• Страница 1 из 1
  • 1
Два бага
SimurghДата: Воскресенье, 10.01.2021, 15:48 | Сообщение # 1
Simurgh
Ранг 6: Известный
Награды: 20

Статус:
1. В рыболове давно нет магазина оружия, логично было бы убрать эту метку на квесте "Доставка оружия".

2. Каждое событие стартует спустя 5 минут после объявления, кроме битвы яиц (скрины забыл сделать, есть только чат-лог)
[15:00:58] •••••••••••••••••••••••••• {FF0000}СОБЫТИЕ: {00FF00}БИТВА ЯИЦ{FFFF80} ••••••••••••••••••••••••••
[15:04:08] Внимание! Событие '{FFFF00}Битва яиц{BA55D3}' началось! Длительность - 5 минут.

.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-.
.---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---.
Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.
#fixsektor

Сообщение отредактировал Simurgh - Воскресенье, 10.01.2021, 15:49

Byblik_rylitДата: Воскресенье, 10.01.2021, 17:59 | Сообщение # 2
Byblik_rylit
Ранг 7: Знаток

Статус:
Плюс, добавить загрузку мороженого на самой фабрике мороженого, а метку с сосисок перенести туда, где сейчас тс загружается мороженым .

БарсДата: Понедельник, 11.01.2021, 14:45 | Сообщение # 3
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Simurgh ()
1. В рыболове давно нет магазина оружия, логично было бы убрать эту метку на квесте "Доставка оружия".

Про это уже была тема.

Цитата Simurgh ()
Каждое событие стартует спустя 5 минут после объявления, кроме битвы яиц (скрины забыл сделать, есть только чат-лог)

Поправлю.

Цитата Алишерофишер ()
3. Так же хочу сказать в квесте " Доставка мороженного" можно б было убрать метку с фабрики сосисок, ам же не мороженное продается))

Туда его привозят как питание сотрудникам фабрики, а не для продажи. Так то мороженое нигде не продается, куда его привозят. 

Цитата Byblik_rylit ()
Плюс, добавить загрузку мороженого на самой фабрике мороженого, а метку с сосисок перенести туда, где сейчас тс загружается мороженым .

Про это я писал в теме с обновлением про фабрику Мороженого.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат