• Страница 1 из 1
  • 1
Недоработка заклинаний лёд/камень
GutsДата: Вторник, 14.10.2025, 19:22 | Сообщение # 1
Guts
Ранг 5: Местный
Награды: 17

Статус:
Продолжая разговор который был в этой теме, хочу ещё раз отметить как нечестно на битвах за власть ракета может убивать тех кто использует против неё камень/лёд (Примеры: 1, 2) Слишком уж большой радиус взрыва и скорострельность. Буквально стоишь и ждёшь смерти после того как закончится анимация каста

Хотелось бы добавить системный запрет на скидывание бомб с ракеты пока она находится под действием этих заклинаний

⠀SV Family ⣠⣶⣶⣶⣦⠀⠀
⠀⠀⣠⣤⣤⣄⣀⣾⣿⠟⠛⠻⢿⣷⠀
⢰⣿⡿⠛⠙⠻⣿⣿⠁⠀⠀⠀⢸⣿⡇
⢿⣿⣇⠀⠀⠀⠈⠏⠀⠀⠀⠀⠀⣼⣿⠀
⠀⠻⣿⣷⣦⣤⣀⠀⠀⠀⠀⣾⡿⠃⠀
⠀⠀⠀⠀⠉⠉⠻⣿⣄⣴⣿⠟⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⡿⠟⠁⠀⠀⠀⠀

HrjundelДата: Среда, 15.10.2025, 11:18 | Сообщение # 2
Hrjundel
Ранг 7: Знаток
Награды: 77

Статус:
Я против. Убить может не тот, кто кастанул посох, а союзники. Касты посоха стоят дешево, а с рунами вообще бесплатно. Вызов ракеты стоит маны, а бомбы денег. Зелье Согревания одно из самых редких, только по акциям, а щит на ракете нужен от гравитации. Короче, ракета и так дорога и уязвима, не надо ее еще больше нерфить.

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:
-Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
-Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие
-Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда
-Возможность получать премии и стать атаманом

Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg

"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать":
https://vkvideo.ru/video-43322410_456239261
https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1

GutsДата: Среда, 15.10.2025, 11:49 | Сообщение # 3
Guts

Статус:
Цитата Hrjundel ()
Убить может не тот, кто кастанул посох, а союзники.

Могут, но ведь в это же время у того кто на ракете тоже могут быть союзники

Цитата Hrjundel ()
Касты посоха стоят дешево, а с рунами вообще бесплатно.

Руны тоже стоят денег, а заклинание льда (для которого руны нет) в посохе стоит столько же маны, сколько и вызов ракеты. Заклинание превращения в камень разве что стоит на 10 маны дешевле

Добавлено (15.10.2025, 12:22)
---------------------------------------------
Да и можно же сделать какое то микро окно для эскейпа тому, кто использовал заклинание

Например: Система будет запрещать скидывать бомбы пока ракета находится под действием этих заклинаний, но по времени этот запрет будет длится не всё время действия этих заклинаний, а допустим 3 секунды после окончания анимации каста, чтобы после этого можно было хотя бы успеть отпрыгнуть и попытаться что то сделать

⠀SV Family ⣠⣶⣶⣶⣦⠀⠀
⠀⠀⣠⣤⣤⣄⣀⣾⣿⠟⠛⠻⢿⣷⠀
⢰⣿⡿⠛⠙⠻⣿⣿⠁⠀⠀⠀⢸⣿⡇
⢿⣿⣇⠀⠀⠀⠈⠏⠀⠀⠀⠀⠀⣼⣿⠀
⠀⠻⣿⣷⣦⣤⣀⠀⠀⠀⠀⣾⡿⠃⠀
⠀⠀⠀⠀⠉⠉⠻⣿⣄⣴⣿⠟⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⡿⠟⠁⠀⠀⠀⠀

Сообщение отредактировал Guts - Среда, 15.10.2025, 11:59

ViyДата: Среда, 15.10.2025, 12:43 | Сообщение # 4
Viy
Ранг 4: Постоялец
Награды: 24

Статус:
Цитата Guts ()
Руны тоже стоят денег, а заклинание льда (для которого руны нет) в посохе стоит столько же маны, сколько и вызов ракеты.
На ракете еще надо тратить бомбы, 1 не хватает никогда на убийство. Еще и надо успеть встать над посохом и вслепую подгадать время, когда закончится махание посохом потому что в это время не убить. Так что тут у всех есть шансы, но у ракеты их меньше. Много кто успевает отпрыгнуть. 
Цитата Guts ()
допустим 3 секунды после окончания анимации каста, чтобы после этого можно было хотя бы успеть отпрыгнуть и попытаться что то сделать
Ну и смысл тогда скидывать бомбы? Тоже самое, что полный запрет.

GutsДата: Среда, 15.10.2025, 13:35 | Сообщение # 5
Guts

Статус:
Цитата Viy ()
На ракете еще надо тратить бомбы, 1 не хватает никогда на убийство.

А сколько нужно потратить 2-3? В первом моём видео ты убил за 2 бомбы, в втором за 3. Я так понимаю, это зависит от расстояния до падения бомбы? 2-3 бомбы это 100-150к, тех, кого ты так убиваешь, теряют столько же денег, сколько и ты, если не больше, так что ничего криминального не вижу. А флудить ими по приколу тебя никто не заставляет

Цитата Viy ()
Еще и надо успеть встать над посохом и вслепую подгадать время, когда закончится махание посохом потому что в это время не убить.

Всегда успеваешь, и на втором моём видео особенно это видно. Можешь сам потренировать эти заклинания и узнать время их анимации, да и как не старайся отпрыгивать, 2-3 бомбы, и помянем

Цитата Viy ()
Так что тут у всех есть шансы, но у ракеты их меньше.

Факты на лицо xDD

Цитата Viy ()
Ну и смысл тогда скидывать бомбы? Тоже самое, что полный запрет.

Не то же самое, если бы запрет был на полное время, шансы убить ракету были бы намного выше. А тут, когда заканчивается анимация, нужно успеть правильно отпрыгнуть и прицелится (а возможно, ещё и патроны поменять, вдруг какой то умник додумается вампира включить, это ведь тоже доступно))

Добавлено (15.10.2025, 13:41)
Цитата Guts ()
правильно отпрыгнуть

Тут я имею в виду, что обычно ракета находится довольно высоко, и если прыгнуть неправильно, то можно потерять кучу времени и вообще ничего не сделать. Если прыгнешь близко - не достанет оружие, если прыгнешь далеко - не хватит дальности, а время то тикает

Добавлено (15.10.2025, 14:39)

Цитата Guts ()
Например: Система будет запрещать скидывать бомбы пока ракета находится под действием этих заклинаний, но по времени этот запрет будет длится не всё время действия этих заклинаний, а допустим 3 секунды после окончания анимации каста, чтобы после этого можно было хотя бы успеть отпрыгнуть и попытаться что то сделать

Забыл сказать, чтобы ракета могла снова двигаться после окончания этих секунд

⠀SV Family ⣠⣶⣶⣶⣦⠀⠀
⠀⠀⣠⣤⣤⣄⣀⣾⣿⠟⠛⠻⢿⣷⠀
⢰⣿⡿⠛⠙⠻⣿⣿⠁⠀⠀⠀⢸⣿⡇
⢿⣿⣇⠀⠀⠀⠈⠏⠀⠀⠀⠀⠀⣼⣿⠀
⠀⠻⣿⣷⣦⣤⣀⠀⠀⠀⠀⣾⡿⠃⠀
⠀⠀⠀⠀⠉⠉⠻⣿⣄⣴⣿⠟⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⡿⠟⠁⠀⠀⠀⠀

Сообщение отредактировал Guts - Среда, 15.10.2025, 13:41

SilvesterДата: Среда, 15.10.2025, 15:22 | Сообщение # 6
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 4

Статус:
Да все нормально сейчас, одному тебе не нравится что-то. Ракеты нет?

Цитата Guts ()
В первом моём видео ты убил за 2 бомбы

Ты считать не умеешь? Сколько он скинул до этого, пока поймал тайминг завершения твоего стана. Я 15 взрывов насчитал.

GutsДата: Среда, 15.10.2025, 16:09 | Сообщение # 7
Guts

Статус:
Silvesterlips

Добавлено (15.10.2025, 16:19)

Цитата Silvester ()
Я 15 взрывов насчитал.

Плохо ты считаешь малец, то что он 13 бомб в никуда дал что то там пытаясь, никого не волнует. Вызубрил бы время анимации и такого бы не было хд

⠀SV Family ⣠⣶⣶⣶⣦⠀⠀
⠀⠀⣠⣤⣤⣄⣀⣾⣿⠟⠛⠻⢿⣷⠀
⢰⣿⡿⠛⠙⠻⣿⣿⠁⠀⠀⠀⢸⣿⡇
⢿⣿⣇⠀⠀⠀⠈⠏⠀⠀⠀⠀⠀⣼⣿⠀
⠀⠻⣿⣷⣦⣤⣀⠀⠀⠀⠀⣾⡿⠃⠀
⠀⠀⠀⠀⠉⠉⠻⣿⣄⣴⣿⠟⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⡿⠟⠁⠀⠀⠀⠀

ViyДата: Среда, 15.10.2025, 16:51 | Сообщение # 8
Viy

Статус:
Цитата Guts ()
Плохо ты считаешь малец, то что он 13 бомб в никуда дал что то там пытаясь, никого не волнует. Вызубрил бы время анимации и такого бы не было хд
В заморозке камеру поднимает прямо и под собой ничего не видно, поэтому остается только угадывать тайминг и тратить кучу бомб мимо. Так же и ты флудишь прыжками, видно по твоему зафлуженому чату "не сейчас". Что же ты не прыгнул во время окончания анимации, а долбил кнопку раньше.  biggrin
У вас посох ловит на всей тере и даже дальше, успеть встать ровно над тем, кто юзает посох не всегда удастся. Хватит ныть за эту тему. Ты просто хочешь делать тп и сразу посох юзать, чтобы заморозить всех и спокойно расстрелять.

Сообщение отредактировал Viy - Среда, 15.10.2025, 16:54

GutsДата: Среда, 15.10.2025, 17:35 | Сообщение # 9
Guts

Статус:
Цитата Viy ()
В заморозке камеру поднимает прямо и под собой ничего не видно, поэтому остается только угадывать тайминг и тратить кучу бомб мимо.

Зайди в игру, включи на телефоне секундомер и одновременно дай лёд, будешь потом в голове отсчёт делать во время заморозки, а не угадывать и тратить свои же деньги)

Цитата Viy ()
Так же и ты флудишь прыжками, видно по твоему зафлуженому чату "не сейчас". Что же ты не прыгнул во время окончания анимации, а долбил кнопку раньше.

Ты прав, в тот момент я тоже не знал время анимации, но мои то прыжки не тратят мои деньги) А на втором видео я уже прыгнул после окончания анимации, но это мне не сильно помогло =)

Цитата Viy ()
У вас посох ловит на всей тере и даже дальше, успеть встать ровно над тем, кто юзает посох не всегда удастся.

Ну не знаю, не знаю. Тут у меня вот посох прокачан на 70/100, а ещё заметить, а ещё успеть дать, а ещё срабатывает не сразу... Да и над головой не обязательно становится, радиуса взрыва и так с головой хватит...

Цитата Viy ()
Ты просто хочешь делать тп и сразу посох юзать, чтобы заморозить всех и спокойно расстрелять.

Нет, брат, ты просто меня очень вдохновил своим вкладом в развитие баланса на проекте. Я тоже хочу стать таким крутым, а тут как раз подходящий случай

⠀SV Family ⣠⣶⣶⣶⣦⠀⠀
⠀⠀⣠⣤⣤⣄⣀⣾⣿⠟⠛⠻⢿⣷⠀
⢰⣿⡿⠛⠙⠻⣿⣿⠁⠀⠀⠀⢸⣿⡇
⢿⣿⣇⠀⠀⠀⠈⠏⠀⠀⠀⠀⠀⣼⣿⠀
⠀⠻⣿⣷⣦⣤⣀⠀⠀⠀⠀⣾⡿⠃⠀
⠀⠀⠀⠀⠉⠉⠻⣿⣄⣴⣿⠟⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⡿⠟⠁⠀⠀⠀⠀

ViyДата: Среда, 15.10.2025, 19:12 | Сообщение # 10
Viy

Статус:
Цитата Guts ()
Зайди в игру, включи на телефоне секундомер и одновременно дай лёд, будешь потом в голове отсчёт делать во время заморозки, а не угадывать и тратить свои же деньги)
Ну да, я же всегда вижу когда ты дал лёд, таймеры в сампе всегда идеально идут и я считаю секунды с точностью швейцарских часов.

Цитата Guts ()
Нет, брат, ты просто меня очень вдохновил своим вкладом в развитие баланса на проекте. Я тоже хочу стать таким крутым, а тут как раз подходящий случай
А какой вклад в развитие баланса я сделал?

GutsДата: Среда, 15.10.2025, 20:49 | Сообщение # 11
Guts

Статус:
Цитата Viy ()
Ну да, я же всегда вижу когда ты дал лёд, таймеры в сампе всегда идеально идут и я считаю секунды с точностью швейцарских часов.

Сообщение "Вы попали под действие посоха Стихий (ЛЁД)!" и /timestamp + чат. Чем тебе не ориентир?

Цитата Viy ()
А какой вклад в развитие баланса я сделал?

Очень крутой вклад, недавно убрали возможность крутить очки в щите и сделали более дорогой вызов боевой авиатехники по твоим предложениям

⠀SV Family ⣠⣶⣶⣶⣦⠀⠀
⠀⠀⣠⣤⣤⣄⣀⣾⣿⠟⠛⠻⢿⣷⠀
⢰⣿⡿⠛⠙⠻⣿⣿⠁⠀⠀⠀⢸⣿⡇
⢿⣿⣇⠀⠀⠀⠈⠏⠀⠀⠀⠀⠀⣼⣿⠀
⠀⠻⣿⣷⣦⣤⣀⠀⠀⠀⠀⣾⡿⠃⠀
⠀⠀⠀⠀⠉⠉⠻⣿⣄⣴⣿⠟⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⡿⠟⠁⠀⠀⠀⠀

Сообщение отредактировал Guts - Среда, 15.10.2025, 21:12

SuruceanuДата: Четверг, 16.10.2025, 10:18 | Сообщение # 12
Suruceanu
Ранг 1: Нубик

Статус:
Цитата Guts ()
Очень крутой вклад, недавно убрали возможность крутить очки в щите и сделали более дорогой вызов боевой авиатехники по твоим предложениям
Без негатива в сторону обновлений. Давно уже было пора запретить накрутку в щите, которую по кд использовали только светлые, буквально строя от этого весь вар.

GutsДата: Четверг, 16.10.2025, 10:45 | Сообщение # 13
Guts

Статус:
Цитата Suruceanu ()
Без негатива в сторону обновлений. Давно уже было пора запретить накрутку в щите, которую по кд использовали только светлые, буквально строя от этого весь вар.

Без негатива, хвалю вот чувачка

Цитата Suruceanu ()
Давно уже было пора запретить накрутку в щите, которую по кд использовали только светлые, буквально строя от этого весь вар.
Тоже шаришь да за эту тактику, больше они уже так делать, конечно, не будут. Вий 

⠀SV Family ⣠⣶⣶⣶⣦⠀⠀
⠀⠀⣠⣤⣤⣄⣀⣾⣿⠟⠛⠻⢿⣷⠀
⢰⣿⡿⠛⠙⠻⣿⣿⠁⠀⠀⠀⢸⣿⡇
⢿⣿⣇⠀⠀⠀⠈⠏⠀⠀⠀⠀⠀⣼⣿⠀
⠀⠻⣿⣷⣦⣤⣀⠀⠀⠀⠀⣾⡿⠃⠀
⠀⠀⠀⠀⠉⠉⠻⣿⣄⣴⣿⠟⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⡿⠟⠁⠀⠀⠀⠀

Сообщение отредактировал Guts - Четверг, 16.10.2025, 10:45

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат