Ивенты к 23 февраля и SAMP Mobile
|
|
MagnyM93 | Дата: Вторник, 22.02.2022, 02:39 | Сообщение # 1 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Первое, что я заметил - отсутсвие заставки при входе. Раньше был череп, а теперь просто вода. Когда были другие ивенты, то всё равно показывало череп. Второе - невозможно пройти обучение стрельбы. Тупо не попадает по мишеням.
И третье - невозможно пройти ивент на авианосце. После третьего выстрела или третьего удара кулаком чисто Server closed connection. Пробовал убивать разных военных но итог один и тот же
MiNiMuM & DinDon
Сообщение отредактировал MagnyM93 - Вторник, 22.02.2022, 02:52
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 22.02.2022, 10:57 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата MagnyM93 (  ) Первое, что я заметил - отсутсвие заставки при входе. Раньше был череп, а теперь просто вода. Когда были другие ивенты, то всё равно показывало череп. Это из-за смены заставки, на мобильном с этим есть проблемы. Череп вернем.
Цитата MagnyM93 (  ) Второе - невозможно пройти обучение стрельбы. Тупо не попадает по мишеням. Наверное, выстрел так далеко не засчитывает на мобильном. А на новогоднем тире получалось стрелять по мишеням?
Цитата MagnyM93 (  ) И третье - невозможно пройти ивент на авианосце. После третьего выстрела или третьего удара кулаком чисто Server closed connection. Пробовал убивать разных военных но итог один и тот же Тут тоже что-то непонятное с синхронизацией на мобильном клиенте. Античит считает, что вы стреляете очень далеко. Попробую это исправить, проверьте после рестарта.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
FenS | Дата: Вторник, 22.02.2022, 11:05 | Сообщение # 3 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 2
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Наверное, выстрел так далеко не засчитывает на мобильном. А на новогоднем тире получалось стрелять по мишеням? Пробовал стрелять, не считает вообще
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 22.02.2022, 11:06 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата FenS (  ) Пробовал стрелять, не считает вообще Значит, очередная вырезанная функция на мобильном клиенте. Не считает урон по объектам. Со стороны сервера это не исправить.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
MagnyM93 | Дата: Вторник, 22.02.2022, 12:10 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Военных всё равно не убить, наверное, тоже, как объект считаеся. Видимо, не судьба пройти ивент с телефона. 
MiNiMuM & DinDon
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 22.02.2022, 12:19 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата MagnyM93 (  ) Военных всё равно не убить, наверное, тоже, как объект считаеся. Видимо, не судьба пройти ивент с телефона Но уже не кикает?
| |
|
|
MagnyM93 | Дата: Вторник, 22.02.2022, 12:37 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Но уже не кикает? С М4 нет, а кулаками если бить - кикает
MiNiMuM & DinDon
| |
|
|