• Страница 1 из 1
  • 1
Доработка зелья Немоты.
LostEvilДата: Четверг, 28.11.2024, 21:28 | Сообщение # 1
LostEvil
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0

Статус:
Дело в том, что во время войны за территорию, сато, может кидать всем немоту, а на него из-за его должности нельзя кинуть немоту, он же страж, это нечестно по отношению к другим игрокам. Пускай во время войны все равны и можно кидать немоту даже на стража вражеской группировки.

Daisuke_SatoДата: Четверг, 28.11.2024, 21:47 | Сообщение # 2
Daisuke_Sato
Ранг 8: Ветеран
Награды: 119

Статус:
Вступай в стражи, в тебя тоже кинуть немоту нельзя будет.

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

dimalsДата: Четверг, 28.11.2024, 23:21 | Сообщение # 3
dimals
Ранг 4: Постоялец
Награды: 25

Статус:
Цитата LostEvil ()
Дело в том, что во время войны за территорию, сато, может кидать всем немоту, а на него из-за его должности нельзя кинуть немоту, он же страж, это нечестно по отношению к другим игрокам.

У тебя в фракции 3 стража и никто же не жалуется.

... и слышал предсмертные крики, и видел смерть. И нет в ней никакого геройства, и поэзии в ней нет.

LostEvilДата: Пятница, 29.11.2024, 07:40 | Сообщение # 4
LostEvil

Статус:
В твоём уме я не сомневался, речь идёт не о наличии стражей в той или иной фракции, а об использовании недоработок в своих целях, по сути преувеличения полномочий

desdeeusДата: Пятница, 29.11.2024, 08:41 | Сообщение # 5
desdeeus
Ранг 3: Любопытный
Награды: 13

Статус:

Цитата
По поводу немоты от стражей. Напоминаю, что кроме стражей, иммунитет на немоту долгое время уже имеют атаманы (во время битвы) и чемпион (всегда). И почему-то это особо никого не смущало, когда они раскидывали немоту во время битв. Источник: https://www.samp-sektor.ru/forum/5-8667-509
Цитата LostEvil ()
Дело в том, что во время войны за территорию, сато, может кидать всем немоту
Да и почему ты только сато тут указал)
Не так давно Вадим расскидывал немоту хранам и светлым во время битвы за сектор

Эти святоши в терновом венке
На кресте будут скоро висеть

Сообщение отредактировал desdeeus - Пятница, 29.11.2024, 08:43

LostEvilДата: Суббота, 30.11.2024, 23:18 | Сообщение # 6
LostEvil

Статус:
Я упомянул только сато, потому что, мне просто так во время войны дал немоту сато, а в ответ я дать не смог. Дал бы кто ещё, упомянул бы.

Andrei_KotychevДата: Воскресенье, 01.12.2024, 14:20 | Сообщение # 7
Ранг 6: Известный
Награды: 16

Статус:
во время терр думаю надо разрешить кинуть зелье немоты на стража,думаю будет топ,т.к они не так часто,в какое то определенное время,ничего страшного не будет если страж понаходиться часик без чата,дальше он так же может продолжить делать эфиры отвечать на вопросы и т.д...либо сделать систему так,что в чате он не может ничего писать,но на вопросы отвечать может.

Сообщение отредактировал Andrei_Kotychev - Воскресенье, 01.12.2024, 14:20

JekichДата: Воскресенье, 01.12.2024, 15:28 | Сообщение # 8
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 266

Статус:
Цитата LostEvil ()
Я упомянул только сато, потому что, мне просто так во время войны дал немоту сато, а в ответ я дать не смог. Дал бы кто ещё, упомянул бы.
А мне соколовский и не только мне кидал на немоту во время битвы за сектор, хотя на битве даже не показался, а я в ответ дать не смог.
Цитата Andrei_Kotychev ()
во время терр думаю надо разрешить кинуть зелье немоты на стража
Это одно из бонусов стража: защита от немоты, Барс отвечал, что немота мешает работе стражей.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

БарсДата: Понедельник, 02.12.2024, 14:51 | Сообщение # 9
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Т.к. страж сейчас не может никого оскорблять, то немоту на него кинуть можно только по приколу. А работе это действительно может помешать, т.к. отвечать он должен не только в /вопрос, но и в другие чаты, если видит там вопросы. Я подумаю над этим, но пока стражей не так много и они практически во всех фракциях есть, то я не думаю, что это большая проблема.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат