Зомби и аксессуары
|
|
Amarant | Дата: Суббота, 28.09.2024, 15:16 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| С недавним обновлением аксессуаров добавили объекты для головы, но на основном скине зомби они отображаются крайне некорректно, нам было сказано, что:
Однако тут зомби сталкиваются с тупиковой ситуацией - нам нельзя, как всем остальным фракциям менять скин, чтобы подобрать под него лицевые аксессуары. Сейчас ситуация выглядит следующим образом:
Хотелось бы узнать, есть ли возможность исправить это всё хотя-бы на нашем ,практически, одном скине ? Потому как у нас и так нет возможности разнообразить свою внешность, а обновление ,направленное на изменение внешнего вида, нас почти не затронуло. Из исключений только предметы в руках и на спине более-менее адекватно выглядят.
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Суббота, 28.09.2024, 15:27 | Сообщение # 2 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 8
Статус:
| Молодец,что сообщил об этом)
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 29.09.2024, 17:12 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Amarant ( ) только предметы в руках и на спине более-менее адекватно выглядят. Потому что лицо зомби по сути уже аксессуар - другой объект на скине. Конечно, у него сильно смещены оси лица и тут ничего не поделать.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Amarant | Дата: Понедельник, 30.09.2024, 03:32 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) Потому что лицо зомби по сути уже аксессуар - другой объект на скине. Конечно, у него сильно смещены оси лица и тут ничего не поделать. Насколько я знаю, что сам по себе скин, как у зомби (ID 29) доступен для покупки в магазине "Имидж", предлагаю вариант убрать его из продажи и сделать уникальным для нашей фракции как это было с женскими скинами светлых и VIPовского у хранителей и уже с поправкой на лицо зомби выровнять аксессуары по координатам XYZ. Думаю, это технически реализуемо, хотелось бы услышать ответ)
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 30.09.2024, 10:24 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Как и было сказано в обновлении, система аксессуаров сейчас не подбирается под каждый скин вручную, потому и сделана примерка. Вручную подбирать под каждый скин мало того, что долго, учитывая, что планируется ещё много новых аксессуаров, так ещё и довольно объёмно по коду. Не могу сказать точно, сколько скинов сейчас используется, допустим 200 скинов и уже есть 15 аксессуаров - получается 3000 вариаций. А будет ещё больше. Даже если крепить по 100 объектов в день, то надо целый месяц сидеть только с этим)
Добавить в исключение только 1 скин и к нему каждый раз вручную все новые аксессуары подбирать не получится - этот скин вам интересен, а кому-то интересен другой. Есть другие ранги в зомби, есть другой пол в зомби. А у кого-то и не на скине зомби плохо аксессуары сидят и они на него тоже захотят, чтобы сделали всё ровненько. Поэтому, пока пользуемся примеркой и решаем, нужен вам аксессуар или нет.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Amarant | Дата: Понедельник, 30.09.2024, 16:57 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) Добавить в исключение только 1 скин и к нему каждый раз вручную все новые аксессуары подбирать не получится Я думал технически возможно подобрать координаты только под конкретный скин, не думал, что так всё сложно работает)
Цитата Барс ( ) планируется ещё много новых аксессуаров Обидно, конечно, особенно что планируют еще добавлять аксессуары, а нас они обойдут стороной. А было бы интересно увидеть зомби с сигаретой во рту, или маской какой-нибудь прикольной, за которой скрывается его рожа)
Можно закрывать.
| |
|
|
Jekich | Дата: Понедельник, 30.09.2024, 17:14 | Сообщение # 7 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 249
Статус:
| Цитата Amarant ( ) Обидно, конечно, особенно что планируют еще добавлять аксессуары, а нас они обойдут стороной. А было бы интересно увидеть зомби с сигаретой во рту, или маской какой-нибудь прикольной, за которой скрывается его рожа) Ну так на много какие скины эти аксессуары смотрятся не очень. Но ведь и аксессуары не только на лицо будут добавлять.
SV Family ❤
| |
|
|