|
Химеры - кд работает некорректно
|
|
| Daisuke_Sato | Дата: Суббота, 25.10.2025, 11:28 | Сообщение # 1 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 145
Статус: 
| Вчера темные на битве могли кидать химер без кд, хотя подношение у светлых было сделано. Логи после перезахода, к сожалению, увтеряны, поэтому пишу сразу, чтобы можно было посмотреть по серверным.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Суббота, 25.10.2025, 11:29
| | |
|
|
| Барс | Дата: Суббота, 25.10.2025, 12:39 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Я не вижу пока в коде бага, а в логах не отображаются откаты и статус преподношения.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Astolfik | Дата: Суббота, 25.10.2025, 18:08 | Сообщение # 3 |
|
Ранг 4: Постоялец
Награды: 1
Статус: 
|
| | |
|
|
| Барс | Дата: Суббота, 25.10.2025, 18:24 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Astolfik, этот скриншот не показывает, что было совершено преподношение. А если его нет, то и отката нет.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Vadim_Sokolovsky | Дата: Воскресенье, 26.10.2025, 13:56 | Сообщение # 5 |
Ранг 6: Известный
Награды: 22
Статус: 
| Если это было 25 числа, то я пытался сделать преподношение и не вышло, из за того, что его сделали
| | |
|
|
| Барс | Дата: Понедельник, 27.10.2025, 09:49 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Daisuke_Sato (  ) Дата: Суббота, 25.10.2025 Цитата Daisuke_Sato (  ) Вчера темные на битве могли кидать химер без кд Vadim_Sokolovsky, про 24 число речь.
| | |
|
|
| Viy | Дата: Среда, 29.10.2025, 10:46 | Сообщение # 7 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 18
Статус: 
| Мы там случайно мискликнули, убийств не было и души не дали, если так часто выпускать химер. Только последние убили. Может кд накладывается после убийства?
Сообщение отредактировал Viy - Среда, 29.10.2025, 10:48
| | |
|
|
| Барс | Дата: Суббота, 01.11.2025, 09:54 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Viy (  ) Может кд накладывается после убийства? Нет, откат появляется сразу и должен сработать, если было совершено преподношение. Понаблюдайте и напишите, если ситуация будет повторяться. Сделайте не только скриншот с химерами, но и сообщения Даниэля, где он говорит, что преподношение сегодня уже было. Потому что пока я не замечаю баг. Может всё же преподношения не было.
Позже добавим, чтобы информация про осквернение и преподношение была доступна всем фракциям.
| | |
|
|