• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Эфир.
Darkrus2804Дата: Суббота, 28.06.2025, 10:00 | Сообщение # 31
Ранг 3: Любопытный
Награды: 3

Статус:
Про ослабление это скорее сарказм был и мол видение ситуации,если бы я был за нападение, а не в прямом смысле) То что есть несокрушимый сектор и вот дайте нам ещё больше возможностей что бы у нас появился шанс его прорвать . Хотя сделанное уже многое. Именно так уже и видится со стороны, как выше Барс и написал.

Сообщение отредактировал Darkrus2804 - Суббота, 28.06.2025, 10:12

Queen_WaspДата: Суббота, 28.06.2025, 10:02 | Сообщение # 32
Queen_Wasp
Ранг 8: Ветеран
Награды: 10

Статус:
Цитата Барс ()
Поэтому, не знаю, я могу добавить эти 30-60 секунд кд, раз вы так просите и никто не против этого. Но я не понимаю зачем это нужно и не считаю, что это действительно поможет.

Сделайте кд общее на фракцию в виде 1-2 минут для начала и посмотрите даст это результат или нет, чтобы его нельзя было использовать мгновенно.

БарсДата: Суббота, 28.06.2025, 10:17 | Сообщение # 33
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Как новички пофармят очки власти, когда их могут:изгнать, кинуть метеорит, страх, телепортировать с территории, в случае с зомби использовать смертельный голод, убить с помощью вертолета/ракеты. Это на словах так все просто, а на деле они окажутся в килл-листе и не более.

Все эти действия против них все равно приведут к потере ресурсов у врага. А они не бесконечные. Война станет дорогой и враг может сдаться со временем. Кроме того, можно же искать способы защиты даже будучи совсем новичком - от метеорита прилетать в бронированном вертолете фракции, телепортировать новичка можно и обратно к себе, смертельный голод стоит ману, а защититься можно яблоком, которые валяются по всюду и т.д.. Ну и опять же, в тм\зм что, одни новички, а в св прям одни богатеи собрались?

Цитата Queen_Wasp ()
У других есть битва за сектор, а у наших это зелья санты и остаток эфира с предыдущей фракции.

Понятно, наша песня хороша, начинай сначала.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

Queen_WaspДата: Суббота, 28.06.2025, 10:24 | Сообщение # 34
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Барс ()
Понятно, наша песня хороша, начинай сначала.

Сейчас у зомби перемирие с хранителями, а в темных почти никого не осталось, где нам брать эфир? Разрывать перемирие, чтобы защиты больше не открывались, тоже не вариант.

Добавлено (28.06.2025, 10:31)
---------------------------------------------

Цитата Барс ()
Ну и опять же, в тм\зм что, одни новички, а в св прям одни богатеи собрались?

Нет, все достаточно просто. У новичков зомби и темных нет эфира, а у новичков светлых, которые простояли на АФК битвах, он есть. А как интересно нападать на сектор с новичками, к примеру мне и Джейкобу, когда во-первых он без защит, во-вторых атаманы изгоняют, пробивая защиту, в третьих у защиты огромное преимущество в том, что многие находятся под защитой в маленьком квадрате, вот только почему-то он не защищает от смертельного голода, но от адских гончих конечно же защищает. И таких вот примеров можно много привести: ну привезем мы оружие, накопим ресурсы, с новичками мы не дойдем даже до КПП,постреляемся, дадим еще таким образом возможность заработать благодарности противнику.

JekichДата: Суббота, 28.06.2025, 10:32 | Сообщение # 35
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 307

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Сейчас у зомби перемирие с хранителями, а в темных почти никого не осталось, где нам брать эфир? Разрывать перемирие, чтобы защиты больше не открывались, тоже не вариант.
Делать квесты, получать кристаллы и варить санту. Из тёмных у вас уже нет союзников, вчера зомби открыли защиту и ни один тёмный не помог, какой смысл вам от союза с тёмными? Жаловался на гидру - пожалуйста, разорвите союз и не будет гидр, всё равно тёмные не помогают на защитах, толку от этого "общения" в рацию нападения, будете теперь с хранителями в випке здороваться и общаться  biggrin

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.
https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c

Queen_WaspДата: Суббота, 28.06.2025, 10:33 | Сообщение # 36
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Делать квесты, получать кристаллы и варить санту.

Да, далеко мы уедем на этой варке)

БарсДата: Суббота, 28.06.2025, 11:22 | Сообщение # 37
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()

Не разрывайте, фармите зелья на своих защитах. У вас будет самое убойное зелье в игре, а у них эфир.

Цитата Queen_Wasp ()
А как интересно нападать на сектор с новичками, к примеру мне и Джейкобу, когда во-первых он без защит, во-вторых атаманы изгоняют, пробивая защиту

Ну а как вы хотите, чтобы новички без защит прорвали атаманов и других старых топов? Пусть качаются. Якоб столько играет, что вполне мог бы уже на квестах накопить себе на вышку и защиту. Некоторые меньше его играют и уже вышки твинкам апнули. Опять же, что все разговоры об этих новичках? У вас старички есть и прокаченные игроки. Прямо сейчас по табу вижу тебя, Хачиро, Бодя, Майоров, Лост, Айс, Канабис - все вышки, все заряжены. Плюсом тёмные есть.

Цитата Queen_Wasp ()
атаманы изгоняют, пробивая защиту

Изгнали - вышел за спасение или часы\купоны и всё, кд почти на всю битву. Тоже мне проблема.

Цитата Queen_Wasp ()
вот только почему-то он не защищает от смертельного голода, но от адских гончих конечно же защищает

Смертельный голод совсем не смертельное заклинание, в отличии от гончих. Сосиски, рыба, яблоки, блины, скатерти и прочее, да даже просто конфету съесть можно и не будет заклинание вообще отвлекать.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

Queen_WaspДата: Суббота, 28.06.2025, 11:29 | Сообщение # 38
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Барс ()
Не разрывайте, фармите зелья на своих защитах. У вас будет самое убойное зелье в игре, а у них эфир.
Хорошо,будем пробовать.
Цитата Queen_Wasp ()
Сделайте кд общее на фракцию в виде 1-2 минут для начала и посмотрите даст это результат или нет, чтобы его нельзя было использовать мгновенно.
Будем надеяться,что к нам в плане кд на гнев прислушаются.

БарсДата: Суббота, 28.06.2025, 11:37 | Сообщение # 39
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Будем надеяться,что к нам в плане кд на гнев прислушаются.

Я уже ответил на это.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат