема и может быть ошибка ещё осталась.
| | |
|
|
| Vertigo | Дата: Воскресенье, 23.11.2025, 10:10 | Сообщение # 6 |
|
Статус: 
|  Добавлено (23.11.2025, 10:10) --------------------------------------------- Снова смог осквернить алтарь Добавлено (23.11.2025, 10:15) ---------------------------------------------

Lockdown_
| | |
|
|
| Барс | Дата: Воскресенье, 23.11.2025, 21:28 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Vertigo (  ) Снова смог осквернить алтарь Ну это пока первый раз после рестарта? С рестартом сбивается осквернение.
| | |
|
|
| Vertigo | Дата: Воскресенье, 23.11.2025, 21:30 | Сообщение # 8 |
|
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Ну это пока первый раз после рестарта? Пока да.
Lockdown_
| | |
|
|
| Барс | Дата: Воскресенье, 23.11.2025, 21:32 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Vertigo (  ) Пока да. Ну это нормально. Надо смотреть, можно ли повторно осквернять.
| | |
|
|