Баг в тюряге
|
|
Byblik_rylit | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 21:00 | Сообщение # 1 |
Ранг 7: Знаток
Статус: 
| Убил чела, кинуло в тюрягу за ДМ, и сразу кикнуло за драку + добавили срок, по скринам думаю понятно.

| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 12.05.2020, 10:09 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Посадило за силу огня, судя по чату? А после этого, видимо, чел сгорел или погиб как-то еще, которого ты бил до этого — видно в килл листе. Вот и засчитало 2 убийство уже после посадки.
Чтобы этого избежать, надо никого не бить просто так, тогда килл лист не засчитает убийство.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Вторник, 12.05.2020, 11:42 | Сообщение # 3 |
Ранг 7: Знаток
Статус: 
| Нет,сначала мы просто дрались,потом я юзнул пламя по его ТС,он умер в ней,меня в тюрягу,после этого он не погибал
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 12.05.2020, 13:28 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Скорее всего сначала система посадила за дм тс, а потом он умер, по чату видна разница в 1 секунду.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|