Кики при полете над причалом
|
|
Zorro3500 | Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 00:16 | Сообщение # 1 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус: 
| Заметил, что при полете в данном месте, а также правее, в сторону горы у ШМ каждый раз кикает античит. Закономерностей каких-либо нет, просто лечу на крыльях и кикает. Ранее такая проблема не наблюдалась.
Возможно, система распознает персонажа в воде и кикает за слишком быстрое передвижение...

SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| |
|
|
Pavel_Maxankov | Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 00:32 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Zorro3500, Писал в чат фракции об этом неделю назад, Джекич, сказал, что Барс вкурсе и сказал не летать там на крыльях)
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 00:57 | Сообщение # 3 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 306
Статус: 
| Такие темы уже были. Скорее всего это из-за лодок, они не успевают прогружаться на такой скорости, возможно из-за интернета. На видео видно, как они спавнятся сверху. При этом, я проверял координаты, они не завышены и должны появляться нормально на воде. Источник: https://www.samp-sektor.ru/forum/5-14997-1Добавлено (05.03.2023, 00:59) --------------------------------------------- А вообще когда взлетаешь возле лодок, то они почему-то поднимаются вверх, не знаю из-за чего это
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 02:40 | Сообщение # 4 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус: 
| Тема Ямса на 3-й странице уже. Немудрено, что я до неё не долистал.
Цитата Pavel_Maxankov (  ) Барс вкурсе и сказал не летать там на крыльях Всё бы ничего, но из-за данных киков проблемно добираться с респы СВ до зоны битвы территории ШМ. При подлете к горе отсоединяет.
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
Сообщение отредактировал Zorro3500 - Воскресенье, 05.03.2023, 02:41
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 06.03.2023, 09:21 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Что происходит с лодками я понял, но как это исправить, не ослабив при этом античит, пока непонятно. Поэтому, пока лучше пролетать в стороне или выше, т.к. кикает когда игрок близко к лодкам. Возможно, что стоит сделать запрет на крылья в этом месте.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|