Камень света.
|
|
TheDraGoN | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 19:39 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Предлагаю добавить в школу магии "Камень света", этот камень будет доступен для светлых и он будет стоить 30.000.000$, он будет перемещать вас в мир света, в нем всегда солнечно и день, так же как и в мире тьмы в нем не может быть никого кроме вас и светлых, перезарядка 20 минут.
| |
|
|
BerryLonely | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 20:13 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Награды: 3
Статус: 
| Cntr + C -> Ctrl + V ... Как по мне мне между светлыми и темными и так мало различий, а таким образом ты уравниваешь их ещё больше
Сообщение отредактировал BerryLonely - Воскресенье, 26.04.2020, 20:19
| |
|
|
_Faster_ | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 20:15 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
Статус: 
| TheDraGoN, нет задачи уровнять все фракции. У каждой должна быть своя особенность. Это всё равно что дать всем фракциям крылья, выдавать одинаковое оружие, добавить всем бессмертие как у зомби, разрешить светлым и тёмным питаться сырым мясом. Думаю, ход мысли понятен.
➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR ➤ Должность: Куратор проекта ➤ Ник: Faster
Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
| |
|
|
Lepra | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 20:18 | Сообщение # 4 |
Награды: 62
Статус: 
| Леша уже не раз говорил об этом, что не нужно делать фракции одинаковыми. Каждая фракция должна быть уникальна и иметь свои плюшки в меру баланса.
Зачем? Я не люблю дубликаты, хотелось бы все фракции и гильдии сделать совершенно разными. Источник: https://www.samp-sektor.ru/forum/5-8667-185
P.S Не увидел ответа Фастера, не обновил страницу.
Сообщение отредактировал Lepra - Воскресенье, 26.04.2020, 20:20
| |
|
|