• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Союз Светлых и Хранителей
HrjundelДата: Вторник, Вчера, 22:15 | Сообщение # 16
Hrjundel
Ранг 7: Знаток
Награды: 73

Статус:
Цитата goshanrusov ()
Ну так создай жалобу, в чем проблема? А проблемы нет, потому что это не правда)
Ты вообще там прихуел, что ли, какая неправда? Я не хочу писать жалобы на своих. А то, что это правда уже все в фракциях знают. Когда ты ливаешь после приказа, все пишут "че он опять ливнул". Если так хочешь, ок начну скринить и писать. Или может попросишь логи у админа поднять, раз ты прав, а я вру?
Цитата goshanrusov ()
И на личности не переходи со своим «лично Гошан», пиши в теме по факту и по теме.
Какие личности, у тебя ник Гошан.
Цитата Mr_gleb ()
Ну это же уже систематически происходит, и каждый раз один и тот же процент? 5 и у вас 80 у светлых?Цепляться за один случай глупо
При мне это происходит 2 раза, вчера и сегодня. Вчера у вас было больше пол склада, 27 оружия, у нас 0. Я сам возил еду и маты, а Сантис стоял в пещере. Потом он написал, что хочет возить себе, я сказал, что в пещере только он и Эч и пока лучше стоять на защите. Он начал писать, что одного Эча хватит на защиту. Я написал, у нас по нулям, а ты себе будешь возить на другие битвы, а эч 1 защищать пещеру и покупать оружие за свой счет? Сантис решил включить борзого и ответил "да". Тогда я ответил, что иди возить нам, после чего он ливнул из игры. То есть его никто на маты не отправлял изначально, он стоял спокойно в пещере, пока я возил. После этого я сказал атаманам, что он ливнул с приказа и отправляйте его на маты за это, такая практика у нас всегда.

Цитата Guts ()
Опять же плохой пример, сегодня просто был не тот день) А в целом хранители хранителями, а светлые тогда пустое место?
А сегодня было продолжение. Сантиса отправили на маты, за вчерашний слив с приказа, но ему это не понравилось и он начал воду мутить, требовать доставку себе. Но у вас было 40\50 на складе, а у нас не еды, не оружия. А когда он начал не довозить нам, писать что почему то у него метка пропадает и когда у Вагона почему-то тачка стала на ходу пропадать, а потом Вагон прямо написал, что заебался возить и больше не будет - ну ребята это против правил уже. Я сам вчера возил и вам прямо скажу, либо все работают, либо вы идете нахер с битвы, ну либо пусть меня снимают с должности. Но при мне такого не будет, что хр с пустым складом будут в 1 защищать, а вы в это время нашими машинами себе фулить на другие битвы и получать очки Z, а от наших доставок внаглую сливаться.
Цитата Mr_gleb ()
А теперь когда атаманы ведут себя как короли не замечая союзников воевать за сектор становится противно,когда всегда старался и тратил огромные ресурсы ради вас и и вашей за когда все хранители начинают выходить из игры потому что бессмысленно воевать и "мы тратим деньги, у нас и так их мало" А потом получаешь такой выхлоп становится не приятно..
Светлые не уходят с битв что ли, что ты несешь? Везде есть те, кто ливают, когда начинается битва и светлые в большинстве своем ливают даже чаще, особенно с доставок, потому что теряют очки. Ты сам то давно на битве был и "огромные ресурсы" тратил? А я постоянно трачусь пока тебя даже в игре нет.

Добавлено (11.11.2025, 22:24)
---------------------------------------------

Цитата Johnson ()
Где предложение, о котором написал Ares в игре? С которым многие согласились?
А им оно не понравилось, потому что общий склад им не нужен, им нужно свой наполнить на другие битвы и очки при этом получить за нашу битву. Потому что оружия у них на этих двух битвах было навалом и проблема не в его отсутствии у них.

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:
-Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
-Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие
-Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда
-Возможность получать премии и стать атаманом

Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg

"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1

Сообщение отредактировал Hrjundel - Вторник, 11.11.2025, 22:22

goshanrusovДата: Вторник, Вчера, 22:25 | Сообщение # 17
goshanrusov
Ранг 3: Любопытный
Награды: 1

Статус:
Ты за базаром следы «атаман-воспитатель», где твоя адекватность? Нервишки шалят? Так подлечись.
Слишком ты уперся в свою роль, будь проще и не превращай игру в муштру, может к тебе и игроки подтянутся, захотят играть. А то коронку на себя нацепил, думаешь можешь общаться как вздумается? Остынь парень, вытри штаны.

HrjundelДата: Вторник, Вчера, 22:34 | Сообщение # 18
Hrjundel

Статус:
Цитата goshanrusov ()
Ты за базаром следы «атаман-воспитатель», где твоя адекватность? Нервишки шалят? Так подлечись.Слишком ты уперся в свою роль, будь проще и не превращай игру в муштру, может к тебе и игроки подтянутся, захотят играть. А то коронку на себя нацепил, думаешь можешь общаться как вздумается? Остынь парень, вытри штаны.
И это я на личности перехожу и ты мне говоришь за базаром следить? А штанишки себе смени, ты же обосрался у администрации лог попросить и доказать свою правоту.

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:
-Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)

"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1

Сообщение отредактировал Hrjundel - Вторник, 11.11.2025, 22:37

Darkrus2804Дата: Вторник, Вчера, 22:35 | Сообщение # 19
Награды: 3

Статус:
Только светлые ещё теряют осколки света (которые в идеале надо собирать в мирное время также), чуть серебра на подношения , которое фармится в мирное время. Да осколки можно получить во время битвы. Но ресурс то ограниченный по сравнению с кровью в данный момент и возможности ее покупки. Ну и деньги на более менее хорошее оружие, ибо миников на складе которые навозят хранители и светлые у них нет.

А судя по ходу беседы, оружия на складе хранителей нет потому что они же не хотят возить себе в мирное время. Я не исключаю поджоги, ибо да они также учитываются. Вроде стараются для общего дела, хранителям медальки, а св эфир.

Только получается что условным темным гораздо выгоднее ограбить сектор, навозя себе миников на халяву, чем тому же светлому которому нужно потратить все вышеперечисленное. Ну и щедрость аномалии также на их стороне. Уж простите но 1 звезда при поимке спокойно делается карьером один два квеста, уже точно не помню.

А так защитили сектор, а после разошлись. И на нас же на теры едет танк наших "союзников" и их же оружие. И это вопрос уже не про отношения фракций, а просто по системам.

А и вишенка на торте заражённые зелья, которые враги получают при смерти наших союзников в мирное время. Мы не получаем никаких плюшек за то что наши союзники как то побеждают зомби.

И тогда риторический вопрос, кто больше вкладывается в защиту сектора? Основная фракция или светлые?

Что получают светлые от союзников, кроме помощи на секторе?

Возможно я и заблуждаюсь, но пока со стороны ситуация выглядит так. Пока кажется что св обязаны быть обслуживающим персоналом для сектора.

P.S Я не считаю условно чем то зазорным возить маты хранителям , если у них склад пустой.
Но в сложившейся ситуации светлых тоже понять можно, они просто обязаны обслуживать хранителей. Ладно, когда склад 40/50 действительно стоит повозить и хранителям. Но я полагаю, что такие споры возникли из за ситуации, когда склад у св пустой но они все равно обязаны возить хранителям.

Сообщение отредактировал Darkrus2804 - Вторник, 11.11.2025, 22:40

LeonKennedyДата: Вторник, Вчера, 22:38 | Сообщение # 20
Ранг 2: Мелюзга

Статус:
ути какие абьюзивные токсики
милашки

HrjundelДата: Вторник, Вчера, 22:41 | Сообщение # 21
Hrjundel

Статус:
Цитата Darkrus2804 ()
Только светлые ещё теряют осколки света (которые в идеале надо собирать в мирное время также), чуть серебра на подношения , которое фармится в мирное время. Да осколки можно получить во время битвы. Но ресурс то ограниченный по сравнению с кровью в данный момент и возможности ее покупки. Ну и деньги на более менее хорошее оружие, ибо миников на складе которые навозят хранители и светлые у них нет.
Про осколки вообще отдельная тема, я Сантиса на днях отпускал их собирать, но он не стал нас спасать. Было бы интересно, если администрация проверила бы его запасы.

Добавлено (11.11.2025, 22:44)
---------------------------------------------

Цитата Darkrus2804 ()
P.S Я не считаю условно чем то зазорным возить маты хранителям , если у них склад пустой.Но в сложившейся ситуации светлых тоже понять можно, они просто обязаны обслуживать хранителей. Ладно, когда склад 40/50 действительно стоит повозить и хранителям. Но я полагаю, что такие споры возникли из за ситуации, когда склад у св пустой но они все равно обязаны возить хранителям.
При мне таких ситуаций не было.

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:

Denchik55Дата: Вторник, Вчера, 22:46 | Сообщение # 22

Статус:
"когда у Вагона почему-то тачка стала на ходу пропадать, а потом Вагон прямо написал, что заебался возить и больше не будетИсточник: https://www.samp-sektor.ru/forum/5-18423-2 "
У меня часто подскакивает пинг и то что у меня тачки пропадают во время квестов либо просто еду это для меня не новость. Я возил припасы целый час и у меня раз 5 матовозка пропадала. И разве человек не может устать из за того что целый час возит припасы и пытается что-то доказать?

JohnsonДата: Вторник, Вчера, 22:50 | Сообщение # 23
Johnson
Награды: 13

Статус:
Цитата Darkrus2804 ()
Только светлые ещё теряют осколки света (которые в идеале надо собирать в мирное время также), чуть серебра на подношения , которое фармится в мирное время.

Осколки дропаются во время наших смертей или что то поменяло за время много некоторого неактива? И я прекрасно помню моменты, как атаманы спокойно давали добро, во время битв залутать эти осколки, даже когда шло нападение и не было никаких проблем. Щас как-то иначе?

Цитата Darkrus2804 ()
Только получается что условным темным гораздо выгоднее ограбить сектор, навозя себе миников на халяву, чем тому же светлому которому нужно потратить все вышеперечисленное.

Блин, а сколько вчера ЛостЭвил возил ганов?) После того как я починил ворота, он еще ходок 3 сделал. Никто из СВ не предпринял попыток посадить его.

Кстати Алексей, насчет этого. Тут некий дисбаланс с этим квестом. Раз тут все начали обсуждать все, скажу и про это.
Вчера, я пытался арестовать ЛостЭвила, но не вышло. Почему? А потому что у него тату. Квест получается такой, что своровал матовозку и вози по кайфу ганы, розыск или нет похер, тебя никак не достать. Таранить на сервере запрещено. Так и вопрос, а как арестовать после этого игрока?) Можете добавить задержку на складе оружия 10-15 секунд? Для возможности ареста игрока. А то получается с 1 матовозкой изи фулл склад и арестовать никак.

Цитата Darkrus2804 ()
Что получают светлые от союзников, кроме помощи на секторе?

Почитай гайд Хранителей. "Они сотрудничают с силами Света, но их союз действует только на защите аномалии."

Вступай в Хранители:
-Стабильная зарплата
-Бесплатные телепорты
-Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
-Война только в отведенное время, зарплата всегда
-Возможность стать атаманом

https://ibb.co.com/2KHt48H
https://ibb.co.com/N9V7q44
https://ibb.co.com/v4S7XTd

Сообщение отредактировал Johnson - Вторник, 11.11.2025, 22:52

HrjundelДата: Вторник, Вчера, 22:52 | Сообщение # 24
Hrjundel

Статус:
Цитата Denchik55 ()
У меня часто подскакивает пинг и то что у меня тачки пропадают во время квестов либо просто еду это для меня не новость. Я возил припасы целый час и у меня раз 5 матовозка пропадала. И разве человек не может устать из за того что целый час возит припасы и пытается что-то доказать?
Один приходит с телефона и не выполняет никаких работ из-за этого, может только стоять в пещере. Второй постоянно фиксит тачку и не может выполнить приказ. Третий каким-то магическим образом постоянно сбивает метку и требует возить себе оружие, пока в пещере 1 хранитель на защите. Все они на битве устроили скандал из-за 10 оружия стоимостью 500к. Но зато тратятся и тащат светлые.

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:

GutsДата: Вторник, Вчера, 22:57 | Сообщение # 25
Guts
Ранг 4: Постоялец

Статус:
Цитата Hrjundel ()
Все они на битве устроили скандал из-за 10 оружия стоимостью 500к.

Впадлу 2 ходки дать сделать?) Или будем постоянно горящий склад пополнять?

соплежуй

Darkrus2804Дата: Вторник, Вчера, 23:14 | Сообщение # 26

Статус:
Без проблем , Джонсон. Возможно если уж идёт такая оживленная дискуссия, просто буду стоять 2 фракции и каждая возить себе маты? И действительно будет равноценный и равноправный союз.

Кстати, вот спасибо что подметил ситуацию с кражей миниганов. У вас свои плюшки, у нас свое пламя и сила огня.

Хранители сами себя обслуживают, светлые сами, спасая вас от гончих.

Не думаю что недовольство пошло только из за одной битвы с этим 40 складом оружия.

goshanrusovДата: Вторник, Вчера, 23:25 | Сообщение # 27
goshanrusov

Статус:
Ну ты крутой пацан. Общайся так дальше и будешь вообще крутым, срач не я устроил а ты со своим «прихуел».
Старший атаман, вот это достойное поведение и общение.
Мне нечего боятся ибо я прав. Раз уж у тебя не хватает смелости, я как джентельмен возьму инициативу в свои руки.
Барс прошу проверить логи как я (игровой ник Goshan_Rusov) ЯКОБЫ уже 3 неделю ухожу куда-то от приказов.
Даже если игрок и куда-то вышел, он не имеет на это право? Наверное это задевает твое эго, ведь ты же АТАМАН

Сообщение отредактировал goshanrusov - Вторник, 11.11.2025, 23:31

MotardДата: Вторник, Вчера, 23:31 | Сообщение # 28
Motard
Награды: 12

Статус:
Цитата goshanrusov ()
Ну ты крутой пацан. Общайся так дальше и будешь вообще крутым, срач не я устроил а ты со своим «прихуел».
Старший атаман, вот это достойное поведение и общение.
Мне нечего боятся ибо я прав. Раз уж у тебя не хватает смелости, я как джентельмен возьму инициативу в свои руки.
Барс прошу проверить логи как я (игровой ник Goshan_Rusov) ЯКОБЫ уже 3 неделю ухожу куда-то от приказов.

Ты вспоминаешь, что он атаман только когда он матюкнулся?

GutsДата: Вторник, Вчера, 23:36 | Сообщение # 29
Guts
Ранг 4: Постоялец

Статус:
Цитата Motard ()
Ты вспоминаешь, что он атаман только когда он матюкнулся?

Незя матюкаться Мотард, недостойное поведение я считаю, а ты как считаешь?

соплежуй

MotardДата: Вторник, Вчера, 23:45 | Сообщение # 30
Motard
Награды: 12

Статус:
Цитата Guts ()
Незя матюкаться Мотард, недостойное поведение я считаю, а ты как считаешь?

Я считаю, что Арес все по факту разложил, как сливается с матов Гошан я тоже видел. А оскорблять начал именно он, а не Арес.

Сообщение отредактировал Motard - Вторник, 11.11.2025, 23:46

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат