• Страница 1 из 1
  • 1
Зомби и аксессуары
AmarantДата: Суббота, 28.09.2024, 15:16 | Сообщение # 1
Amarant
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0

Статус:
С недавним обновлением аксессуаров добавили объекты для головы, но на основном скине зомби они отображаются крайне некорректно, нам было сказано, что:

Цитата
Подбирать объекты вручную под каждый скин сампа нет не желания, не возможности, поэтому, лучше сначала померьте и решите, устраивает вас, как на вашем скине смотрится или нет. 
Источник: Обновление - Аксессуары! - 26 Сентября 2024 - GTA SAMP SEKTOR: Магический остров (samp-sektor.ru)

Однако тут зомби сталкиваются с тупиковой ситуацией - нам нельзя, как всем остальным фракциям менять скин, чтобы подобрать под него лицевые аксессуары. Сейчас ситуация выглядит следующим образом:

Хотелось бы узнать, есть ли возможность исправить это всё хотя-бы на нашем ,практически, одном скине ? Потому как у нас и так нет возможности разнообразить свою внешность, а обновление ,направленное на изменение внешнего вида, нас почти не затронуло. Из исключений только предметы в руках и на спине более-менее адекватно выглядят.

Queen_WaspДата: Суббота, 28.09.2024, 15:27 | Сообщение # 2
Queen_Wasp
Ранг 8: Ветеран
Награды: 8

Статус:
Молодец,что сообщил об этом) beer

БарсДата: Воскресенье, 29.09.2024, 17:12 | Сообщение # 3
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Amarant ()
только предметы в руках и на спине более-менее адекватно выглядят.

Потому что лицо зомби по сути уже аксессуар - другой объект на скине. Конечно, у него сильно смещены оси лица и тут ничего не поделать.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

AmarantДата: Понедельник, 30.09.2024, 03:32 | Сообщение # 4
Amarant

Статус:
Цитата Барс ()
Потому что лицо зомби по сути уже аксессуар - другой объект на скине. Конечно, у него сильно смещены оси лица и тут ничего не поделать.

Насколько я знаю, что сам по себе скин, как у зомби (ID 29) доступен для покупки в магазине "Имидж", предлагаю вариант убрать его из продажи и сделать уникальным для нашей фракции как это было с женскими скинами светлых и VIPовского у хранителей и уже с поправкой на лицо зомби выровнять аксессуары по координатам XYZ. Думаю, это технически реализуемо, хотелось бы услышать ответ)

БарсДата: Понедельник, 30.09.2024, 10:24 | Сообщение # 5
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Как и было сказано в обновлении, система аксессуаров сейчас не подбирается под каждый скин вручную, потому и сделана примерка. Вручную подбирать под каждый скин мало того, что долго, учитывая, что планируется ещё много новых аксессуаров, так ещё и довольно объёмно по коду. Не могу сказать точно, сколько скинов сейчас используется, допустим 200 скинов и уже есть 15 аксессуаров - получается 3000 вариаций. А будет ещё больше. Даже если крепить по 100 объектов в день, то надо целый месяц сидеть только с этим)

Добавить в исключение только 1 скин и к нему каждый раз вручную все новые аксессуары подбирать не получится - этот скин вам интересен, а кому-то интересен другой. Есть другие ранги в зомби, есть другой пол в зомби. А у кого-то и не на скине зомби плохо аксессуары сидят и они на него тоже захотят, чтобы сделали всё ровненько. Поэтому, пока пользуемся примеркой и решаем, нужен вам аксессуар или нет.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

AmarantДата: Понедельник, 30.09.2024, 16:57 | Сообщение # 6
Amarant

Статус:
Цитата Барс ()
Добавить в исключение только 1 скин и к нему каждый раз вручную все новые аксессуары подбирать не получится

Я думал технически возможно подобрать координаты только под конкретный скин, не думал, что так всё сложно работает) 

Цитата Барс ()
планируется ещё много новых аксессуаров

Обидно, конечно, особенно что планируют еще добавлять аксессуары, а нас они обойдут стороной. А было бы интересно увидеть зомби с сигаретой во рту, или маской какой-нибудь прикольной, за которой скрывается его рожа)

Можно закрывать.

JekichДата: Понедельник, 30.09.2024, 17:14 | Сообщение # 7
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 249

Статус:
Цитата Amarant ()
Обидно, конечно, особенно что планируют еще добавлять аксессуары, а нас они обойдут стороной. А было бы интересно увидеть зомби с сигаретой во рту, или маской какой-нибудь прикольной, за которой скрывается его рожа)
Ну так на много какие скины эти аксессуары смотрятся не очень. Но ведь и аксессуары не только на лицо будут добавлять.

SV Family ❤

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат