Перенести оружие у хранов.
|
|
Oleg_Kot | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:29 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Барс,перенеси пожалуйста склады с оружием подальше от сектора (всмысле за забором)А то нечестно,да и по этому скучно 4 часа будет хранам стоять на посту!!!!Так мы сможем хотя бы забрать и идти в атаку!Просто немнго бесит ,я максимум за часа 2 могу спереть по 2 мата Прошу,пожалуйста! 
| |
|
|
BzB | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:32 | Сообщение # 2 |
Сосу за вирты
Статус: 
| Цитата (Oleg_Kot) за часа 2 могу спереть по 2 мата О_о ну ты нуб xDЦитата (Oleg_Kot) Барс,перенеси пожалуйста склады с оружием подальше от сектора (всмысле за забором) Такого точно не будет так как ето будет не честно по отношению к хранам они возят а мы без усилий украли а вто зделать чтобы темные могли больше украсть ето будет замечательно! 
Ник: BzB Фракция:Темные Ранг: 8 (ВАМПИР)
| |
|
|
Oleg_Kot | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:35 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Цитата (BzB) Такого точно не будет так как ето будет не честно по отношению к хранам они возят а мы без усилий украли а вто зделать чтобы темные могли больше украсть ето будет замечательно! Так как светлые и танки и гидры всегда пасут Маты...то как то тупо,я прилетаю и хана,или хотя бы сделайте что бы,на секторе но было,но можно было спереть,а то тупо,задолбался уже.... 
| |
|
|
|
Oleg_Kot | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:45 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Тогда слиииишком тупо будет...Будут тогда рулить донаты жестокие...напокупают себе миников встанут около спавна тёмных,и начнут колбасить,вот как Питтер 
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:51 | Сообщение # 6 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| а за это замечание кинут и всё, а если снова начнут бан схлопотают, награды за кв всё равно нормальные можно себе пушку хорошую купить и всё.
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|