Зачем так делать?
|
|
Midus | Дата: Пятница, 21.03.2025, 14:32 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Криминалю потихоньку, постоянно кидают лассо и не дают доделать квест. Какая выгода от этого охотникам? Почему нельзя дать доделать квест? Может запретить так делать, пока квест не выполнен?
| |
|
|
Motard | Дата: Пятница, 21.03.2025, 14:43 | Сообщение # 2 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 7
Статус: 
| Охотники это же мусора по сути, какой справедливости от мусоров еще ждать? 
| |
|
|
Darkrus2804 | Дата: Пятница, 21.03.2025, 15:29 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 3
Статус: 
| Хоть играю за вора, но отвечу за охотников. Охотники не видят сколько розыска у тебя осталось, и есть вероятность того, что когда закончишь квест, у тебя розыск спадет...или ты просто скинешь розыск купонами
| |
|
|
Eugene_Percy | Дата: Пятница, 21.03.2025, 19:57 | Сообщение # 4 |
Ранг 5: Местный
Награды: 38
Статус: 
| Представь картину, ты грабишь Банк, тут приезжает полиция, а ты им такой "дайте я дограблю,а потом садите в тюрьму" 
Не приближайся к Сектор-1, там шутить не будут!
| |
|
|
Midus | Дата: Пятница, 21.03.2025, 20:10 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата Eugene_Percy (  ) Представь картину, ты грабишь Банк, тут приезжает полиция, а ты им такой "дайте я дограблю,а потом садите в тюрьму" Ну они же не полиция у них нет цели предотвратить преступление. И после меня могут сами попасть в розыск и бегать от других охотников.
Сообщение отредактировал Midus - Пятница, 21.03.2025, 20:11
| |
|
|
Johnson | Дата: Пятница, 21.03.2025, 23:45 | Сообщение # 6 |
Ранг 6: Известный
Награды: 12
Статус: 
| Цитата Midus (  ) Ну они же не полиция у них нет цели предотвратить преступление. И после меня могут сами попасть в розыск и бегать от других охотников. Многие так и делают, главное следи за авторитетом, чтобы не повысился 5+, иначе уволит с гильдии обычной + магической. (Допустим если состоишь Охотники + Чародеи). А если тебя так беспокоит проблема с лассо, есть 2 выхода. 1) Набиваешь в тюрьме тату, по моему 35кк+- стоит ( Не помню точной цифры ) 2) Вступаешь во фракцию. По правилам союзник тебя посадить не может, в итоге отсеиваешь охотников некоторых.
Вступай в Хранители: -Стабильная зарплата -Бесплатные телепорты -Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Война только в отведенное время, зарплата всегда -Возможность стать атаманом
https://ibb.co.com/2KHt48H https://ibb.co.com/N9V7q44 https://ibb.co.com/v4S7XTd
| |
|
|
cappuccino | Дата: Пятница, 21.03.2025, 23:59 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Цитата Johnson (  ) 2) Вступаешь во фракцию. По правилам союзник тебя посадить не может, в итоге отсеиваешь охотников некоторых. в данный момент в св или хр вступи и вообще никто беспокоить из охотников тебя не будет)
Поток
| |
|
|
Korsan | Дата: Суббота, 22.03.2025, 09:15 | Сообщение # 8 |
Награды: 5
Статус: 
| Цитата cappuccino (  ) в данный момент в св или хр вступи и вообще никто беспокоить из охотников тебя не будет) Будут, просто меньше. Меня пытались арестовать охотники в зомби. И я сам охотник без фракции)Цитата Motard (  ) Охотники это же мусора по сути, какой справедливости от мусоров еще ждать? Я не разу квест не срывал никому, сажаю в основном только тех, кто украл у меня деньги или сам нарывался, типа тупого Джонсона или Дирола. А вот меня прям на перегоне ловил Палево, в итоге минус 50к за залог машины и срыв квеста) Но так делают не только охотники, Джонсон сливает перевозку заключенных.
Ник в игре: Korsan
Сообщение отредактировал Korsan - Суббота, 22.03.2025, 09:24
| |
|
|
Eugene_Percy | Дата: Суббота, 22.03.2025, 17:22 | Сообщение # 9 |
Ранг 5: Местный
Награды: 38
Статус: 
| Цитата Midus (  ) Ну они же не полиция у них нет цели предотвратить преступление. И после меня могут сами попасть в розыск и бегать от других охотников. Нет времени ждать, желающих тебя посадить очень
Не приближайся к Сектор-1, там шутить не будут!
Сообщение отредактировал Eugene_Percy - Суббота, 22.03.2025, 17:24
| |
|
|
Alex_Dirol | Дата: Воскресенье, 23.03.2025, 23:01 | Сообщение # 10 |
Награды: 1
Статус: 
| Цитата Korsan (  ) Я не разу квест не срывал никому, сажаю в основном только тех, кто украл у меня деньги или сам нарывался, типа тупого Джонсона или Дирола. Приплел так приплел, учитывая что ты сам не дал доделать квест, гений
無関心^_^
| |
|
|