Платформа MTA
|
|
Jumpsmokers | Дата: Среда, 15.05.2013, 19:49 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| В последнее время множество серверов переходит с платформы SA:MP на платформу MTA из-за банальной причины - ограничения. Барс, а как ты говорил что в SA:MP'e, ну так почему бы не заняться пробой MTA?) А вдруг понравится?)) И так.. Плюсы я нашёл пока-что такие: 1.Функция добавления "бота" с ИИ (искусственным интеллектом)!!! Т.е. они могут врезаться друг в друга, а настроенные и вовсе могут быть Тёмными и Светлыми! 2.Как я раньше написал, это более меньшие ограничения..)) Что в будущем я думаю пригодится)) 3.По моим результатам более дешёвый хостинг. ( -30-50руб. P.S. - бутылка пива ) Кто ещё может добавить инфу то добавляем!) Тему нужно развивать)
В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза..
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Среда, 15.05.2013, 20:07 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| у меня вобще МТА не работает возможно как и у большинства лучше тут останемся.
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
Ranis_Nazipov | Дата: Среда, 15.05.2013, 20:35 | Сообщение # 3 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус: 
| Jumpsmokers, я тоже так думаю там можно поставить скины на сервер а когда игрок заходит у него скачивается и ставятся тот скин который был поставлен скинДобавлено (15.05.2013, 20:35) --------------------------------------------- и ещё:там в игру не пропускает игроков с читами это значит что читеров будет мало
Ник: Ranis_Nazipov Фракция: Тёмные Ранг: 8 Лвл: 33 Группа: Пиарщики. Зп: 36к
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Среда, 15.05.2013, 20:44 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| идея со скинами нравится можно поставить фракциям и гильдиям уникальные скины
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
Ranis_Nazipov | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:05 | Сообщение # 5 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус: 
| Цитата (Maxim_Koval) идея со скинами нравится можно поставить фракциям и гильдиям уникальные скины угу там можно не только скины и новые модели машин про ботов там есть боты зомби вот этих зомби можно поставить в пещеру зомби и труднее будет украсть кмп у зомби(ну если зомби играков будет мало)
Ник: Ranis_Nazipov Фракция: Тёмные Ранг: 8 Лвл: 33 Группа: Пиарщики. Зп: 36к
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:12 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| только проблема у мя не запускается МТА
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:18 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Это очень большой спор - мта или самп, если порыскать по тематическим форумам, то можно найти такие дискуссии. И хоть я не ПРО в этом вопросе, но с уверенностью могу сказать одно - это как сравнивать рыбу и мясо. Везде есть свои плюсы и минусы, но что лучше никто не знает. По количеству серверов - больше SAMP серверов (намного). Прежде всего потому, что МТА жестко лагает и у многих тупо не идет.
Не нужны такие темы нам. Закрыто.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|