Daisuke_Sato | Дата: Понедельник, 31.07.2023, 21:59 | Сообщение # 1 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 81
Статус: 
| Съел две конфеты в начале турнира - на голод и на жажду, приложил бы чатлог, но он, к сожалению, заменился. По итогу, голод не убывает, а вот жажда убывает после окончания квеста.

существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
| |
|
|
Jekich | Дата: Понедельник, 31.07.2023, 22:54 | Сообщение # 2 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 168
Статус: 
| Это не баг, когда ты выполняешь квест, у тебя рандомно отнимается какой-то из показателей, либо голод, либо жажда, а конфеты убирают голод и жажду, которые снимаются каждые 2 минуты
Светлый и этим горжусь
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Понедельник, 31.07.2023, 23:07 | Сообщение # 3 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 81
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Это не баг, когда ты выполняешь квест, у тебя рандомно отнимается какой-то из показателей, либо голод, либо жажда, а конфеты убирают голод и жажду, которые снимаются каждые 2 минуты Да, действительно, сейчас присмотрелся в динамике и это действительно так. Не понимал, почему у меня всю ферму не снимался голод, а на городских квестах начал сниматься, думал конфета не работает, а это так рандом выпадал каждый раз, кек.
Вообще, в конфетах за 45 рублей за, грубо говоря, штуку, можно было сделать, чтобы голод/жажда и не снимались на квестах/крыльях, ну или хотя бы, писать об этом предупреждение в чат при использовании, чтобы люди знали. Это в качестве предложения, решение принимать администрации в любом случае. На своём примере могу сказать, что искренне недоумевал, пока Жекич не пояснил)
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Понедельник, 31.07.2023, 23:40
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 04.08.2023, 08:25 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Доработаем это с рестартом.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|