Постоянный лёд и просто беспомощность.
|
|
Kano_Okamoto | Дата: Воскресенье, 02.01.2022, 13:15 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 2
Статус: 
| Столкнулся я с такой ситуацией, то что зомби, может и другие фракции станят нескончаемо льдом и от этого невозможно просто нормально воевать и играть. Честно говоря, это очень напрягает. Даже если бы я успел взять посох и юзнуть пар то другие зомбари опять бы юзали лёд. Я предлагаю сделать какую нибудь защиту от этого т.к. отката на эту магию нет и можно юзать бесконечно. А предлагаю я ввести какой нибудь продукт. Например от огня есть защита мороженное, так почему бы не добавить например против этого льда какой нибудь чай что б он временно защищал от льда и не давал застанить. Видео с флудом магии прилагаю т.к. на самом деле это просто невыносимо.
ник:Kano_Okamoto фракция:Тёмные ранг:Высший Демон 4 ранга
Сообщение отредактировал Kano_Okamoto - Воскресенье, 02.01.2022, 13:18
| |
|
|
Kavaki | Дата: Вторник, 04.01.2022, 21:25 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Ну не плачь, выбили тебе немного кожи, подумаешь, не велика потеря 
:/
| |
|
|
Zver | Дата: Среда, 05.01.2022, 00:00 | Сообщение # 3 |
Ранг 5: Местный
Награды: 33
Статус: 
| А почему видео заканчивается на моменте твоего выхода из игры?
Ник: Santis. 23.11.2013 SV FAMILY
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Среда, 05.01.2022, 11:50 | Сообщение # 4 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус: 
| Не думаю, что флуд льдом можно считать существенной проблемой. После выхода нового тома, "болото" и "засуха" доставляют куда больше дискомфорта. В твоем случае достаточно просто внимательнее обращать внимание на чат. Лёд от Santis'а можно было спокойно сконтрить, особенно, с условией, что заклинание срабатывает не сразу, а спустя ~3 секунды. Этого достаточно, чтобы поменять оружие в руке на посох, или просто улететь на крыльях. Самое главное в войне с посохом - дистанция. Нападающий и защитник тратят одинаковое кол-во маны - баланс. В радиусе использования льда есть серверный кд, который не позволяет флудить посохом сразу нескольким игрокам.
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| |
|
|
_slavaTV_ | Дата: Среда, 05.01.2022, 12:20 | Сообщение # 5 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 13
Статус: 
| Мне кажется кд на посох не помешал бы.
Дата регистрации в игре: 23.03.2013 Фракция: Темные
| |
|
|
Rustamuss | Дата: Среда, 05.01.2022, 12:25 | Сообщение # 6 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| глупо из за 1 случая вводить кд,как уже написал Яша не составит труда взять в руки посох и заюзать пар,да и впринципи лед и сделан что бы застанить убить
| |
|
|