Улучшение клуба "мафии"
|
|
ДачныйНатурал | Дата: Вторник, 25.03.2025, 18:33 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| Сегодня, даже с союзниками пытался собрать 9 человек для игры, но безполезно, ибо слишком много нужно для участия, предлагаю сделать 6 человек(1 комиссар, 1 мафия и 4 мирки). Так набирать участников станет проще, и по сути не ломает лор самой игры в мафию. Далее, почему при закрытии клубов лордами закрываются также клуб ужасов и мафии, что не относятся даже к территориям и фракциям? Предлагаю убрать их закрытие, ибо сегодня зомби приехал поучаствовать, а зайти так и не смог... Для улучшения актуальности клубов - увеличить призы, давать или деньги или медали(можно повешать эту отвественность на рандом для каждого), естественно ценные призы для победителей, а для проигравших как обычно утешительный опыт.
Мрази принимают доброту за слабость)
| |
|
|
Romych_RUS | Дата: Вторник, 25.03.2025, 18:36 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 14
Статус: 
| Автор вообще красава Подерживаю ))
❤ SV Family ❤
| |
|
|
Jekich | Дата: Вторник, 25.03.2025, 20:53 | Сообщение # 3 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 292
Статус: 
| Цитата ДачныйНатурал (  ) Далее, почему при закрытии клубов лордами закрываются также клуб ужасов и мафии, что не относятся даже к территориям и фракциям? Об этом писалось в обновлении: Цитата Если ваша фракция держит власть над зоной "Руины", то она сможет закрыть для врагов все клубы на острове - Бойцовский, Мафии, Ужасов, Путешественников и Байкерский! Это может сильно ударить по участникам вражеской фракции, ведь они не смогут делать байкерские квесты, участвовать в заездах, отправлять на квесты питомца и т.п.! Цитата ДачныйНатурал (  ) Для улучшения актуальности клубов - увеличить призы, давать или деньги или медали(можно повешать эту отвественность на рандом для каждого), естественно ценные призы для победителей, а для проигравших как обычно утешительный опыт. Можно будет легко накрутить призы. Я думаю, что клуб итак актуален, кто хочет - пойдёт играть, просто люди не хотят.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
ДачныйНатурал | Дата: Вторник, 25.03.2025, 20:58 | Сообщение # 4 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Можно будет легко накрутить призы. Я думаю, что клуб итак актуален, кто хочет - пойдёт играть, просто люди не хотят.
Мне интересно, каким образом ты накрутишь призы, без участников, причем под рандомом призов, это 1. 2. Когда ты последний раз видел, чтобы там играли люди, лично я - года 1.5 точно
Мрази принимают доброту за слабость)
Сообщение отредактировал ДачныйНатурал - Вторник, 25.03.2025, 20:59
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 26.03.2025, 10:01 | Сообщение # 5 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 292
Статус: 
| Цитата ДачныйНатурал (  ) Мне интересно, каким образом ты накрутишь призы, без участников, причем под рандомом призов, это 1. Просто договориться с игроками и заканчивать игру как можно быстро, раз приз будет выдаваться рандомному игроку.
Цитата ДачныйНатурал (  ) 2. Когда ты последний раз видел, чтобы там играли люди, лично я - года 1.5 точно Когда люди захотят чисто поиграть в мафию, они пойдут и будут играть, если не играют - никому не нужно. А про то, сколько там людей надо для игры - да, много.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 07.04.2025, 09:17 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| По количеству участников может быть сделаем разные варианты, чтобы игроки смогли выбрать состав. Это давно у меня записано, но всё никак не дойдет до этого. А вот с призами сложно, уже обсуждали когда-то это, действительно могут (и скорее всего будут) накручивать. Особенно если будут медали в призах.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|