ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонатПоискПодписки
✖ Темы про баны\разбаны удаляются, а нарушители блокируются! Писать по разбану только сюда: РАЗБАН

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум GTA SAMP SEKTOR » Общий форум о GTA SA:MP SEKTOR » Обсуждение GTA SA:MP SEKTOR » Атмосфера самого сервера, противостояния сил ада и рая.
Атмосфера самого сервера, противостояния сил ада и рая.
OrtarzelДата: Понедельник, 10.05.2021, 19:14 | Сообщение # 1
Ранг 1: Нубик
Группа: Игроки
Сообщений: 12
Награды: 0

Статус:
Приветствую всех читателей, я бы хотел затронуть очень важную и щекотливую тему сервера, именно речь идет про отыгрыш роли персонажа, и сейчас речь не про РП, нет, а банальное понимание своей позиции в игре, если ты Темный, то ты должен осознавать что ты нечисть из адских глубин, способный высосать душу любого смертного, который будет нагло с тобой обращаться. Я видел много картин когда Темные подвозили обычных людей до квестов, и это можно сказать совсем не в логику сервера, ибо в описании написано, что они демоны, и чтобы людей защитить, для них с небес спустились сами слуги Господа, ангелы, чтобы людей всех не поубивали не поработили и не высосали душу. И теперь мы видим что безобидный демон-темный, возит игрока до квеста, самое смешное то что они меняются смайликами и милыми словечками, по типу "спасибо)". Если бы это делали Светлые или Хранители, то тут можно понять, но Темные - это слишком, и даже зомби. Думаю можно добавить немного серьёзности к понимании своей позиции, дабы и игрокам было атмосферно и самим темным, чувствовать себя исчадием ада и тьмы, способными на многие злые штучки. Тут и Светлым можно поднапрять нервы, дабы бороться с этим злом, защищая простых людей, ведь их основная цель в этом, к слову о светлых. Я думаю чтобы светлые тоже были более серьёзными к роли, ведь если они представляют абсолютное добро, в любом случае надо более масштабировать эту проблему. Про зомби скажу, что по моему мнению, они чутка забыли, что обязаны резать и убивать людей, а не помогать им, потому что тоже встречал друзяшек зомби и людей, но оформление самой их фракции, скинов - на уровне, атмосферно. Что я предлагаю? Во-первых я бы хотел видеть визуальный эффект, в виде скинов и названий рангов. Было бы неплохо вернуть темным старые скины и ранги, они были атмосферными. Это касается и светлых. Можно даже как и в зомби, так и в Темных, немного изменить черты лица ТМ, добавив красные глаза, рога, и много чего другого, и всё это приправить отыгрышем роли, дабы всем игрокам было понятно, что это плохие и злые люди). На мой взгляд это самая главная проблема, и если это исправят, то игроки сервера получат новые эмоции. Можете не соглашаться со мной, это мое мнение. Спасибо если прочитали.
 
Zorro3500Дата: Понедельник, 10.05.2021, 21:26 | Сообщение # 2
Zorro3500
Ранг 7: Знаток
Группа: Игроки
Сообщений: 920
Награды: 9

Статус:
Введение скинов и названий рангов никак не избавят темных и зомби от написания в чат "добрых словечек" по типу "спасибо)".
К слову, названия рангов, какое-то время назад были убраны не просто так. Понять "кто выше" по цифрам куда проще. Скорее всего, с этим и было связано данное обновление.
А насчёт скинов - это особенность фракции зомби. Хочешь "статичный скин" - вступай туда.
Лишить ТМ и ЗМ возможности общаться с мирными (и, например, стражами) - это уже слишком.
Все онлайн игры построены на общении. На сервере уже хватает ограничений в плане общения, и выражается оно в запрете на "дружеское общение" с противоборствующими фракциями.

И ещё. В каждом злом существе есть частичка добра...) А наличие смайлов в сообщении вовсе не говорит о доброте или её отсутствии внутри того, кто их использует)
Приятной игры  smile


Гений. Плейбой. Филантроп.

Сообщение отредактировал Zorro3500 - Понедельник, 10.05.2021, 21:27
 
AyanДата: Понедельник, 10.05.2021, 21:52 | Сообщение # 3
Ayan
Ранг 4: Постоялец
Группа: Игроки
Сообщений: 139
Награды: 12

Статус:
интересное предложение, но если зомби и темные ни с кем уже не будут общаться, то это тож не приятно будет, скучновато.
а, в целом о названии рангах, как в старые добрые времена, тут плюс. не понимаю зачем убрали названия рангов? если узнать кто по рангу выше можно чисто по справке и кол-во очков.
там как раз достаточно места между между "ранг" - номер ранга и "очками ранга" для того, чтобы ввести туда название. хз быстро выучить же будет тем более с такой шпаргалкой, и раньше без неё как-то все запоминали ,хм. действительно кажется стало бы атмосферно чутка)


Моя честь — это верность.
Ник: axhtung
Фракция: Высший Зомби 5 ранга
VIP: 8


Сообщение отредактировал Ayan - Понедельник, 10.05.2021, 21:54
 
LinnetДата: Понедельник, 10.05.2021, 22:29 | Сообщение # 4
Linnet
Ранг 1: Нубик
Группа: Игроки
Сообщений: 19
Награды: 2

Статус:
За ранги поддерживаю.
Чтобы не путаться в рангах кто выше, кто ниже, можно сделать из старых названий, но взять некоторые.
Например: С 1 ранга до 10 ранга - одно название ранга. С 10 до 15 - другое название. С 1 высшки до 5 или 10 - третье название.
Пример:
Послушник 1 ранга до 10 ранга.
Ангел 11 ранга до 15 ранга.
Высший Монах 1 ранга до 10.
Высший Священник 11 ранга до 20.
Например пример на Хранителях:
Рекрут 1 ранга до 5 ранга. Так как меняется скин.
Офицер 6 ранга до 10 ранга.
Старший офицер с 11 ранга до 15 ранга.
Высший офицер 1 ранга до 10.
Высший старший офицер 11 ранга до 20.
Вот пример. Скучноватые ранги, все одинаковое в чате)


Linnet
Высший Хранитель 4 ранга
<<<VIP 12>>>


Сообщение отредактировал Linnet - Понедельник, 10.05.2021, 22:32
 
MegatechДата: Понедельник, 10.05.2021, 22:46 | Сообщение # 5
Megatech
Ранг 3: Любопытный
Группа: Игроки
Сообщений: 52
Награды: 1

Статус:
Специально для вас нашёл)

БОльшая часть игроков не увидят разницу между сержантом и лейтенантом, не говоря уже об "упыре" и "вурдалаке". От сюда получалась путаница. Кто старше - Нечисть или бес? Упырь или оборотень? Вурдалак или монстр? Священник или монах? Разобраться в 35 рангах с такими названиями очень сложно. Кроме этого, в гайдах фракций нет командования от игроков более высоких по рангу, поэтому, ранг в фракции сейчас - это показатель для зарплаты и не более того. Читайте пункт "вступление и ранги". Ну и визуальное восприятие - чат выглядит намного понятнее и приятнее глазу, когда там выставлены ранги по номерам, чем когда у всех разные звания, разной длинны и непонятные по статусу. Зачастую сам игрок, особенно после длительного отсутствия, не помнил свой ранг по номеру.
Источник: https://www.samp-sektor.ru/forum/5-8667-95#95718


ohio
 
APXAHGEJIДата: Вторник, 11.05.2021, 10:22 | Сообщение # 6
APXAHGEJI
Ранг 4: Постоялец
Группа: Игроки
Сообщений: 169
Награды: 17

Статус:
На счёт отношений Тёмных и мирных: Тёмный в игре не совсем Демон, а просто отрицательный персонаж, плохой человек, обладающий магическими способностями. Если тёмный будет высасывать душу с мирного (который сейчас никак не отображается), что остаётся мирному? Он должен умереть с концами, а не перерождаться в больнице.
На счёт названий рангов во Фракция было обсуждение далеко не однократно. Если Администрация отказывается ввести обратно - значит так и нужно. Убрали же не просто так, взвешиваются много раз все плюсы и минусы, потом идёт обновление.


© ARCH ENEMY
© Фракция: Светлые
© Высший Ангел 11 ранга ранга
© <<VIP-18>>

В игре с 2014 года
Кто с читами - тот чмошка!
 
OrtarzelДата: Вторник, 11.05.2021, 12:09 | Сообщение # 7
Ранг 1: Нубик
Группа: Игроки
Сообщений: 12
Награды: 0

Статус:
Речь щас не про ранги, их можно не менять. Визуально скины можно видоизменять, вернув старые, прикрепив там к высшим рангам рога, красные глаза и так далее. Я не говорю что надо запрещать общение, я говорю о том, что любое общение должно опираться на твою роль, будь ты хранитель, темный или же светлый. Чтобы вы понимали разницу, темные когда вылезли из ада, для того чтобы ЗАЩИТИТЬ людей из небес вышли ангелы, то есть это эпохальное событие, а сейчас мы увы не воспринимаем масштаб.
 
LepraДата: Вторник, 11.05.2021, 18:36 | Сообщение # 8
Lepra
Ранг 4: Постоялец
Группа: Игроки
Сообщений: 178
Награды: 28

Статус:
Для начала прочти внимательнее сюжет сервера. Вот тебе и все РП. Там сказано, что Светлые и Темные борются между собой и за аномалию. Про простых людей там нет не слова.
    Я не знаю, насколько ты новый игрок, но чтобы ты понимал, многие создают твинов в мирных именно для того, чтобы общаться с вражескими фракциями (как неожиданно), т.к правила запрещают дружеское общение между врагами. Как сказали ранее - все онлайн игры построены на взаимодействии и общении игроков между собой. Если ты не совсем новый игрок и имеешь доступ к вип чату, то ты мог заметить, что тут все между собой знакомы и многие знают друг друга по именам.
    Что держит многих игроков именно на этом сервере в самп, даже имея мощные пк для совеременных игр? Первое - уникальный мод. Второе - комьюнити. Некоторые игроки тратили большое кол-во денег на этом сервере и после неожиданного бана без возможности разбана возвращались снова сюда с нулевого аккаунта и продолжали активно играть. Почему? Тут у нас друзья, с которыми ты проводишь много времени вместе.
    Для чего я это все писал? Чтобы ты понимал, почему не стоит еще больше урезать общение между игроками. 
    Плюс ко всему, в мирные уходят, чтобы спокойно поделать квесты или надоело/не хочешь/нет возможности воевать. Зачем усложнять жизнь мирным, если смысл в том, чтобы максимально обезопасить игру.
    У меня все, спасибо.


Этот парень был из тех, кто просто хотел быть Стражем.
 
OrtarzelДата: Вторник, 11.05.2021, 19:01 | Сообщение # 9
Ранг 1: Нубик
Группа: Игроки
Сообщений: 12
Награды: 0

Статус:
Прочитай ещё раз мое сообщение, там не говорится о том, что не надо общаться и нужно быть закрытыми на максимум, там про роль в общем слове и про визуальные элементы тех же темных.
 
LepraДата: Вторник, 11.05.2021, 22:15 | Сообщение # 10
Lepra
Ранг 4: Постоялец
Группа: Игроки
Сообщений: 178
Награды: 28

Статус:
Я перечитал. Коротко, что там написано: "Темные и Зомби не должны подвозить мирных и не должно быть дружественного общения с ними "Спасибо)". Темные и Зомби должны всегда нападать на мирных (хз, почему это). Светлые всегда должны защищать мирных. Добавьте Темным названия рангов и рога. Это главная проблема"
Друг, у нас тут не РП проект а ММОРПГ и требовать от Темных и Светлых отыгрывать какие-то роли глупо. У них и так хватает забот, одной войны между собой хватит. Ни разу не видел, чтобы в ММОРПГ Эльфы и Гномы (условно) соблюдали какие-то ролевые особенности, не прописанные механикой игры.

Если что-то предлагаешь, предлагай больше конкретики а не "измените это, масштабируйте это". В твоем огромном тексте очень много "воды".


Этот парень был из тех, кто просто хотел быть Стражем.
 
OrtarzelДата: Среда, 12.05.2021, 15:53 | Сообщение # 11
Ранг 1: Нубик
Группа: Игроки
Сообщений: 12
Награды: 0

Статус:
Видимо не понял, перечитай ещё раз сообщение.
 
Форум GTA SAMP SEKTOR » Общий форум о GTA SA:MP SEKTOR » Обсуждение GTA SA:MP SEKTOR » Атмосфера самого сервера, противостояния сил ада и рая.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат