• Страница 1 из 1
  • 1
Тёмные.
ICEGERGERTДата: Понедельник, Вчера, 22:21 | Сообщение # 1
ICEGERGERT
Ранг 3: Любопытный
Награды: 6

Статус:
Сделать им с кв фракционного 1000 или 2000 крови раз в сутки ибо ряал 500 крови даже на 1 терру не хватит считаю что баф не такой серьезный будет но игрокам приятнее будет victory

(с) (ICEGERGERT)

JekichДата: Понедельник, Вчера, 23:02 | Сообщение # 2
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 307

Статус:
Зачем создавать отдельные темы с предложениями, если есть специальная тема для изменения уже существующего?

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.
https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c

БарсДата: Понедельник, Вчера, 23:13 | Сообщение # 3
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата ICEGERGERT ()
Сделать им с кв фракционного 1000 или 2000 крови раз в сутки ибо ряал 500 крови даже на 1 терру не хватит считаю что баф не такой серьезный будет но игрокам приятнее будет

Я понимаю, что хочется больше. Но давайте посчитаем. 500 крови - это почти 1кк вирт. Более чем достойная награда за такой короткий квест. Кроме того, можно брать чужую кровь, тех, кто не состоит в вампирах или не участвует в битвах. Ну и про химер не стоит забывать, если давать по 2000 крови каждому, то можно просто будет бесплатно зафлудить химерами - а это массовое смертельное заклинание. Не стоит исключать и твинков, которыми тоже существует вероятность накрутить кровь на складе. 

Цитата Jekich ()
Зачем создавать отдельные темы с предложениями, если есть специальная тема для изменения уже существующего?

Верно, не надо на каждое предложение делать отдельную тему, ведь есть специальная тема для предложений)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

ICEGERGERTДата: Вторник, Сегодня, 00:02 | Сообщение # 4
ICEGERGERT
Ранг 3: Любопытный
Награды: 6

Статус:
Принял, случайно здесь тему создал.

(с) (ICEGERGERT)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: