камни на аномалии с1
|
|
Andrei_Kotychev | Дата: Вторник, 04.06.2024, 18:51 | Сообщение # 1 |
Ранг 6: Известный
Награды: 12
Статус:
| Добавлено (04.06.2024, 18:52) --------------------------------------------- вопрос в том,что очень тяжело на нее запрыгивать и на это уходит много времени,пока прыгаешь тебя сливают....можно ли как то сделать и вернуть тот камень,что был раньше ? Добавлено (04.06.2024, 18:55) ---------------------------------------------
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Вторник, 04.06.2024, 19:00 | Сообщение # 2 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 6
Статус:
| Действительно, иногда бывает очень обидно, когда пещеру прорвали, а за эти считанные секунды, пока ты залезишь на аномалию, тебя могут убить или активировать взрывчатку. Конечно, никто не просит сделать лестницу к аномалии, но хотя бы сделать чуть ниже уровень высоты камня, чтобы можно было запрыгнуть на него с любой стороны, ведь иногда аномалия не сразу засчитывает кражу эфира.
| |
|
|
Jekich | Дата: Вторник, 04.06.2024, 19:05 | Сообщение # 3 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 238
Статус:
| ну да запрыгнуть на камень тяжело, надо вообще поставить метку аномалии в склепе тёмных
SV Family ❤
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Вторник, 04.06.2024, 19:17 | Сообщение # 4 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 6
Статус:
| Цитата Jekich ( ) ну да запрыгнуть на камень тяжело, надо вообще поставить метку аномалии в склепе тёмных Мы высказали своё мнение,ты своё,нам наверное виднее,со стороны нападения. И никто не просит поставить у склепа,а просто сделать ниже по высоте,чтобы не тратились драгоценные секунды.
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Вторник, 04.06.2024, 23:02 | Сообщение # 5 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 16
Статус:
| Вы сильно оборзевшие. На аномалию очень легко запрыгнуть, даже сильно можно не стараться. Как по мне никаких секунд не теряешь, если знаешь как и с какого пригорка прыгать.
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Среда, 05.06.2024, 00:35 | Сообщение # 6 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус:
| Хз, раньше всё нормально было - никто не жаловался и об этом не просил, а тут вдруг созрели. Нормально там запрыгивается и воруется - утащили же 700 эфира, значит всё ок. Вы, видимо, забыли времена, когда на аномалии нужно было стоять, чтобы эфир капал. В целом, не удивительно, Андрей Котичев в это время и не играл даже.
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 05.06.2024, 09:44 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Вообще, так и было задумано, чтобы была некая сложность и нужно было запрыгивать, а не просто так, например, на байке залетать сразу на аномалию) Можно использовать ранец, на нём легко залетать.
Цитата Andrei_Kotychev ( ) можно ли как то сделать и вернуть тот камень,что был раньше ? А что за камень там был? Всегда так и было вроде, ничего не менялось.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Andrei_Kotychev | Дата: Среда, 05.06.2024, 22:27 | Сообщение # 8 |
Статус:
| ну тогда сектор был вокруг решеткой а не как сейчас забором,и запрыгивать немного вроде проще было,возможно конечно могу ошибаться,год 14-17
| |
|
|
Johnson | Дата: Среда, 05.06.2024, 22:42 | Сообщение # 9 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 4
Статус:
| Цитата Andrei_Kotychev ( ) ну тогда сектор был вокруг решеткой а не как сейчас забором,и запрыгивать немного вроде проще было,возможно конечно могу ошибаться,год 14-17 Мб еще вернуть маппинг сектора с 1 дня его существования? Там всегда было сложно забираться, надо уметь, даже в 14-17 г.
| |
|
|
Andrei_Kotychev | Дата: Четверг, 06.06.2024, 00:09 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Цитата Johnson ( ) надо уметь, даже в 14-17 г. вот именно,такой проблемы я не помню,чтобы возникало)
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 09.06.2024, 11:33 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Andrei_Kotychev ( ) ну тогда сектор был вокруг решеткой а не как сейчас забором,и запрыгивать немного вроде проще было,возможно конечно могу ошибаться,год 14-17 Это просто перекрашенная текстура, по сути объект остался прежним) И до аномалии он не доходит же.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|