Черная магия.
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 03.10.2024, 17:26 | Сообщение # 1 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 10
Статус: 
| Хотелось бы поделиться с Алексеем идей,касаемой лора фракции Зомби. Я знаю,что уже говорилось о том,чтобы новые идеи не предлагались,но к сожалению,изменение существующего не всегда можно как-то обосновать,не добавляя чего-то нового. Поэтому хотелось бы узнать от тебя лично,есть ли смысл дальше что-то предлагать и продвигать в плане развития фракций,хотя бы Зомби,если нет,то больше я этого делать не буду,но я думаю эта идея должна тебе понравится. Так как именно эксперименты с чёрной магией привели к появлению зомби,то странно то,что сами зомби не пользуются какой-то чёрной магией,раз они появились на её основе. Наверное многие смотрели фильмы ужасов или хотя бы раз слышали о так называемой кукле Вуду,которая используется в колдовстве. Как-раз идея заключается в том,чтобы эту куклу могли использовать зомби на своих обидчиков. Вот что можно было бы сделать: 1.Подойдя к Франку,он расскажет нам,что возможно изготовить куклу,которая будет иметь непосредственную связь с человеком,которого она символизирует. А для того,чтобы эта связь появилась,необходимо будет добыть останки убитой жертвы. Тут нужно сделать пометку:убить можно будет любым оружием,но это должен будет сделать именно зомби и после этого забрать его останки. 2.После того,как мы принесём останки данной жертвы Франку,он попросит нас добыть для него 1 яд и 1 дрова,для изготовления самой куклы,а также 50 маны,для зачаровывания куклы. 3.После того,как мы отдадим все ингредиенты,мы получим куклу. Её можно будет активировать через меню магии. И после её активации на выбор появится 3 действия. Но тут можно будет выбрать только 1 на выбор. После выбранного действия кукла будет уничтожена. Что можно было бы предложить: 1.Убить игрока моментально. Если мы захотим выбрать именно этот вариант,то потребуется 1 яд. 2.Если кукла связана с светлым/тёмным,то сломать крылья,как если бы мы сломали руки/ноги кукле,на 1 час. Эффект также можно будет снять золотым яблоком. 3.Связать себя с данным игроком. Что я имею ввиду,у нас есть давно забытое заклинание Сила Ярости Жертва,которую никто уже не использует,потому что есть Браслет Некроманта. Но в данном случае,я предлагаю сделать иначе. Если зомби будет убит данным игроком или любым другим,то автоматически будет убит и игрок,который был магически с ним связан. Т.е действие будет не через меню магии,а непосредственно связано со смертью игрока. Грубо говоря на примере: Игрок А - зомби, игрок Б - тёмный. Игрока А убили,то и игрок Б умирает. Думаю схема понятна. Куклу я бы добавила как отдельный предмет,доступный только для Зомби. Иметь больше 5 кукол в инвентаре не получится. На каждого игрока будет кд,т.е. повторно сделать куклу и связать её с данным игроком не получится. В целом вся идея)
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 03.10.2024, 17:43 | Сообщение # 2 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 308
Статус: 
| 
Ничего нового, всё аналог уже существующего: гончие тёмных, зелье горгоны, жертва. За 250 маны можно убить 5 человек на терре, аля гнев, только за ману 
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
Сообщение отредактировал Jekich - Четверг, 03.10.2024, 18:48
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 03.10.2024, 17:53 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Ничего нового, всё аналог уже существующего: гончие тёмных, зелье горгоны, жертва.За 250 маны можно убить 5 человек на терре, аля гнев, только за ману Ну получается это не совсем новое,а переделка существующего. Тем более,не только 250 маны,но и 5 яда,а это 25 ядовитых рыб и 5 дров для изготовления самой куклы. Тем более,на выбор будет только 1 действие из 3. И кд на каждого игрока.
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 03.10.2024, 18:02 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) 5 яда,а это 25 ядовитых рыб и 5 дров для изготовления самой куклы. Ого! Целых 25 ядовитых рыб? Ядовитые рыбы - очень редкий ингредиент, у каждого её всего пару штук в инвентаре, а дрова то тем более, их же нигде не найти  Походу зомби в столяров записали, раз они делают кукол из дерева 
Цитата Queen_Wasp (  ) Тем более,на выбор будет только 1 действие из 3. И кд на каждого игрока. Это всё замечательно, только зачем зомби эта кукла, когда их основная лорная цель - вечная война с людьми.
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Четверг, 03.10.2024, 18:04
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 03.10.2024, 18:08 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Походу зомби в столяров записали, раз они делают кукол из дерева А из чего их ещё делать в игре,из железа?)Цитата Jekich (  ) Ого! Целых 25 ядовитых рыб? Ядовитые рыбы - очень редкий ингредиент, у каждого её всего пару штук в инвентаре Дополнительный стимул для посещения Ратибора.Цитата Jekich (  ) Это всё замечательно, только зачем зомби эта кукла, когда их основная лорная цель - вечная война с людьми. Если бы была только война с людьми,это одно дело,а когда у тебя ещё война с ангелами и демонами,то логично,что должны быть свои методы борьбы с ними.
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 03.10.2024, 19:21 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) Если бы была только война с людьми,это одно дело,а когда у тебя ещё война с ангелами и демонами,то логично,что должны быть свои методы борьбы с ними. Так ты же хочешь зелье силы против светлых за то, что пилишь людей. Но конечно же этого мало, поэтому надо ещё предложить добавить кукол  Забавно то, что у светлых за их фракционные квесты атакующей магии нет, но этот момент мы тоже упустим.
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Четверг, 03.10.2024, 19:21
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 03.10.2024, 20:16 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Забавно то, что у светлых за их фракционные квесты атакующей магии нет, но этот момент мы тоже упустим. У вас есть бесплатное пиво призрак,это атакующая магия очевидна,а у зомби и подавно ничего похожего нет.Цитата Jekich (  ) Так ты же хочешь зелье силы против светлых за то, что пилишь людей. Но конечно же этого мало, поэтому надо ещё предложить добавить кукол Никто и не говорит,что это всё будет реализовано в игре,но можно взять что-то одно. Спасибо за мнение,я жду мнение других игроков и Алексея.
| |
|
|
genaha380 | Дата: Воскресенье, 06.10.2024, 16:49 | Сообщение # 8 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 1
Статус: 
| зомби некроманты????? что то совсем уже фантастика. вы уже зомби. какие там куклы вуду? зомби это созданная ошибка людей. то что ты предлагаешь, так это возможно ток людям делать, но не как не ЗМ.
Всем привет
Сообщение отредактировал genaha380 - Воскресенье, 06.10.2024, 16:53
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Воскресенье, 06.10.2024, 16:57 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Цитата genaha380 (  ) зомби это созданная ошибка людей. то что ты предлагаешь, так это возможно ток людям делать, но не как не ЗМ.
Да ты прав, наверное нас скоро уберут, как фракцию вообще, поэтому извините, что предложила эту идею.
| |
|
|
genaha380 | Дата: Воскресенье, 06.10.2024, 17:15 | Сообщение # 10 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 1
Статус: 
| Цитата Да ты прав, наверное нас скоро уберут, как фракцию вообще, поэтому извините, что предложила эту идею. идея то прикольная. но не для зм как личная магия.Добавлено (06.10.2024, 17:37) --------------------------------------------- Цитата Да ты прав, наверное нас скоро уберут, как фракцию вообще, поэтому извините, что предложила эту идею. идея то прикольная. но не для зм как личная магия.
Всем привет
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Вторник, 08.10.2024, 10:25 | Сообщение # 11 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 68
Статус: 
| Когда не было хранов, но было очень много зомби, я поставил себе цель расширить войну за пределами сектора и кошмарить зомби в мирное время. Потому и были выбраны наемники, хоть это и не выгодная гильдия. Если зомби делал дз, то на него тут же прилетал заказ. Зомби на квестах постоянно уничтожались катаной, а когда хотели открыть битву, то я срывал им добычу останков, вырубая их и там. После каждого убийства я всегда напоминал, что набор в храны открыт и там такого не будет. К чему я это? Сейчас много хранов, группой делают квестики и их никто не трогает. А ведь можно не давать им спокойно жить, поджидать на сдаче квеста и пилить. Достаточно 2 зомби, чтобы 1 застанил группу посохом, а второй всех запилил. Если вы боитесь конфет, то они стоят 45 рублей и выбить такой ресурс тоже не плохо. Я на вашем месте кошмарил бы в мирное время на квестах, на секторе не давал бы крутиться патрулю, чтобы жизнь малиной не казалась. И всегда рекламировать свою фракцию, показывать ее лучшие стороны. А вы только ноете, ноете. Да кто к вам пойдет, если вы сами ноете о том, как все плохо? Этим еще больше отпугиваете игроков от своей фраки. В военное время таких расстреливали.
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
Сообщение отредактировал Hrjundel - Вторник, 08.10.2024, 10:27
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Вторник, 08.10.2024, 11:52 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Цитата Hrjundel (  ) поджидать на сдаче квеста и пилить. На сдаче квеста нельзя пилить. Цитата Hrjundel (  ) А вы только ноете, ноете. Да кто к вам пойдет, если вы сами ноете о том, как все плохо? Этим еще больше отпугиваете игроков от своей фраки. В военное время таких расстреливали. А теперь мы будем дружно делать квесты группами 
| |
|
|
collapsse | Дата: Вторник, 08.10.2024, 12:02 | Сообщение # 13 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Цитата Hrjundel (  ) В военное время таких расстреливали. самп тащер сравнивает рл с сампиком
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 08.10.2024, 13:20 | Сообщение # 14 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) На сдаче квеста нельзя пилить. Напоминаю, что нельзя пилить\рубить только в момент сдачи квеста, когда фиксится транспорт\меняется скин и персонаж в этот момент не может ничем ответить. Если подождать несколько секунд, когда он спокойно прогрузится и сможет ходить, то атаковать можно.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Вторник, 08.10.2024, 14:00 | Сообщение # 15 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 68
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) А теперь мы будем дружно делать квесты группами Только если мы вам это позволим
Цитата collapsse (  ) самп тащер сравнивает рл с сампиком При чем тут реал, есть такое выражение.
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
| |
|
|