• Страница 1 из 1
  • 1
Баг с клубами/портом
JekichДата: Пятница, 20.12.2024, 00:27 | Сообщение # 1
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 278

Статус:
Баг с новым обновлением - Форум GTA SAMP SEKTOR
Терра руины была у светлых, её забрали тёмные, в новостях пишет, что порт закрыт, но тепнуться через капитана можно.

Весь день фонтан был у нас, его не забирал никто, но игрок каким-то волшебным образом смог зайти в клуб, взять квест и выполнить его, хотя клубы закрыты.
Видеофиксация бага.
Бага нет, извиняюсь, перепутал зоны. Но я не понял, чего состояние открыты/закрыты не обновляется, когда территорию забирает другая фракция, так лорду ничего и делать не надо, ни заходить закрывать терру, ни тратить очки власти.

Добавлено (20.12.2024, 10:11)
---------------------------------------------
Цитата Jekich ()
Но я не понял, чего состояние открыты/закрыты не обновляется, когда территорию забирает другая фракция, так лорду ничего и делать не надо, ни заходить закрывать терру, ни тратить очки власти.
То есть вчера тёмные забрали терру у светлых и клубы не нужно было закрывать, сегодня мы отобрали и они были открыты сразу после того, как терру забрали мы. Почему так?

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

Сообщение отредактировал Jekich - Пятница, 20.12.2024, 10:12

БарсДата: Пятница, 20.12.2024, 10:23 | Сообщение # 2
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Jekich ()
Терра руины была у светлых, её забрали тёмные, в новостях пишет, что порт закрыт, но тепнуться через капитана можно.

Цитата Jekich ()
Весь день фонтан был у нас, его не забирал никто, но игрок каким-то волшебным образом смог зайти в клуб, взять квест и выполнить его, хотя клубы закрыты.

Порт закрывается территорией "фонтан", а клубы "руинами". 

Цитата Jekich ()
То есть вчера тёмные забрали терру у светлых и клубы не нужно было закрывать, сегодня мы отобрали и они были открыты сразу после того, как терру забрали мы. Почему так?

Такое, видимо, только с руинами и только у тёмных. Нет обнуления в этом их захвате, добавим.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат