Daisuke_Sato | Дата: Четверг, 27.10.2022, 18:02 | Сообщение # 1 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 133
Статус: 
| Система работает некорректно, половину нападавших/защищающих сектор пересажало в тюрьму. У всех был активирован берсерк. До этого у меня и еще одного Светлого был активирован берсерк, убивали c помощью него Зомби, они умирали и все было нормально. Что вызвало сбой - неизвестно, возможно то, что сами Зомби тоже активировали берсерк, возможно еще что-то.

Добавлено (27.10.2022, 18:10) --------------------------------------------- Люди которые/в которых* стреляли были изгнаны до этого и выходили из темницы за купон, возможно какой-то статус не сбрасывается/обнуляется после темницы.
*По этому скриншоту видно, что атаковали меня, но в розыск объявило нас обоих.

существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Четверг, 27.10.2022, 18:50
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 27.10.2022, 20:36 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Проверьте после рестарта. Если будут ложные аресты до этого, то пишите в вк, если буду в игре, то смогу освободить и возместить штраф.
До рестарта не рекомендую это использовать, к сожалению, найдена ошибка в переменных и иногда проверка срабатывает на самого себя. Потому и пишет, что "вас объявили" и "нападающего объявили".
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|