• Страница 1 из 1
  • 1
Кд на камень МР5
WearvolfДата: Понедельник, 13.10.2025, 10:14 | Сообщение # 1
Wearvolf
Ранг 3: Любопытный
Награды: 1

Статус:
Убрать недавно введенное кд на камни, особенно на МР5. С кд в 10 минут смысл на этот камень практически пропал. МР5 и так в принципе очень слабое оружие, дальность маленькая, разброс большой, чтоб с него попасть чуть ли не в упор надо стрелять. Единственное чем он выручал в свое время это отсутствием кд, быстро взял и на теру погнал, хоть была польза от покупки этого камня, при чем за немалые деньги. Например сейчас с таким кд я бы не стал брать этот камень, проще мк покупать, которые в характеристиках намного эффективнее. Получается за ту цену тогда взяли нужный камень, а на данный момент получили ненужный за большие деньги. Ну если прям для кого то эти камни прям очень критичны, ну сделать кд минуту хотя бы, времени для маневров будет масса.

БарсДата: Понедельник, 13.10.2025, 12:46 | Сообщение # 2
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Как и было сказано в обновлении, откат сделан для баланса. Камни без отката обесценивают зелье Ведьмы и магию Ведьмы. Сейчас они вполне нормально работают как резервное оружие, когда вас резко лишили оружия и вы взяли камнем. Но бесконечно так брать не получится. Если снова лишат, то надо будет искать другое оружие.

Что касается уменьшения времени, то в планах есть добавление навыков, уменьшающие откат камней.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
Написать в личку

VertigoДата: Понедельник, 13.10.2025, 13:12 | Сообщение # 3
Ранг 5: Местный
Награды: 20

Статус:
Цитата Барс ()
Камни без отката обесценивают зелье Ведьмы и магию Ведьмы. Сейчас они вполне нормально работают как резервное оружие, когда вас резко лишили оружия и вы взяли камнем.
Мне кажется кд в 10 минут и правда большое,учитывая,что ведьму каждые пару секунд кидают бывает+тряска экрана довольно долгая,которая мешает нормально целиться.
Цитата Барс ()
Но бесконечно так брать не получится. Если снова лишат, то надо будет искать другое оружие.
Без камня останется только использовать призрачного торговца у которого тоже кд,либо купоны,которых тоже мало и тратить их нужно с умом.Зато сейчас можно взять воробья,кинуть ведьму заранее и лететь сливать безоружного,если успеешь даже мин купить,то не сможешь попасть из-за тряски по водителю.Может стоит убрать тряску экрана у ведьмы?)

Lockdown_

WearvolfДата: Понедельник, 13.10.2025, 13:45 | Сообщение # 4
Wearvolf
Ранг 3: Любопытный
Награды: 1

Статус:
Просто покупал я нормальный, нужный мне камень, а сейчас по факту он мне не нужен с таким кд, которым я могу воспользоваться всего лишь один раз за теру. У св и хр есть возможность юзать бесплатное оружие, а тут единственную бесплатную возможность у тм откадешили в 10 минут. Лично я не вижу теперь смысла в этом камне.

ViyДата: Вторник, 14.10.2025, 00:16 | Сообщение # 5
Viy
Ранг 4: Постоялец
Награды: 14

Статус:
Может сделать кд, которое будет только после ведьмы накладываться.

БарсДата: Четверг, 16.10.2025, 12:08 | Сообщение # 6
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Барс ()
Что касается уменьшения времени, то в планах есть добавление навыков, уменьшающие откат камней.

Вышло обновление.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
Написать в личку

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат