Защита золота(взрывки по объекту)
|
|
Sumire | Дата: Среда, 29.03.2023, 22:28 | Сообщение # 1 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Добавлено (29.03.2023, 22:30) --------------------------------------------- Хотелось бы как-то обсудить эту тему,а то что получается,нападающие могут юзать взрывки по объекту,а защита в свою очередь нет,как-то не справедливо получается)
Ficus Team.
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 29.03.2023, 23:14 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Так это же было специально сделано, т.к. снизу нормально взрывками не прострелить гору, там бесполезная стрельба по краю только получается. А вот с горы было легко прострелить весь путь и все укрытия.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Sumire | Дата: Четверг, 30.03.2023, 06:36 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Может с низу и не получится легко слить игроков у духа,а вот если залезть на гору возле тп,то с того места очень даже легко всех выносить.
Ficus Team.
Сообщение отредактировал Sumire - Четверг, 30.03.2023, 07:46
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 30.03.2023, 09:08 | Сообщение # 4 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 306
Статус: 
| Цитата Sumire (  ) Может с низу и не получится легко слить игроков у духа,а вот если залезть на гору возле тп,то с того места очень даже легко всех выносить. а как тогда убить защитников, если они тебя выносят с 1 пт силы, т.к. покров не работает? Классика, хочу всех убивать, а чтобы меня было невозможно убить Добавлено (30.03.2023, 09:09) --------------------------------------------- Мало того, что взрывки работают только по краю этой горы, так у вас и позиция лучше, но кого это волнует, да?
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
| |
|
|
Sumire | Дата: Четверг, 30.03.2023, 11:31 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Мало того, что взрывки работают только по краю этой горы
Взрывки от нападения работают везде.
Ficus Team.
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 30.03.2023, 11:50 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Sumire (  ) Может с низу и не получится легко слить игроков у духа,а вот если залезть на гору возле тп,то с того места очень даже легко всех выносить. Там практически не видно врагов и укрытия перекрывают возможность обстрелять всю деревню, тоже доступны удары только по краям, в основном. Да и смысла мало, не успеешь обстрелять с горы и добежать забрать золото. А игроков, которые будут тратить кучу взрывок ради того, чтобы золото украл кто-то другой особо не найти.
Вот скриншот, видно, что горы почти одной высоты, здания перекрывают обзор и они не простреливаются. В центре деревни стоит игрок, но его не видно.

✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Четверг, 30.03.2023, 14:25 | Сообщение # 7 |
Ранг 7: Знаток
Статус: 
| Цитата Там практически не видно врагов и укрытия перекрывают возможность обстрелять всю деревню, тоже доступны удары только по краям, в основном. Да и смысла мало, не успеешь обстрелять с горы и добежать забрать золото. А игроков, которые будут тратить кучу взрывок ради того, чтобы золото украл кто-то другой особо не найти. Ты ошибаешься, оттуда какраз все раньше только и поливи взрывками деревню верхнюю, один чистит - второй берёт, и обороняющих видно, да и в принципе, даже не видно некоторых, они всё равно умирают от взрыва.
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 30.03.2023, 16:27 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Byblik_rylit (  ) Ты ошибаешься, оттуда какраз все раньше только и поливи взрывками деревню верхнюю, один чистит - второй берёт, и обороняющих видно, да и в принципе, даже не видно некоторых, они всё равно умирают от взрыва. Я выше скрин прикрепил, я хз как там тебе видно защитников. Там в деревне страж стоит, на скрине его не видно. Через здания я тоже не понимаю как можно прострелить с той горы. Максимум между зданиями пытаться прострелить, но если защита уйдет на другую сторону горы, то до них вообще не достать будет.
| |
|
|