Битва между Зомби и Хранителями.
|
|
Johnson | Дата: Среда, 30.10.2024, 22:45 | Сообщение # 1 |
Ранг 6: Известный
Награды: 11
Статус: 
| https://www.samp-sektor.ru/forum/12-17249-1 https://www.samp-sektor.ru/forum/12-17174-1
В связи с последней жалобой о том, что зомби, нарушая правила сервера и срывая квесты, атакуют Хранителей, возникает ряд вопросов. Хранители могут потерять: конфету, 5000 вирт, им потребуется вакцина для лечения, а также зомби могут забрать зелье силы, что приводит к потере 10 очков ранга (в моем случае). Если такие нарушения происходят неоднократно, что делать Хранителю? Это банальный слив ресурсов храна. Я понимаю, что если у Хранителей тоже был бы квест на конфеты, они могли бы раз в сутки получать дебафф, как зомби, но, увы, у нас этого нет.
Что теряет зомби? Если у Хранителя была конфета (кстати, ее пока не исправили, о чем упомянул Sandy, но это не так важно), он теряет пилу на 1 час и погибает. Если я не ошибаюсь, существует ежедневный квест, который снимает этот дебафф, и также зомби теряет 5000 вирт.
Что тратит Хранитель? Я уже перечислял. Я понимаю, что минус очки ранга введены, чтобы у Хранителей был страх сливаться бездумно, но почему у зомби нет страха? Они просто атакуют и срывают квесты, полагая: "Ну, подумаешь, сдохну от него, что терять — жалкие 5000, сейчас опять телепортнусь к нему и продолжу создавать помехи".
Почему боевые фракции теряют по 1 очку ранга при смерти, а Хранители теряют сразу 10? Из-за зелья которое подарили? Может, стоит добавить интерес в войну, чтобы зомби также теряли очки ранга при смерти от катаны? Они ведь отдают вакцину. Неужели вакцина не столь важна? Просто так отдали противоядие от заражения?
Кстати, Зомби при войне ничего не теряют, опять же, даже очков ранга) (В войне за терру и тд ) Неужели не стоит ввести аналогичные обновления для темных и зомби? Например, до вышки — 1 очков ранга, после вышки — 10 очков ранга, как и у нас.
Вступай в Хранители: -Стабильная зарплата -Бесплатные телепорты -Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Война только в отведенное время, зарплата всегда -Возможность стать атаманом
https://ibb.co.com/2KHt48H https://ibb.co.com/N9V7q44 https://ibb.co.com/v4S7XTd
Сообщение отредактировал Johnson - Среда, 30.10.2024, 22:48
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Среда, 30.10.2024, 23:13 | Сообщение # 2 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Johnson (  ) срывая квесты Вы также срываете нам квесты.Цитата Johnson (  ) 5000 вирт, им потребуется вакцина для лечения, 5к и мы теряем,а у хранителей есть бесплатный склад вакцин,с которым у вас проблем точно нет.Цитата Johnson (  ) Я понимаю, что если у Хранителей тоже был бы квест на конфеты, они могли бы раз в сутки получать дебафф, как зомби, но, увы, у нас этого нет. У хранителей бесплатные телепорты и возможность использовать бесплатный склад,а также с комплектов,которые опять же доступны только вашей фракции,вы получаете адреналин,который вам также помогает в борьбе с зомби.Цитата Johnson (  ) Может, стоит добавить интерес в войну, чтобы зомби также теряли очки ранга при смерти от катаны? Тогда нужно делать запрет на появление хранителей на спавне зомби. А иначе вы туда будете просто приезжать и пытаться сливать нам ранг. Вы теряете также,чтобы не было накрутки и зомби также тратят ману,парализаторы и прочие ресурсы для вашего убийства пилой,а не просто теряем по 5к.Цитата Johnson (  ) Неужели не стоит ввести аналогичные обновления для темных и зомби? Например, до вышки — 1 очков ранга, после вышки — 10 очков ранга, как и у нас. Тогда и для светлых такое нужно вводить и я не думаю что это всем понравится.
Сообщение отредактировал Queen_Wasp - Среда, 30.10.2024, 23:13
| |
|
|
Simurgh | Дата: Среда, 30.10.2024, 23:29 | Сообщение # 3 |
Награды: 20
Статус: 
| В любой фракции должны быть свои минусы. Не нравится, что сливаешь ранг - уходи в светлые или наши фракции. У хранов и так ноль минусов, как по мне, самая лайтовая фракция, где ничего не делаешь, стой себе в пещере или маты вози, потом медальки заберешь, а бонусов выше чем у всех остальных фракций.
.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-. .---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---. Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.
| |
|
|
Johnson | Дата: Среда, 30.10.2024, 23:36 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) Вы также срываете нам квесты. Да, но у вас меньше потерь, чем у нас и это тупо.
Цитата Queen_Wasp (  ) У хранителей бесплатные телепорты и возможность использовать бесплатный склад,а также с комплектов,которые опять же доступны только вашей фракции,вы получаете адреналин,который вам также помогает в борьбе с зомби. У боевых фракций больше возможностей, чем у нас. Бесплатный телепорт, склад? А у вас сколько зп с терр? Напомни ка, какие бонусы вы получаете с терр? А эфир ты будто не получаешь при войне за сектор? Это не наша проблема, что вы не ходите туда. Вы спокойно это можете забрать. Сегодня же было 13 человек на битве зомби, а на секторе 1-2 тела, вот и все дела, но сейчас речь не об этом. Не будем уводить в сторону. Эта тема не для обсуждения битвы за Сектор или Битвы зомби.
Цитата Queen_Wasp (  ) Тогда нужно делать запрет на появление хранителей на спавне зомби. А иначе вы туда будете просто приезжать и пытаться сливать нам ранг. Я не застал момент, когда это разрешили, но с нынешней обновой, буду тут согласен, если вам введут так же - очки ранга, как и нам. За то, что вы дарите нам вакцину, при своей смерти.
Цитата Queen_Wasp (  ) Вы теряете также,чтобы не было накрутки и зомби также тратят ману,парализаторы и прочие ресурсы для вашего убийства пилой,а не просто теряем по 5к. Да что ты? А хранители не тратят ману, чтобы вас остановить? Ты такой забавный человек, я тебе поражаюсь. Давай накину примеры, допустим с Троллем, который не успел апнуть вышку, чтобы его остановить достаточно кинуть слепоту) и человек теряется. Страх на вас не действует, системная приколюха - Зомби не боятся страха))), прошу заметить, таких приколов у нас нету, а чтобы тебя остановить, что нужно делать? Если ты дрочишься там на своем ковре за деревом в шапке? Что тебя аж чекать приходится? Как чел завершает квест, ты моментально кидаешь крик, подлетаешь и убиваешь, уже пройденный этап, всех хранов уже бесишь этим.
Чтобы вас убить, нам нужна катана за 15к, + пушка, окей тот же миник со склада ( бесплатно ) + парализаторы, а если зомби донатер?) Закупился и все, в основном так и есть, обычные новички так не лезут и не выжидают на ковре, в шапке + с криком. Кто тебе мешает закупиться еще адреналином после смерти? Хран пока сделает, пока выбьет тебе его, это время + ресурсно затратно. Ну если сдохнет, то потерь уйма, включая очки ранга. А у тебя что? 5к? Мана?))) Блин, мы же не тратится от слова со всем, забыл.
И как ты сказал "мана уходит".Речь идет про очки ранга, у вас очки не снимаются за убийство светлым/темным, при смерти от хранителя. Во шикарно живете, хотя обнова давно вышла, вы так же участвуете в глобальной войне, между светлыми и темными.
Мы щас пришли опять к тем же дебрям, от которых Барс в свое время отказался. А тоесть от постоянной войны между фракциями боевыми. Только зомби у нас выходят сухими. Ничего не теряя) Как те же Хранители, Светлые,Темные, а речь идет про очки ранга. Может уже пора и им убавлять уже?) А то пригрели свои вышки, когда у других есть риски потерять ее.
Добавлено (30.10.2024, 23:39) ---------------------------------------------
Цитата Simurgh (  ) В любой фракции должны быть свои минусы. Не нравится, что сливаешь ранг - уходи в светлые или наши фракции. У хранов и так ноль минусов, как по мне, самая лайтовая фракция, где ничего не делаешь, стой себе в пещере или маты вози, потом медальки заберешь, а бонусов выше чем у всех остальных фракций. В чем заключается лайт? Что вы не ходите на битву? Что сегодня было за Сектор - 1? А что было на войне за золото, сколько людей?) 11+ темных и зомби. А что было летом? Когда хранители были без зп и комплектов?) Вот лайт ужас. Сидим и ничего не делаем, какой ужас. Ты опять же пишешь плюшки фракций, но суть другая. Зомби участвую в войне, но ничего из этого не теряют, в плане ранга, выходят сухими из воды. Зато храны должны донатить на конфеты, терять очки ранга за челов на приколе, которые решили дбшить на квесте и пилить хранов.
Вступай в Хранители: -Стабильная зарплата -Бесплатные телепорты -Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Война только в отведенное время, зарплата всегда -Возможность стать атаманом
https://ibb.co.com/2KHt48H https://ibb.co.com/N9V7q44 https://ibb.co.com/v4S7XTd
Сообщение отредактировал Johnson - Среда, 30.10.2024, 23:42
| |
|
|
BlackJack | Дата: Среда, 30.10.2024, 23:41 | Сообщение # 5 |
Награды: 0
Статус: 
| Цитата вы получаете адреналин,который вам также помогает в борьбе с зомби. один адреналин с комплекта особой роли не играет, мне мой инвентарь уже не раз сливали. По факту, хран больше заморачивается от смерти от пилы из-за потери ранга, вакцин и прочего, чем ЗМ тратит на его убийство в большинстве случаев. Если ЗМ хотяб так же будут терять ранг при смерти от катаны, это будет шаг к балансу. Почему в одной и той же войне храны ранг теряют (вышки еще и 10 очков), а ЗМ нет?
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 31.10.2024, 00:02 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Цитата Johnson (  ) А у вас сколько зп с терр? Напомни ка, какие бонусы вы получаете с терр? А ничего,что мы на эти территории тратим больше,чем получаем? Или ты думаешь,там нет никакого сопротивления и мы спокойно пришли и забрали их? Тем более,мы не всегда можем получить все 4 территории,а следовательно не всегда получаем полную зарплату,а у вас она фиксированная.Цитата Johnson (  ) Да что ты? А хранители не тратят ману, чтобы вас остановить? Ты такой забавный человек, я тебе поражаюсь. Давай накину примеры, допустим с Троллем, который не успел апнуть вышку, чтобы его остановить достаточно кинуть слепоту) и человек теряется. Страх на вас не действует, системная приколюха - Зомби не боятся страха))), А с чего ты взял,что страх на нас не действует? Или я что-то пропустила? Насколько я помню,это введение уже давно убрали.Цитата Johnson (  ) Если ты дрочишься там на своем ковре за деревом в шапке? Вот именно,тратится мана,пока я в шапке и за каждый призыв маунта по 20 маны,что мешает вам делать также?Цитата Johnson (  ) Как чел завершает квест, ты моментально кидаешь крик, подлетаешь и убиваешь, уже пройденный этап, всех хранов уже бесишь этим. Может потому что у вас большинство сразу садятся в транспорт или делают релог/тп? Как вас тогда ловить?) Сами же убегаете и просите светлых ходить с вами,чтобы вас спасли.Цитата Johnson (  ) а если зомби донатер?) Блин,а хранителей донатеров у нас нет? Почему ты смотришь только в одну сторону.Цитата Johnson (  ) в шапке + с криком. Я на это всё трачу вирты и ману,а не волшебным образом это "бесплатно" получаю в руки.Цитата Johnson (  ) Ну если сдохнет, то потерь уйма, включая очки ранга. И знаешь,я рада,что у нас появилась такая возможность разогнать,извините меня конечно,фракцию накрутчиков. А теперь,когда у вас теряется ранг,вы сразу об этом стали говорить,дело же вовсе и не в бесплатных конфетах,которые до этого были у зомби,этот вопрос вы стали поднимать только с обнулением вашего ранга.Цитата Johnson (  ) И как ты сказал "мана уходит".Речь идет про очки ранга, у вас очки не снимаются за убийство светлым/темным, при смерти от хранителя. Во шикарно живете, хотя обнова давно вышла, вы так же участвуете в глобальной войне, между светлыми и темными. Этот вопрос уже поднимался и наврятли это сделают. Лично я не против,если в битве фракций,именно боевых,мы бы смогли получать и терять очки ранга,как светлые и тёмные,но если этого не сделали за столько времени,значит это и не нужно.Цитата Johnson (  ) Ничего не теряя) Как те же Хранители, Светлые,Темные, а речь идет про очки ранга. Может уже пора и им убавлять уже?) А то пригрели свои вышки, когда у других есть риски потерять ее. У зомби хватает минусов,в виде постоянного голода,охоты на них,отсутствия постоянных крыльев,в отличии от тёмных и светлых и прочего. Цитата Johnson (  ) Зато храны должны донатить на конфеты, Зомби также донатят на конфеты,а именно Яблочное обжорство,которое защищает их от смертельного голода зомби.
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 31.10.2024, 00:03 | Сообщение # 7 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 289
Статус: 
| Цитата BlackJack (  ) Почему в одной и той же войне храны ранг теряют (вышки еще и 10 очков), а ЗМ нет? Как я понял ответ был такой: теряешь 10 очков чтобы избежать накрутки зелий для зомби. Чтобы какие-то друзья из зм и хр не договорились где-то и зомби не накрутил себе заражённое зелье. И ещё был ответ на похожее обсуждение что у вас есть защитные конфеты, а у зомби нет, хотя у зомби бесплатные конфеты, снимающие дебаф ваших)
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 31.10.2024, 00:04 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| А ещё,принцип ваших конфет,это защита,а у нас,это нападение. Если бы наши конфеты действовали также по вашему принципу,что при ударе катаной,вас бы убивало,я бы поняла суть ваших претензий,но у вас защитные конфеты.
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 31.10.2024, 00:06 | Сообщение # 9 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 289
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) Зомби также донатят на конфеты,а именно Яблочное обжорство,которое защищает их от смертельного голода зомби. И как часто хранители используют голод в мирное время в войне с зомби? 
Цитата Queen_Wasp (  ) У зомби хватает минусов,в виде постоянного голода,охоты на них,отсутствия постоянных крыльев,в отличии от тёмных и светлых и прочего. Тут конкретно спрашивают за потерю ранга, причём тут голод, охота и крылья?
Цитата Queen_Wasp (  ) А теперь,когда у вас теряется ранг,вы сразу об этом стали говорить,дело же вовсе и не в бесплатных конфетах,которые до этого были у зомби,этот вопрос вы стали поднимать только с обнулением вашего ранга. Ну вполне логично, что они этот вопрос подняли. Они ранг теряют, а вы нет. Вот и всё недовольство.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 31.10.2024, 00:07 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| И также есть такой момент,когда зомби,используют парализаторы на хранителях и мирных,они могут их случайно убить,но со стороны хранителей они могут стрелять по зомби до того момента,пока у них не закончится адреналин,так как мы бессмертны. Это тоже нужно учитывать.Добавлено (31.10.2024, 00:08) ---------------------------------------------
Цитата Jekich (  ) И как часто хранители используют голод в мирное время в войне с зомби? На защитах зомби и битве за сектор.Цитата Jekich (  ) Тут конкретно спрашивают за потерю ранга, причём тут голод, охота и крылья? Он спросил про минусы,я ответила.Цитата Jekich (  ) Ну вполне логично, что они этот вопрос подняли. Они ранг теряют, а вы нет. Вот и всё недовольство. И пусть так останется,все рады и счастливы 
| |
|
|
Johnson | Дата: Четверг, 31.10.2024, 00:12 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) Он спросил про минусы,я ответила. А вы засуху в городке не юзаете? За месяц уже 2 раз 6 аккаунтов без воды. Вот радость с АФК выходить и помирать.
Цитата Queen_Wasp (  ) И пусть так останется,все рады и счастливы Ясень пень, как и сказал вам афигенно, вы не теряете очки ранга при войне со светлыми и темными, с хранителями. Зато Храны теряют при смерти, Темные и Светлые тоже теряют. А вам збс)Добавлено (31.10.2024, 00:14) ---------------------------------------------
Цитата Queen_Wasp (  ) А теперь,когда у вас теряется ранг,вы сразу об этом стали говорить,дело же вовсе и не в бесплатных конфетах,которые до этого были у зомби,этот вопрос вы стали поднимать только с обнулением вашего ранга. По твоему золото так легко на битвах добывается? Симург 2.0? Вспомни че было летом, потом уже пиши. Когда хранители сидели без всего пару месяцев.
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 31.10.2024, 00:16 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Цитата Johnson (  ) А вы засуху в городке не юзаете? За месяц уже 2 раз 6 аккаунтов без воды. Вот радость с АФК выходить и помирать. Засуху никто не использует для стана. Цитата Johnson (  ) Зато Храны теряют при смерти, Темные и Светлые тоже теряют. А вам збс) Давайте мы подождём ответ Алексея и он сам всё нам расскажет, как что будет.
| |
|
|
BlackJack | Дата: Четверг, 31.10.2024, 00:18 | Сообщение # 13 |
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Как я понял ответ был такой: теряешь 10 очков чтобы избежать накрутки зелий для зомби. Чтобы какие-то друзья из зм и хр не договорились где-то и зомби не накрутил себе заражённое зелье. И ещё был ответ на похожее обсуждение что у вас есть защитные конфеты, а у зомби нет, хотя у зомби бесплатные конфеты, снимающие дебаф ваших) Логику эту я понимаю, но накрутка может и с обратной стороны быть, если в теорию углубляться. Да и защитные конфеты я сегодня лично впервые опробовал, защищают неплохо, но ЗМ дебафф все равно без проблем снимают, что я на личном опыте ощутил несколько раз на одном и том же квесте. Да и эти конфеты у меня появились чисто из-за ивента, донатить ради них каждый раз не получится.
Цитата Queen_Wasp (  ) И знаешь,я рада,что у нас появилась такая возможность разогнать,извините меня конечно,фракцию накрутчиков. А теперь,когда у вас теряется ранг,вы сразу об этом стали говорить,дело же вовсе и не в бесплатных конфетах,которые до этого были у зомби,этот вопрос вы стали поднимать только с обнулением вашего ранга. Ну так наверное надо нападать на эту фракцию накрутчиков, чтоб они не накручивали? Вон сегодня даже просто сливая матовозки и патруль уже какой-никакой экшн пошел. В чем претензия? Хранителям с Сектора самым на охоту выезжать? Если на Сектор никто не падает, логично, что защита усиливается за счет этого. И тут дело совершенно в другом. Война у нас одна, но одна сторона ранг теряет причем так, что я заметил как некоторые вышкой даже опуститься умудрились, а вторая сторона нет. Эта дискуссия никак не связана с битвой за эфир.
Сообщение отредактировал BlackJack - Четверг, 31.10.2024, 00:19
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 31.10.2024, 00:18 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Цитата Johnson (  ) По твоему золото так легко на битвах добывается? Симург 2.0? Вспомни че было летом, потом уже пиши. Когда хранители сидели без всего пару месяцев. Тогда просто люди были в отпусках и на отдыхе, а не потому что мало людей было во фракции.Добавлено (31.10.2024, 00:20) ---------------------------------------------
Цитата BlackJack (  ) . В чем претензия? У меня нет претензий и я не против того, если сделают так, как вы просите. Но это решать не нам.
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 31.10.2024, 11:01 | Сообщение # 15 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Johnson (  ) Неужели не стоит ввести аналогичные обновления для темных и зомби? Например, до вышки — 1 очков ранга, после вышки — 10 очков ранга, как и у нас. Почему-то многие игроки всегда хотят сделать всё у всех одинаковым) Так можно просто сделать фракции с номерами и пусть 1 и 2 воюет против 3 и 4. Всем одни пушки, одну магию, даже скины одни дадим, а то и из-за этого будут споры, у кого на пиксель скин толще.
Но мы же стараемся сделать все стороны особенными, со своими плюсами и минусами. И надо смотреть не по одной ситуации "у нас ранг отнимают, а у них нет", а по общей картине.
- Все эти отнимания ранга, уникальное мясо и в целом повышение количества мяса с хранителя сделано именно для того, чтобы усилить войну между зомби и хранителями. Что бы вы воевали не только на битве за Сектор, но и в мирное время. Сейчас у зомби действительно есть смысл охотиться за хранителями, а у тех, есть смысл всегда обороняться или опережать их. Для этого у вас есть склад оружия в любое время и магазин оружия прямо на спавне.
- Пока, на мой взгляд, в войне зомби и хранителей чуть-чуть легче хранителям, хотя бы из-за того, что парализаторы лучше работают по зомби, чем по людям и в донат системе всегда есть защитные конфеты.
- Потеря ранга так же добавлена от накрутки такого важного ресурса, как смертельное зелье, которое всех с 1 пули убивает. Теряя по 1 очку это будет совсем незначительно, если ставить на весы 1 очко ранга и такое убойное зелье.
- 1 очко теряют не высшие ранги - это для того, чтобы даже хранители, которые только качают ранг, начали готовиться к тому, что их ждет. При этом, совсем новичков не трогает - очки теряются с 3 ранга.
- В целом, у хранителей довольно много плюсов и этот минус вносит некоторые коррективы в баланс.
- Раньше все было слишком просто - запилили зомби, пошел, забрал вакцину со склада, которую за тебя "старшие" добыли. Никакой потери, никакого адреналина.
- Почему вы решили, что на этом обновлении всё закончится? Будут другие, я про это много раз писал и могут быть добавлены другие потери для зомби. Но почему всё должно быть так просто - "у нас ранг отнимают, отнимите и у них".
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|