Тобишь и ты сейчас сам потвердил что вы ходите на сектор чисто иза эфира и поэтому и смит здесь тоже лиж бы вам его не убрали а то че нам стоять то там так получается ? я хирею лиж бы халявы по больше
Тобишь лично я хожу на сектор ради эфира, чтоб не дать заработать самый ценный ресурс на сервере врагам.
И прочти самое 1 мое сообщения я предлагаю всем варианты чтоб не кого не обделить и даже на время просто посмотрим когда вы истратите свои запасы как поменяется исход я не говорю чтоб это все было завтра да как Лёше удобно будет так и сделает если к этому все придёт если нет то нет будем дальше афк войны устраивать и за все подряд жалобы строчить на форум я хочу чтоб на острове был баланс а сейчас его тупо и близка нет жаль что вы этого не видите халявы хочется больше бывает
Моя зарплата не зависит от сектора, как у хранителей, а медали, то есть золото, я могу получить и другими способами. А меня волнует лишь эфир, как я выше написал, не дать его врагам, вот и все.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
Да ты ещё напиши что битва смысл потеряет с фигали? что эфир убрали а ну да бедные св бесплатно не по фармят ты понимаешь что вас даже не прорвать не пойдет не кто в зм тм из св или хр им это не нужно кто сейчас есть в тм и зм не прорвут ваш сектор вы не слышите и не хотите слышить потомучто он вам дается халявна вот и всё
Добавлено (25.06.2025, 15:45) --------------------------------------------- КАКИМ ВРАГАМ БРО НУ КАКИМ ВРАГАМ ИХ НЕТ -_-
Да ты ещё напиши что битва смысл потеряет с фигали?
Ну уберут эфир, темные будут нападать на сектор просто, чтобы лишить хранителей комплектов и зарплаты, а светлых медалей? Конечно нет. Вот и весь ответ на твое недовольство. Есть эфир - есть ради чего прорывать, но даже так не нападаете, а уберут эфир так подавно не будете.
SV Family ❤
А дело точно в гневе? Внизу лог наших вчерашних ночных терр.
[23:46:03] СЛУХИ: Daisuke_Sato использует спецбоеприпасы для убийства Red_Skull! [23:46:16] СЛУХИ: Daisuke_Sato использует спецбоеприпасы для убийства ICEGERGERT! [23:47:20] СЛУХИ: Daisuke_Sato использует спецбоеприпасы для убийства ICEGERGERT! [23:48:05] СЛУХИ: ICEGERGERT использует спецбоеприпасы для убийства Daisuke_Sato! [23:48:33] СЛУХИ: Daisuke_Sato использует спецбоеприпасы для убийства Red_Skull! [23:49:34] СЛУХИ: Daisuke_Sato использует спецбоеприпасы для убийства ICEGERGERT! [23:50:32] СЛУХИ: ICEGERGERT использует спецбоеприпасы для убийства Sacrilege! [23:50:42] СЛУХИ: ICEGERGERT использует спецбоеприпасы для убийства Goshan_Rusov! [23:51:24] СЛУХИ: ICEGERGERT использует спецбоеприпасы для убийства Goshan_Rusov! [23:51:37] СЛУХИ: Daisuke_Sato использует спецбоеприпасы для убийства ICEGERGERT! [23:53:17] СЛУХИ: ICEGERGERT использует спецбоеприпасы для убийства Sacrilege! [23:53:27] СЛУХИ: Daisuke_Sato использует спецбоеприпасы для убийства ICEGERGERT! [23:55:02] СЛУХИ: Daisuke_Sato использует спецбоеприпасы для убийства ICEGERGERT! [23:56:33] СЛУХИ: Daisuke_Sato использует спецбоеприпасы для убийства ICEGERGERT! [23:58:16] СЛУХИ: Daisuke_Sato использует спецбоеприпасы для убийства Red_Skull!
[00:02:21] СЛУХИ: Daisuke_Sato использует спецбоеприпасы для убийства Red_Skull! [00:02:30] СЛУХИ: Daisuke_Sato использует спецбоеприпасы для убийства ICEGERGERT! [00:05:25] СЛУХИ: Daisuke_Sato использует спецбоеприпасы для убийства Red_Skull! [00:07:36] СЛУХИ: Daisuke_Sato использует спецбоеприпасы для убийства Red_Skull!
По итогу был обычный слив, гнев тут не при чем. Это просто удобный предлог. А все ваши беды от недостатка людей во фракции. Сто раз уже проходили, всё может измениться в моменте.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Среда, 25.06.2025, 15:50
Да ты готов что угодно написать лиж бы тебе эфир оставили Жень успокойся ты неделю назад кричал а ааа у них танк заберите я предложил забирайте танк взамен кд гнев в чем проблема делать баланс а не апать одну фракциию?
Да ты ещё напиши что битва смысл потеряет с фигали? что эфир убрали а ну да бедные св бесплатно не по фармят ты понимаешь что вас даже не прорвать не пойдет не кто в зм тм из св или хр им это не нужно кто сейчас есть в тм и зм не прорвут ваш сектор вы не слышите и не хотите слышить потомучто он вам дается халявна вот и всё
Смысл темным воевать будет ради Кмп? Проще золото купить за 1.9кк, чем пойти воевать. Тебе по факту сказали, битва завязана на эфире, его за вирты не купить. Убрал эфир - битва бессмысленная, никто даже тратиться не будет, ибо напасть дороже, чем 1.9кк за золото.
Если делать как ты сказал, стоит поднять цену золота до х10 раз, т.е - 19кк за слиток и поднимать его продажу. Тогда это снесет экономику Сектора в 0
Вступай в Хранители: -Стабильная зарплата -Бесплатные телепорты -Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Война только в отведенное время, зарплата всегда -Возможность стать атаманом
Нет Сато не они , Смит эфир можно купить на др и нг за вирты!!!
Добавлено (25.06.2025, 16:03) --------------------------------------------- А пусть Лёша все логи посмотрит за другие терры если у него будет время и посмотрим где спямят а где нет
Добавлено (25.06.2025, 16:17) --------------------------------------------- а ещё что там Смит написал кровь у нас? 500 крови в сутки ? да её даже на 5 тереториий не хватит вампир легко контрится ничего у нас нет поэтому не нужно писать за какую то кровь я её покупаю по 2к+ и то не хватает
не с психу,а что бы показать как мне похер,понимаешь?
И именно поэтому ты каждый день заходишь на форум, оставляешь комментарии, пусть даже негативные, игроков подставляешь фейковыми жалобами, заходишь с твинков читерить и прочее) Все равно ему, так и скажи, что тянет на сектор
SV Family ❤
Не можете прорвать Сектор - уберём награду защитникам. Не можете захватить территорию - уберем зарплату владельцам. Не можете собрать руду на Ратиборе - уберём спавн руды.
Так что ли должно работать? Вы хоть пытайтесь, сейчас столько относительно новой магии для этого: камни жадности, телепортация врагов, зелья Ведьмы, бесплатные телепорты на время битвы. Я уже не говорю про старую. Кого-то изгнали, кого-то тепешнули, кого-то лишили оружия, ну кого-то убили огнем или из оружия. Уже много раз повторял, что целью должно быть не 100% воровство эфира, а хотя бы частичное.
Там народа часто не так много, все расслаблены, эффектом неожиданности можно пытаться забегать, использовать шапку, ранец, гром, залетать к аномалии. Договариваться с другими игроками и заходить с разных сторон. Если не получается грубым штурмом, то нужно придумывать и пробовать разные тактики.
Когда были частые нападения - были частые обновления. Если актива нет, то и непонятно что обновлять. Нужно предлагать такие идеи, которые оживят битву, а не наоборот. Нужно настраивать баланс и я всегда открыт для новых предложений и идей. Но убрать эфир - это несерьезно.
ЦитатаICEGERGERT ()
лиж бы халявы...
Халява только если никто не нападает. А в активных битвах чтобы отстоять пещеру нужно тоже тратиться и ничуть не меньше.