Баг с аксессуарами
|
|
nemesida | Дата: Четверг, 19.12.2024, 20:59 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 21
Статус:
|
Новогодние шапки и бороды, переливающиеся жезлы, бутылки шампанского, маленькие ёлочки, сверкающие звезды и неоновые палочки разного цвета! Всё можно померить и купить, а потом использовать в любое время - аксессуары сохраняются!Источник: https://www.samp-sektor.ru/news....19-2504
Купил шапку но она не сохранилась с релогом И нельзя мерить аксессуары перед покупкой
Сообщение отредактировал nemesida - Четверг, 19.12.2024, 21:00
| |
|
|
Fifan | Дата: Четверг, 19.12.2024, 23:26 | Сообщение # 2 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 2
Статус:
| Цитата nemesida ( ) И нельзя мерить аксессуары перед покупкой Чат читай.
подпись
| |
|
|
dimals | Дата: Четверг, 19.12.2024, 23:47 | Сообщение # 3 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 25
Статус:
| Цитата Fifan ( ) Чат читай. На форум писать умеет, читать - нет)))
... и слышал предсмертные крики, и видел смерть. И нет в ней никакого геройства, и поэзии в ней нет.
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 20.12.2024, 00:22 | Сообщение # 4 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 278
Статус:
| Цитата nemesida ( ) И нельзя мерить аксессуары перед покупкой Так тебе в чат пишет, что померить аксессуары можно только в магазине "Праздник".
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
nemesida | Дата: Пятница, 20.12.2024, 07:13 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Так тебе в чат пишет, что померить аксессуары можно только в магазине "Праздник
В обновление не указано что только магазин праздник, а написано что «можно померить» И поэтому я думаю что может должно быть и на ярмарке, ну посмотрим что Барс ответит
Сообщение отредактировал nemesida - Пятница, 20.12.2024, 08:10
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 20.12.2024, 09:51 | Сообщение # 6 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 278
Статус:
| Цитата nemesida ( ) И поэтому я думаю что может должно быть и на ярмарке, ну посмотрим что Барс ответит Если "должно быть и на ярмарке", тогда можно будет выбрать аксессуар и постоянно бегать с ним не покупая, а при выходе с магазина он снимается.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 20.12.2024, 10:13 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата nemesida ( ) Купил шапку но она не сохранилась с релогом Пока я не вижу пока такого бага. У меня сохраняется. Когда была покупка, ник, дата и время? Какая именно шапка была куплена?
Цитата nemesida ( ) И нельзя мерить аксессуары перед покупкой Можно мерить в празднике, про это пишется в чате. Иначе, был бы багоюз.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
nemesida | Дата: Пятница, 20.12.2024, 10:47 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) Пока я не вижу пока такого бага. У меня сохраняется. Когда была покупка, ник, дата и время? Какая именно шапка была куплена?
Вчера сразу почти сразу после обновления, к сожалению точного времени не могу сказать,так как заметил спустя пару часов когда снова зашел в игру Ник nemesida 19.12 Шапка за 3кк новогодняя
Сообщение отредактировал nemesida - Пятница, 20.12.2024, 10:50
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 20.12.2024, 12:18 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Аксессуар сохранен в аккаунте. Но найдены проблемы с выгрузкой 2 аксессуаров (шапки и шапки-моргалки) при входе в игру. Поправим это с рестартом. Покупать повторно не надо, должно корректно работать после рестарта. Если не будет, то сообщите.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 20.12.2024, 12:49 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Сейчас был рестарт с фиксами.
| |
|
|
nemesida | Дата: Пятница, 20.12.2024, 13:15 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) Покупать повторно не надо, должно корректно работать после рестарта. Благодарю
| |
|
|