• Страница 1 из 1
  • 1
Кик на маунте на терре, причем неоднократный
ДачныйНатуралДата: Вторник, 29.04.2025, 21:50 | Сообщение # 1
ДачныйНатурал
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0

Статус:
https://postimg.cc/7CBXt7Py
Летаешь на ракете, как враги сливаешь там всех, и тебя кикают гравитацией? Ну такое себе, не за это я отдавал за стоимость ракеты плюс ускорение и еще авиабомбы...
Можно эту муду, как-то пофиксить, пожалуйста, спасибо

Мрази принимают доброту за слабость)

Сообщение отредактировал ДачныйНатурал - Вторник, 29.04.2025, 21:51

БарсДата: Вторник, 29.04.2025, 22:18 | Сообщение # 2
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Когда-то поднимали эту тему, можно было бы сделать убийство игрока, если он попал под гравитацию на маунте, чтобы не кикало. Но тогда попросили так не делать, потому что можно избежать кика и не умереть, если кликать прыжки и плавно спускаться в анимации.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

ДачныйНатуралДата: Среда, 30.04.2025, 05:03 | Сообщение # 3
ДачныйНатурал
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0

Статус:
Цитата Барс ()
Когда-то поднимали эту тему, можно было бы сделать убийство игрока, если он попал под гравитацию на маунте, чтобы не кикало. Но тогда попросили так не делать, потому что можно избежать кика и не умереть, если кликать прыжки и плавно спускаться в анимации.
Когда падаешь с высоты, шанс умереть от её дамага выше, чем выжить и бегать потом на терре, если можно, пожалуйста, такую возможность сделать, кто летает выше -смерть, кто летает ниже - есть шанс выжить, думаю такая логика вполне уместна в этом плане

Мрази принимают доброту за слабость)

БарсДата: Среда, 30.04.2025, 08:03 | Сообщение # 4
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата ДачныйНатурал ()
кто летает выше -смерть, кто летает ниже - есть шанс выжить, думаю такая логика вполне уместна в этом плане

Только у нас не плоская карта, на всех территориях разные высоты и перепады, поэтому такую величину будет сложно установить. Ну и в целом, летать надо достаточно низко, чтобы ник было чётко видно и был шанс убить из стрелкового оружия.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат