Эфир.
|
|
Darkrus2804 | Дата: Суббота, 28.06.2025, 10:00 | Сообщение # 31 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 3
Статус: 
| Про ослабление это скорее сарказм был и мол видение ситуации,если бы я был за нападение, а не в прямом смысле) То что есть несокрушимый сектор и вот дайте нам ещё больше возможностей что бы у нас появился шанс его прорвать . Хотя сделанное уже многое. Именно так уже и видится со стороны, как выше Барс и написал.
Сообщение отредактировал Darkrus2804 - Суббота, 28.06.2025, 10:12
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Суббота, 28.06.2025, 10:02 | Сообщение # 32 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Поэтому, не знаю, я могу добавить эти 30-60 секунд кд, раз вы так просите и никто не против этого. Но я не понимаю зачем это нужно и не считаю, что это действительно поможет. Сделайте кд общее на фракцию в виде 1-2 минут для начала и посмотрите даст это результат или нет, чтобы его нельзя было использовать мгновенно.
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 28.06.2025, 10:17 | Сообщение # 33 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) Как новички пофармят очки власти, когда их могут:изгнать, кинуть метеорит, страх, телепортировать с территории, в случае с зомби использовать смертельный голод, убить с помощью вертолета/ракеты. Это на словах так все просто, а на деле они окажутся в килл-листе и не более. Все эти действия против них все равно приведут к потере ресурсов у врага. А они не бесконечные. Война станет дорогой и враг может сдаться со временем. Кроме того, можно же искать способы защиты даже будучи совсем новичком - от метеорита прилетать в бронированном вертолете фракции, телепортировать новичка можно и обратно к себе, смертельный голод стоит ману, а защититься можно яблоком, которые валяются по всюду и т.д.. Ну и опять же, в тм\зм что, одни новички, а в св прям одни богатеи собрались?
Цитата Queen_Wasp (  ) У других есть битва за сектор, а у наших это зелья санты и остаток эфира с предыдущей фракции. Понятно, наша песня хороша, начинай сначала.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Суббота, 28.06.2025, 10:24 | Сообщение # 34 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Понятно, наша песня хороша, начинай сначала. Сейчас у зомби перемирие с хранителями, а в темных почти никого не осталось, где нам брать эфир? Разрывать перемирие, чтобы защиты больше не открывались, тоже не вариант.Добавлено (28.06.2025, 10:31) ---------------------------------------------
Цитата Барс (  ) Ну и опять же, в тм\зм что, одни новички, а в св прям одни богатеи собрались? Нет, все достаточно просто. У новичков зомби и темных нет эфира, а у новичков светлых, которые простояли на АФК битвах, он есть. А как интересно нападать на сектор с новичками, к примеру мне и Джейкобу, когда во-первых он без защит, во-вторых атаманы изгоняют, пробивая защиту, в третьих у защиты огромное преимущество в том, что многие находятся под защитой в маленьком квадрате, вот только почему-то он не защищает от смертельного голода, но от адских гончих конечно же защищает. И таких вот примеров можно много привести: ну привезем мы оружие, накопим ресурсы, с новичками мы не дойдем даже до КПП,постреляемся, дадим еще таким образом возможность заработать благодарности противнику.
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 28.06.2025, 10:32 | Сообщение # 35 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 307
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) Сейчас у зомби перемирие с хранителями, а в темных почти никого не осталось, где нам брать эфир? Разрывать перемирие, чтобы защиты больше не открывались, тоже не вариант. Делать квесты, получать кристаллы и варить санту. Из тёмных у вас уже нет союзников, вчера зомби открыли защиту и ни один тёмный не помог, какой смысл вам от союза с тёмными? Жаловался на гидру - пожалуйста, разорвите союз и не будет гидр, всё равно тёмные не помогают на защитах, толку от этого "общения" в рацию нападения, будете теперь с хранителями в випке здороваться и общаться 
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Суббота, 28.06.2025, 10:33 | Сообщение # 36 |
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Делать квесты, получать кристаллы и варить санту. Да, далеко мы уедем на этой варке)
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 28.06.2025, 11:22 | Сообщение # 37 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) Сейчас у зомби перемирие с хранителями, а в темных почти никого не осталось, где нам брать эфир? Разрывать перемирие, чтобы защиты больше не открывались, тоже не вариант. Не разрывайте, фармите зелья на своих защитах. У вас будет самое убойное зелье в игре, а у них эфир.
Цитата Queen_Wasp (  ) А как интересно нападать на сектор с новичками, к примеру мне и Джейкобу, когда во-первых он без защит, во-вторых атаманы изгоняют, пробивая защиту Ну а как вы хотите, чтобы новички без защит прорвали атаманов и других старых топов? Пусть качаются. Якоб столько играет, что вполне мог бы уже на квестах накопить себе на вышку и защиту. Некоторые меньше его играют и уже вышки твинкам апнули. Опять же, что все разговоры об этих новичках? У вас старички есть и прокаченные игроки. Прямо сейчас по табу вижу тебя, Хачиро, Бодя, Майоров, Лост, Айс, Канабис - все вышки, все заряжены. Плюсом тёмные есть.
Цитата Queen_Wasp (  ) атаманы изгоняют, пробивая защиту Изгнали - вышел за спасение или часы\купоны и всё, кд почти на всю битву. Тоже мне проблема.
Цитата Queen_Wasp (  ) вот только почему-то он не защищает от смертельного голода, но от адских гончих конечно же защищает Смертельный голод совсем не смертельное заклинание, в отличии от гончих. Сосиски, рыба, яблоки, блины, скатерти и прочее, да даже просто конфету съесть можно и не будет заклинание вообще отвлекать.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Суббота, 28.06.2025, 11:29 | Сообщение # 38 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Не разрывайте, фармите зелья на своих защитах. У вас будет самое убойное зелье в игре, а у них эфир. Хорошо,будем пробовать.Цитата Queen_Wasp (  ) Сделайте кд общее на фракцию в виде 1-2 минут для начала и посмотрите даст это результат или нет, чтобы его нельзя было использовать мгновенно. Будем надеяться,что к нам в плане кд на гнев прислушаются.
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 28.06.2025, 11:37 | Сообщение # 39 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) Будем надеяться,что к нам в плане кд на гнев прислушаются. Я уже ответил на это.
| |
|
|