Баг с выполением пасхальних ивентов
|
|
Ketchupp | Дата: Суббота, 23.04.2022, 10:27 | Сообщение # 1 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Баг заключается в том что я каким то образом сбросил кд на пасхальные яйца. Не знаю в каком месте происходит баг потому изложу подробно что происходило. Кулич был в духовке, но у меня закончились деньги коммунальных услуг потому я не смог забрать его. Оплатил - забрал, но сдать не смог написало " Сначала выполните ивент пасхальные яйца", выполнив ивент заметил что смог начать его заново, естественно я не начал проходить его заново, но и сдать кулич я тоже не могу и взять заново квест на кулич тоже. скрин
[спам в подписи]
| |
|
|
Shopper | Дата: Суббота, 23.04.2022, 13:03 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Не знаю, может у тебя получилось так же, но у меня такой же прикол был после того как я ещё в прошлом году не до конца прошёл кв на кулич, то есть, не нужно было ехать по муку, а просто забрать кулич с духовки, и после сдачи кулича я опять же смог делать этот кв. Надеюсь, изложил информативно.
Atomic
| |
|
|
Ketchupp | Дата: Суббота, 23.04.2022, 15:43 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Цитата Shopper (  ) не нужно было ехать по муку, а просто забрать кулич с духовки Не брал муку, я пытался сдать кулич но написало что нужно пройти "Пасхальные яйца"
[спам в подписи]
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 23.04.2022, 20:29 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Судя по чату, ты не завершил квест с покраской яиц, а сделал квест на кулич. Наверное, ты забрал кулич с кухни, но не смог его сдать, т.к. тебе написало, что сначала нужно выполнить квест на покраску яиц (прошло кд с квеста). А когда появилась метка на торговце, то сдался кулич и квест на покраску просто отменился. Посмотри внимательнее чат.
Внесу поправки, чтобы такого не было. Но не знаю, в этом ли году они будут установлены или уже на следующий)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Ketchupp | Дата: Суббота, 23.04.2022, 20:48 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Внесу поправки, чтобы такого не было. Но не знаю, в этом ли году они будут установлены или уже на следующий) Ясно, прошу прощения за неточную информацию, не хотел прост багоюзить и лишний раз не проверял)
[спам в подписи]
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 23.04.2022, 22:44 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Ketchupp (  ) Ясно, прошу прощения за неточную информацию, не хотел прост багоюзить и лишний раз не проверял) Ну это правильно, спасибо за информацию)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|