• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
"Светлые"Диз-Баланс-На-Острове
SpeedwagonДата: Среда, Сегодня, 16:41 | Сообщение # 46
Ранг 1: Нубик

Статус:
Цитата Jekich ()
И в гг с твинков по объекту ты не ДМил)
Так а че ты перепрыгнул,вопрос за одно,ответ за другое
дм не читы

Darkrus2804Дата: Среда, Сегодня, 16:47 | Сообщение # 47
Ранг 3: Любопытный
Награды: 3

Статус:
То есть, Ice предлагает просто сделать эфир за донат. Любопытно..битва кошельков. Да, конечно в какой то степени это есть и сейчас, прокачанные самолеты, ракеты, кольца тьмы-света..и т.п.

Только вот упускаешь ты один единственный момент: Как было сказано, битва без эфира потеряет смысл. И сейчас у вас есть варианты, либо собираться и пробивать толпой, либо задонатить кучу денег как легендарный Фикус и пытаться прорвать вдвоем втроем, что кстати иногда получалось.

Только тот же сам "фарм" эфира светлыми, это в первую очередь изначально:
1) Траты к защите, зажигательные пули, кожа и т.п собственно так же как и у нападения.
2) Даже если нападения нет, светлые просто обязаны быть на битве, если они в игре. У них нет возможности поделать квестики на ферме, как у нападения. К тому же каждые 5-10 минут тебя будут проверять,на месте ли ты, иначе ты попадешь в сортир, заработаешь меньше очков z, и соответственно меньше заберёшь эфира.
Так то что ты называешь фармом в итоге сводится к тому что бы ты постоянно был в напряжение и смотрел чат что бы не пропустить перекличку (а некоторые системные идут без звука и иногда подряд после запущенной вручную, и ты просто не успеваешь ее увидеть из за спама)
2) Однотипные квесты как возка оружия и продуктов, и если оружие условно делается быстро, так как 3-4 храна берут миниган, остальные АК, то кушать все хотят.
3) Ну и условная кооперация по защите от тьмы (не знаю как часто щас пользуются химеры).
И то , в отличие от крови, которую наводить можно в любое время, светлым нужно дергаться после каждого ваше килла что бы собрать осколок.
То есть подготовка к сектору идёт в течении всего дня.

Хотите прорвать сектор? Играйтесь с союзом зомби для совместного нападения, убедите их что эфир может быть ценнее для них чем дружба с хранами. Но тут уже тонкие условия дипломатии.

Раньше хоть темные иногда и могли вызвать какую то злость у светлого, срывом квестом, караулом возле тюрьмы, но при этом они все равно ходили на сектор, иногда прорывая его, давали хорошее сопротивление на терах. И это вызывало хоть какое то уважение к сопернику. Сейчас же ,когда говорят что у св пламя и эфир и все они перебафаны. Мол, у нас ничего нет такого, и вообще у нас лапки. Хотя карты на вашей стороне, если уже тот же Ред скул перешёл к вам, достаточно сильный игрок на сколько я помню.
Не все решается кошельком и ресурсами, а нужно просто упорство и тренировки, что бы побеждать и отвоевать теру.

Из нынешних примеров, к моему удивлению зомби которые к моему удивлению все же взялись за защиты иногда. Хотя долгое время их не делали до союза с хранами. Правда про гидру там совсем другая история.

M_JacobДата: Среда, Сегодня, 17:30 | Сообщение # 48
Ранг 1: Нубик

Статус:
о чем тут разгаваривать, игроков банят просто так, из-за жалоб креслочных  инвалидов, что не вылезают из компьютера и этого сервера, за любое неуважение к идейным врагам плаксы дают сразу немоту. чтобы нормально себя чувствовать надо донатить кучу бабок или пару лет прокачивать аккаунт, игра превращается в дойку коровы, а корова это игрок.

Red_SkullДата: Среда, Сегодня, 17:59 | Сообщение # 49
Red_Skull
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 2

Статус:
Тогда хотя бы ввести лимит на эфир в инвентаре. Это много бы чего думаю поменяло. До 2к лимит достаточно.

БарсДата: Среда, Сегодня, 17:59 | Сообщение # 50
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата M_Jacob ()
о чем тут разгаваривать

От того, что ты создаешь каждый день по 5 форумников, твое мнение не станет более значимым, даже пытаясь брать ники других игроков.

А что касается прокачки, то в мморпг только так и работает: хочешь стать топом - качайся (временем и/или донатом). Иначе никак, только если делать вайпы сервера каждый месяц, да и то не сильно поможет. Поэтому, если нет возможности качаться до топа, то надо сбавить амбиции и играть без таких запросов, как прорыв самой главной битвы в одиночку. Можно качаться и участвовать в битвах по мере сил, настоящий Mr_Jacob, кстати, так и делает.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

JekichДата: Среда, Сегодня, 18:33 | Сообщение # 51
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 307

Статус:
Цитата Red_Skull ()
Тогда хотя бы ввести лимит на эфир в инвентаре. Это много бы чего думаю поменяло. До 2к лимит достаточно.
И какое же "много чего" это поменяет? Ну будет у меня 2к эфира, я его потрачу, поменяю очки защиты и снова будет 2к, в чём смысл?

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.
https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c

Romych_RUSДата: Среда, Сегодня, 20:51 | Сообщение # 52
Romych_RUS
Ранг 4: Постоялец
Награды: 14

Статус:
Цитата ICEGERGERT ()
убрать оттуда эфир

Чё за бред ты несешь? ахахахахахахахах

❤ SV Family ❤