Баг с ценой на Т/С
|
|
RostisLove | Дата: Вторник, 23.04.2019, 14:58 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 1
Статус: 
| http://prntscr.com/nfqlcq
Ситуация такая,что я недавно купил Jester и поставил только Обвесы и Аэрографию. Как видно на скрине и сделав несложные расчеты,столько он не должен стоить.
Ля какая чикса
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 23.04.2019, 16:11 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата RostisLove (  ) я недавно купил Jester и поставил только Обвесы и Аэрографию
Я вижу установленный азот и диски. Ты их не ставил?
Машину покупал с автосалона или у игроков? Перед покупкой была другая машина или ты ее продал? Если была, то какой стоимостью?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
RostisLove | Дата: Вторник, 23.04.2019, 17:49 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Я вижу установленный азот и диски. Ты их не ставил?
Cтавил,но особой роли не играют в цене
Цитата Барс (  ) Машину покупал с автосалона или у игроков? Перед покупкой была другая машина или ты ее продал? Если была, то какой стоимостью?
Перед этим я случайно купил другое Т/С(Скутер), а до него был такой же Jester,но с АБС. Да,оба Jester'a и Скутер брал с салона.
Ля какая чикса
Сообщение отредактировал RostisLove - Вторник, 23.04.2019, 17:55
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 23.04.2019, 18:04 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата RostisLove (  ) Cтавил,но особой роли не играют в цене
На цену влияют.
Цитата RostisLove (  ) Перед этим я случайно купил другое Т/С(Скутер), а до него был такой же Jester,но с АБС. Да,оба Jester'a и Скутер брал с салона.
То есть, брал с салона не продавая прошлый тс скупщикам\игрокам?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
RostisLove | Дата: Вторник, 23.04.2019, 18:07 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) На цену влияют.
Да,согласен,но не настолько сильно,как остальныеЦитата Барс (  ) То есть, брал с салона не продавая прошлый тс скупщикам\игрокам?
Да,после покупки Скутера,самый первый Jester удалился
Ля какая чикса
Сообщение отредактировал RostisLove - Вторник, 23.04.2019, 18:23
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 23.04.2019, 22:17 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата RostisLove (  ) Да,после покупки Скутера,самый первый Jester удалился
Думаю, что баг был тут - не учли, что игроки могут купить новый тс, не продав старый. Это было исправлено с сегодняшним рестартом.
Если у кого-то еще случилось подобное - немедленно отпишитесь мне, иначе с плановой обновой ваш "багнутый" транспорт может быть обнулен.
| |
|
|