Кд на камень МР5
|
|
Wearvolf | Дата: Понедельник, 13.10.2025, 10:14 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 1
Статус: 
| Убрать недавно введенное кд на камни, особенно на МР5. С кд в 10 минут смысл на этот камень практически пропал. МР5 и так в принципе очень слабое оружие, дальность маленькая, разброс большой, чтоб с него попасть чуть ли не в упор надо стрелять. Единственное чем он выручал в свое время это отсутствием кд, быстро взял и на теру погнал, хоть была польза от покупки этого камня, при чем за немалые деньги. Например сейчас с таким кд я бы не стал брать этот камень, проще мк покупать, которые в характеристиках намного эффективнее. Получается за ту цену тогда взяли нужный камень, а на данный момент получили ненужный за большие деньги. Ну если прям для кого то эти камни прям очень критичны, ну сделать кд минуту хотя бы, времени для маневров будет масса.
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 13.10.2025, 12:46 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Как и было сказано в обновлении, откат сделан для баланса. Камни без отката обесценивают зелье Ведьмы и магию Ведьмы. Сейчас они вполне нормально работают как резервное оружие, когда вас резко лишили оружия и вы взяли камнем. Но бесконечно так брать не получится. Если снова лишат, то надо будет искать другое оружие.
Что касается уменьшения времени, то в планах есть добавление навыков, уменьшающие откат камней.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| |
|
|
Vertigo | Дата: Понедельник, 13.10.2025, 13:12 | Сообщение # 3 |
Ранг 5: Местный
Награды: 20
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Камни без отката обесценивают зелье Ведьмы и магию Ведьмы. Сейчас они вполне нормально работают как резервное оружие, когда вас резко лишили оружия и вы взяли камнем. Мне кажется кд в 10 минут и правда большое,учитывая,что ведьму каждые пару секунд кидают бывает+тряска экрана довольно долгая,которая мешает нормально целиться.Цитата Барс (  ) Но бесконечно так брать не получится. Если снова лишат, то надо будет искать другое оружие. Без камня останется только использовать призрачного торговца у которого тоже кд,либо купоны,которых тоже мало и тратить их нужно с умом.Зато сейчас можно взять воробья,кинуть ведьму заранее и лететь сливать безоружного,если успеешь даже мин купить,то не сможешь попасть из-за тряски по водителю.Может стоит убрать тряску экрана у ведьмы?)
Lockdown_
| |
|
|
Wearvolf | Дата: Понедельник, 13.10.2025, 13:45 | Сообщение # 4 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 1
Статус: 
| Просто покупал я нормальный, нужный мне камень, а сейчас по факту он мне не нужен с таким кд, которым я могу воспользоваться всего лишь один раз за теру. У св и хр есть возможность юзать бесплатное оружие, а тут единственную бесплатную возможность у тм откадешили в 10 минут. Лично я не вижу теперь смысла в этом камне.
| |
|
|
Viy | Дата: Вторник, 14.10.2025, 00:16 | Сообщение # 5 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 14
Статус: 
| Может сделать кд, которое будет только после ведьмы накладываться.
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 16.10.2025, 12:08 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Что касается уменьшения времени, то в планах есть добавление навыков, уменьшающие откат камней. Вышло обновление.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| |
|
|