Турнир
|
|
RC_Fon | Дата: Суббота, 24.02.2024, 17:12 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Сделайте участие в турнире по желанию чтоб отзывы обнулялись только у участников. Например пока игрок не ввел команду для участия в турнире он не сможет занять какое либо место даже если получил овер дохуя репутации. Захотел участвовать - ввел команду 1 раз и считаешься участником. Я хочу получить репутацию, но редко захожу чтоб поделать эти квесты. Несколько раз я почти доделал все, но вдруг оказывается начался какой-то турнир, на который мне нет никакого дела - я теряю все отзывы и желание заходить в игру на какое-то время.
| |
|
|
Vertigo | Дата: Суббота, 24.02.2024, 17:55 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 15
Статус:
| Давно всем известно, что турнир проходит в последние выходные каждого месяца. Просто заходи раньше и успевай доделать репутацию до 21:00 по мск.
| |
|
|
Tommy_Kash | Дата: Суббота, 24.02.2024, 22:09 | Сообщение # 3 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Согласен с предложением, делаю репу неделями, а турнир обесценивает мои страдания
few
| |
|
|
Danil_Mayorov | Дата: Суббота, 24.02.2024, 22:21 | Сообщение # 4 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Согласен с предложением! Чтоб не потеряли отзывы репутации. Когда делал квесты отзывы репутации и оставил и попал очень ситуации по делам семьи ( по семейством обстоятельствам делам) и опять потерял отзывы репутации и желание игроков потеряли. (Замечаю)
Люблю вас игроки :) в игре: Danil_Mayorov Твины: Canabis и Kush Веселим :)
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Суббота, 24.02.2024, 23:06 | Сообщение # 5 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 46
Статус:
| А мне удобно так, как есть. Если репу не доделал, то сделал короткие квесты и ферму, фармлю элики, а потом отзывы обнуляются и можно опять сделать эти квесты и получить элики. Лично мне их всегда не хватает.
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная зарплата -Бесплатные телепорты -Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Война только в отведенное время, зарплата всегда -Возможность стать атаманом
Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
| |
|
|
Johnson | Дата: Воскресенье, 25.02.2024, 00:40 | Сообщение # 6 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 4
Статус:
| Цитата Hrjundel ( ) А мне удобно так, как есть. Если репу не доделал, то сделал короткие квесты и ферму, фармлю элики, а потом отзывы обнуляются и можно опять сделать эти квесты и получить элики. Лично мне их всегда не хватает. Так если опираясь способу, который предложили игроки, ты так же и можешь это делать) Просто суть была такова, ты не участвуешь в турнире, пока не введешь команду) -> Что очень полезно, как видно многим будет. Вводишь команду, у тебя так же все обнулилось по квестам и ты спокойно начинаешь задротить квесты, чтобы выиграть турнир. А если обходится без команд, то можно в Ратуше сделать функцию у человека: "Принять участие в турнире". Было бы тоже очень прикольно. А не просто в 21:00, все резко начинается
| |
|
|