Больше реальности
|
|
Ilya_Cheranev | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:12 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| Все наверно заметили что у нас на сервере мало военных.Поэтому я предлагаю с 3 лвл забирать в армию,срок службы до 5лвл.А тем кому понравилось в армии служить "по контракту",тоесть дальше,с дальнейшими повышениями.Также можно увиличить з/п военным чтобы народ был согласен с тем что я предлагаю.Добавлено (15.08.2012, 12:12) --------------------------------------------- Кто "за"?
Логин в игре: Ilya_Cheranev Организация: Бомжик) Ранг: Самый высокий (бомж с хатой)
| |
|
|
Prosto_Alena | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:40 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Против!Если людей забирать без их согласия то все нафиг с серва будут выходить,незнай как вам мне бы НЕ понравилось!
| |
|
|
Kreker | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:42 | Сообщение # 3 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
|
| |
|
|
Naliva | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:43 | Сообщение # 4 |
Сосу за вирты
Статус: 
| Мне как то тоже не очень нравится, кпримеру апнул 3лвл. Я "Ура я пойду в банду!" Военкомат "Обломись иди в армию до 5лвл!" и тут что тебе делать столько часов? правильно ничего) поэтому пусть лучше зп им повысят мб и я пойду в армию)
Увлечение: ◄▌▌█▬▬▬▬▬▬▬▬█▐▐►, Anime, online Games.
Ник: Chell_FAN Организация: Светлые Ранг: Старший Священник lvl: не помню (Забанен) ----------------------------------------- Ник: iconoclast Организация: Светлые Ранг: Послушник 3 ранга. lvl: 11 (мульт) -----------------------------------------
| |
|
|
ДМИТРИЙ21РУС | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:44 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Prosto_Alena, Но в жизни ведь тоже принимают принудительно Ilya_Cheranev, А так идея хорошая мне нравиться) И хорошо бы было, вот в армии послужил и тебе потом военный билет дают) А не как сейчас Леша выдает)А военный билет нужен вроде для поступления к копам. 
Dmitriy_Sokolov Группа: Модераторы
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:45 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Мне сама идея нравится, но людям не понравится идти насильно в армию. Вообще, в перспективе должно быть так - перед вступлением в полицию, человек должен прослужить в армии и получить военный билет. У нас на сервере есть такая система, но мы ей пока не пользуемся, потому что копы против, это усложняет им набор в свои ряды.
Quote (Ilya_Cheranev) .Также можно увиличить з/п военным чтобы народ был согласен с тем что я предлагаю.
У военных и так самая высокая зарплата на сервере. Плюс - лучшее снаряжение и боевая техника.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
ДМИТРИЙ21РУС | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:45 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Naliva, У них и так з/п хорошая вот у генерала 30к вроде) 
Dmitriy_Sokolov Группа: Модераторы
| |
|
|
Kreker | Дата: Среда, 15.08.2012, 15:14 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Если будет так то мне повезло)ибо я уже отслужил 
| |
|
|
Taj_Mahal | Дата: Среда, 15.08.2012, 15:18 | Сообщение # 9 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| у Генерла 15к),у рядового 3500,а там с повышением +500
Ник:Yaroslav_Gordeev
| |
|
|
Prosto_Alena | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:45 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Хех Барс ты кажеться говорил генерал получает больше чем шериф)))))
| |
|
|
ExZeet | Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:32 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Quote (Барс) У военных и так самая высокая зарплата в мое время генерал получал 15к, шериф лспд 20к!барс ты изменил зп?
| |
|
|
Хрен | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:45 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Ilya_Cheranev, а как ты принудительно всех будешь в армию забирать, если они не захотят?
| |
|
|