Недоработка заклинаний лёд/камень
|
|
Guts | Дата: Вторник, 14.10.2025, 19:22 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 1
Статус: 
| Продолжая разговор который был в этой теме, хочу ещё раз отметить как нечестно на битвах за власть ракета может убивать тех кто использует против неё камень/лёд (Примеры: 1, 2) Слишком уж большой радиус взрыва и скорострельность. Буквально стоишь и ждёшь смерти после того как закончится анимация каста
Хотелось бы добавить системный запрет на скидывание бомб с ракеты пока она находится под действием этих заклинаний
соплежуй
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Среда, 15.10.2025, 11:18 | Сообщение # 2 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 73
Статус: 
| Я против. Убить может не тот, кто кастанул посох, а союзники. Касты посоха стоят дешево, а с рунами вообще бесплатно. Вызов ракеты стоит маны, а бомбы денег. Зелье Согревания одно из самых редких, только по акциям, а щит на ракете нужен от гравитации. Короче, ракета и так дорога и уязвима, не надо ее еще больше нерфить.
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
| |
|
|
Guts | Дата: Среда, 15.10.2025, 11:49 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Цитата Hrjundel (  ) Убить может не тот, кто кастанул посох, а союзники. Могут, но ведь в это же время у того кто на ракете тоже могут быть союзники
Цитата Hrjundel (  ) Касты посоха стоят дешево, а с рунами вообще бесплатно. Руны тоже стоят денег, а заклинание льда (для которого руны нет) в посохе стоит столько же маны, сколько и вызов ракеты. Заклинание превращения в камень разве что стоит на 10 маны дешевлеДобавлено (15.10.2025, 12:22) --------------------------------------------- Да и можно же сделать какое то микро окно для эскейпа тому, кто использовал заклинание
Например: Система будет запрещать скидывать бомбы пока ракета находится под действием этих заклинаний, но по времени этот запрет будет длится не всё время действия этих заклинаний, а допустим 3 секунды после окончания анимации каста, чтобы после этого можно было хотя бы успеть отпрыгнуть и попытаться что то сделать
соплежуй
Сообщение отредактировал Guts - Среда, 15.10.2025, 11:59
| |
|
|
Viy | Дата: Среда, 15.10.2025, 12:43 | Сообщение # 4 |
Награды: 14
Статус: 
| Цитата Guts (  ) Руны тоже стоят денег, а заклинание льда (для которого руны нет) в посохе стоит столько же маны, сколько и вызов ракеты. На ракете еще надо тратить бомбы, 1 не хватает никогда на убийство. Еще и надо успеть встать над посохом и вслепую подгадать время, когда закончится махание посохом потому что в это время не убить. Так что тут у всех есть шансы, но у ракеты их меньше. Много кто успевает отпрыгнуть.
Цитата Guts (  ) допустим 3 секунды после окончания анимации каста, чтобы после этого можно было хотя бы успеть отпрыгнуть и попытаться что то сделать Ну и смысл тогда скидывать бомбы? Тоже самое, что полный запрет.
| |
|
|
Guts | Дата: Среда, 15.10.2025, 13:35 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата Viy (  ) На ракете еще надо тратить бомбы, 1 не хватает никогда на убийство. А сколько нужно потратить 2-3? В первом моём видео ты убил за 2 бомбы, в втором за 3. Я так понимаю, это зависит от расстояния до падения бомбы? 2-3 бомбы это 100-150к, тех, кого ты так убиваешь, теряют столько же денег, сколько и ты, если не больше, так что ничего криминального не вижу. А флудить ими по приколу тебя никто не заставляет
Цитата Viy (  ) Еще и надо успеть встать над посохом и вслепую подгадать время, когда закончится махание посохом потому что в это время не убить. Всегда успеваешь, и на втором моём видео особенно это видно. Можешь сам потренировать эти заклинания и узнать время их анимации, да и как не старайся отпрыгивать, 2-3 бомбы, и помянем
Цитата Viy (  ) Так что тут у всех есть шансы, но у ракеты их меньше. Факты на лицо xDD
Цитата Viy (  ) Ну и смысл тогда скидывать бомбы? Тоже самое, что полный запрет. Не то же самое, если бы запрет был на полное время, шансы убить ракету были бы намного выше. А тут, когда заканчивается анимация, нужно успеть правильно отпрыгнуть и прицелится (а возможно, ещё и патроны поменять, вдруг какой то умник додумается вампира включить, это ведь тоже доступно))
Добавлено (15.10.2025, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата Guts (  ) правильно отпрыгнуть Тут я имею в виду, что обычно ракета находится довольно высоко, и если прыгнуть неправильно, то можно потерять кучу времени и вообще ничего не сделать. Если прыгнешь близко - не достанет оружие, если прыгнешь далеко - не хватит дальности, а время то тикаетДобавлено (15.10.2025, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата Guts (  ) Например: Система будет запрещать скидывать бомбы пока ракета находится под действием этих заклинаний, но по времени этот запрет будет длится не всё время действия этих заклинаний, а допустим 3 секунды после окончания анимации каста, чтобы после этого можно было хотя бы успеть отпрыгнуть и попытаться что то сделать Забыл сказать, чтобы ракета могла снова двигаться после окончания этих секунд
соплежуй
Сообщение отредактировал Guts - Среда, 15.10.2025, 13:41
| |
|
|
Silvester | Дата: Среда, 15.10.2025, 15:22 | Сообщение # 6 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Да все нормально сейчас, одному тебе не нравится что-то. Ракеты нет?
Цитата Guts (  ) В первом моём видео ты убил за 2 бомбы Ты считать не умеешь? Сколько он скинул до этого, пока поймал тайминг завершения твоего стана. Я 15 взрывов насчитал.
| |
|
|
Guts | Дата: Среда, 15.10.2025, 16:09 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Silvester,  Добавлено (15.10.2025, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата Silvester (  ) Я 15 взрывов насчитал. Плохо ты считаешь малец, то что он 13 бомб в никуда дал что то там пытаясь, никого не волнует. Вызубрил бы время анимации и такого бы не было хд
соплежуй
| |
|
|
Viy | Дата: Среда, 15.10.2025, 16:51 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Цитата Guts (  ) Плохо ты считаешь малец, то что он 13 бомб в никуда дал что то там пытаясь, никого не волнует. Вызубрил бы время анимации и такого бы не было хд В заморозке камеру поднимает прямо и под собой ничего не видно, поэтому остается только угадывать тайминг и тратить кучу бомб мимо. Так же и ты флудишь прыжками, видно по твоему зафлуженому чату "не сейчас". Что же ты не прыгнул во время окончания анимации, а долбил кнопку раньше.  У вас посох ловит на всей тере и даже дальше, успеть встать ровно над тем, кто юзает посох не всегда удастся. Хватит ныть за эту тему. Ты просто хочешь делать тп и сразу посох юзать, чтобы заморозить всех и спокойно расстрелять.
Сообщение отредактировал Viy - Среда, 15.10.2025, 16:54
| |
|
|
Guts | Дата: Среда, 15.10.2025, 17:35 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Цитата Viy (  ) В заморозке камеру поднимает прямо и под собой ничего не видно, поэтому остается только угадывать тайминг и тратить кучу бомб мимо. Зайди в игру, включи на телефоне секундомер и одновременно дай лёд, будешь потом в голове отсчёт делать во время заморозки, а не угадывать и тратить свои же деньги)
Цитата Viy (  ) Так же и ты флудишь прыжками, видно по твоему зафлуженому чату "не сейчас". Что же ты не прыгнул во время окончания анимации, а долбил кнопку раньше. Ты прав, в тот момент я тоже не знал время анимации, но мои то прыжки не тратят мои деньги) А на втором видео я уже прыгнул после окончания анимации, но это мне не сильно помогло =)
Цитата Viy (  ) У вас посох ловит на всей тере и даже дальше, успеть встать ровно над тем, кто юзает посох не всегда удастся. Ну не знаю, не знаю. Тут у меня вот посох прокачан на 70/100, а ещё заметить, а ещё успеть дать, а ещё срабатывает не сразу... Да и над головой не обязательно становится, радиуса взрыва и так с головой хватит...
Цитата Viy (  ) Ты просто хочешь делать тп и сразу посох юзать, чтобы заморозить всех и спокойно расстрелять. Нет, брат, ты просто меня очень вдохновил своим вкладом в развитие баланса на проекте. Я тоже хочу стать таким крутым, а тут как раз подходящий случай
соплежуй
| |
|
|
Viy | Дата: Среда, 15.10.2025, 19:12 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Цитата Guts (  ) Зайди в игру, включи на телефоне секундомер и одновременно дай лёд, будешь потом в голове отсчёт делать во время заморозки, а не угадывать и тратить свои же деньги) Ну да, я же всегда вижу когда ты дал лёд, таймеры в сампе всегда идеально идут и я считаю секунды с точностью швейцарских часов.
Цитата Guts (  ) Нет, брат, ты просто меня очень вдохновил своим вкладом в развитие баланса на проекте. Я тоже хочу стать таким крутым, а тут как раз подходящий случай А какой вклад в развитие баланса я сделал?
| |
|
|
Guts | Дата: Среда, 15.10.2025, 20:49 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Цитата Viy (  ) Ну да, я же всегда вижу когда ты дал лёд, таймеры в сампе всегда идеально идут и я считаю секунды с точностью швейцарских часов. Сообщение "Вы попали под действие посоха Стихий (ЛЁД)!" и /timestamp + чат. Чем тебе не ориентир?
Цитата Viy (  ) А какой вклад в развитие баланса я сделал? Очень крутой вклад, недавно убрали возможность крутить очки в щите и сделали более дорогой вызов боевой авиатехники по твоим предложениям
соплежуй
Сообщение отредактировал Guts - Среда, 15.10.2025, 21:12
| |
|
|
Suruceanu | Дата: Четверг, 16.10.2025, 10:18 | Сообщение # 12 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Guts (  ) Очень крутой вклад, недавно убрали возможность крутить очки в щите и сделали более дорогой вызов боевой авиатехники по твоим предложениям Без негатива в сторону обновлений. Давно уже было пора запретить накрутку в щите, которую по кд использовали только светлые, буквально строя от этого весь вар.
| |
|
|
Guts | Дата: Четверг, 16.10.2025, 10:45 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Цитата Suruceanu (  ) Без негатива в сторону обновлений. Давно уже было пора запретить накрутку в щите, которую по кд использовали только светлые, буквально строя от этого весь вар. Без негатива, хвалю вот чувачка
Цитата Suruceanu (  ) Давно уже было пора запретить накрутку в щите, которую по кд использовали только светлые, буквально строя от этого весь вар. Тоже шаришь да за эту тактику, больше они уже так делать, конечно, не будут. Вий 
соплежуй
Сообщение отредактировал Guts - Четверг, 16.10.2025, 10:45
| |
|
|