• Страница 1 из 1
  • 1
Баг: перманентный сигнал
WhistДата: Среда, 06.11.2024, 23:49 | Сообщение # 1
Whist
Ранг 3: Любопытный
Награды: 8

Статус:
По жалобам игроков на мой сигнал я обнаружил странный баг: при вызове основного транспорта (в моём случае — Кинг) клаксон будет перманентно работать, даже с выключенным двигателем. Это никак не "лечится", кроме как выйти и снова зайти в транспорт, что не очень удобно. Игроки в основном пользуются дополнительным транспортом (с ним такого не случается), поэтому, видимо, с таким не сталкивались.

Видео

Silence is the most perfect expression of scorn.

Сообщение отредактировал Whist - Среда, 06.11.2024, 23:50

bananadanceДата: Четверг, 07.11.2024, 06:46 | Сообщение # 2
bananadance
Ранг 3: Любопытный
Награды: 7

Статус:
Аналогичная проблема втречается и у меня. Тоже кинг, тоже основной слот, возможно ли это из-за камня призыва домашнего тс?

Такая проблема появилась после обновления с фиксом пропажей номера на домашнем транспорте из основного слота. Ранее призыв осуществлялся исправно.
https://www.samp-sektor.ru/news/obnovlenie_aksessuary/2024-09-26-2471

JayZeeДата: Четверг, 07.11.2024, 10:05 | Сообщение # 3
JayZee
Ранг 5: Местный
Награды: 33

Статус:
У меня Кинг в доп слоте, но бывает, что клаксон тоже зависает, когда садишься несколько раз

БарсДата: Четверг, 07.11.2024, 11:36 | Сообщение # 4
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Скорее всего, дело не в конкретном транспорте, а в сигнализации, которая "пикает" при вызове основного транспорта. Если игрок залагивает, то может произойти такой глюк. Я несколько раз сейчас проверил - у меня все нормально. Поэтому, гарантированно не могу сказать, исправим или нет, т.к. не всегда вызывается ситуация, но фиксы с рестартом внесем.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат