• Страница 1 из 1
  • 1
Баг с отзывами?
dimalsДата: Суббота, 29.03.2025, 23:55 | Сообщение # 1
dimals
Ранг 4: Постоялец
Награды: 27

Статус:
Зарегистрировавшись, ваши отзывы будут обнулены и вы сможете получать турнирные очки!Источник: https://www.samp-sektor.ru/news/obnovlenie_turnir/2025-03-29-2543

У меня был один отзыв с квеста *Автобусы*, который не обнулился, хотел зарегистрироваться на турнир, но в чате написало *Вы уже зарегистрированы на турнир* ( При регистрации других игроков в чате писало кто зарегистрировался на турнир, а за меня и двух хранителей нет ). Доделав репутацию и сдав её мне дало двойную награду.
Так же думаю, что у игрока KrakozZz  так же отзывы не обнулились, т.к он сдал репу и получил турнирное очко за 45 минут после начала турнира.

p.s Может быть у кого-то ещё была такая же ситуация?

... и слышал предсмертные крики, и видел смерть. И нет в ней никакого геройства, и поэзии в ней нет.

Сообщение отредактировал dimals - Суббота, 29.03.2025, 23:55

БарсДата: Воскресенье, 30.03.2025, 00:27 | Сообщение # 2
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Да, те, кто был в онлайне во время старта турнира автоматически зарегистрировались. Со следующим турниром такого быть не должно. 

Цитата dimals ()
Так же думаю, что у игрока KrakozZz  так же отзывы не обнулились, т.к он сдал репу и получил турнирное очко за 45 минут после начала турнира.

В лидерах его не вижу сейчас.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат