Баг с перевозкой заключённых
|
|
Jekich | Дата: Вторник, 26.11.2024, 00:36 | Сообщение # 1 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 266
Статус:
|
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
Сообщение отредактировал Jekich - Вторник, 26.11.2024, 00:37
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 28.11.2024, 11:18 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| А в целом то розыск дают за стрельбу по фургону, если без транспорта стрелять?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 28.11.2024, 11:22 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Если выйти из тс и стрелять по фургону то да, даст, я думаю. Но там же такая система: если человек сам вышел из авто, то розыск не дадут, чтобы не было 2 звезды: за нападение и за убийство.
SV Family ❤
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 28.11.2024, 11:24 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Если выйти из тс и стрелять по фургону то да, даст, я думаю. Давало когда-нибудь?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 28.11.2024, 11:28 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) Давало когда-нибудь? Просто из теков/УЗИ по фургону? Не стрелял, из теков я только из тс стрелял: взрываешь фургон, водитель выходит, чтобы избежать смерти и уже добиваешь водителя. Потому что если с минигана зажать, то можно не попасть по водиле.
SV Family ❤
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 28.11.2024, 12:28 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Не стрелял, из теков я только из тс стрелял: взрываешь фургон, водитель выходит, чтобы избежать смерти и уже добиваешь водителя. Ну если за это не дают розыск и делать так неоднократно, то это уже умышленный багоюз.
Цитата Jekich ( ) Просто из теков/УЗИ по фургону? Просто за стрельбу по фургону даёт розыск или система не работает.
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 28.11.2024, 13:44 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) Просто за стрельбу по фургону даёт розыск или система не работает. Даёт розыск за стрельбу по фургону.
SV Family ❤
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 29.11.2024, 12:17 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Значит пока вносим устный запрет на стрельбу по транспорту из другого транспорта, будучи за рулем. Чтобы не было обхода системы анти-дм. В дальнейшем, возможно, запретим стрельбу из-за руля на системном уровне.
| |
|
|