Идея)
|
|
jurik_kirill | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:00 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Барс, ведь хранители, светлые и рейнджеры дружеские вракции. Дак сделай так чтобы они могли помогать друг другу в трудные минуты) Возить оружие друг другу ну как бы дружеская помощь. Ну как идея?)
Ник в игре: Yurik_Kirillov
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:16 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Такое уже есть читай обновления
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
jurik_kirill | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:17 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| ну у всех. только у хранов вроде
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:20 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| у Светых ещё есть, но Рейнджеры нейтралы вобще.)))
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
jurik_kirill | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:21 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| чей-то они нейтральны?
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:30 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Ну они могут помогать Хранителям в битве, но они и арестовать могут)))
| |
|
|
jurik_kirill | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:31 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| причем тут битва я про оружие говорю)
| |
|
|
ВЫАПВПВАПВЫА | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:37 | Сообщение # 8 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| я бы хотела что бы на сервере убрали аномалию 
привет
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:07 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Перехочешь)))Добавлено (15.04.2013, 16:07) --------------------------------------------- не знают могут ли это Рейджеры, но Хранители и Светлые могут оружие возить и Рейджерам.
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:29 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Хранители могут возить оружие всем - себе, рейнджерам и светлым. Светлые могут себе или хранителям. Рейнджеры - только себе. Так что, все это уже есть)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
jurik_kirill | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:30 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| ну нада сделать чтоб рейнджеры могли возить хранам и светлым)
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:34 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Ну о я о чём?! Спасибо что поддержал, Барс)))Добавлено (15.04.2013, 16:34) --------------------------------------------- У Рейнджеров только 1 фургон. И они нейтральные хоть и помогают в битве
| |
|
|
tuz21 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:54 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| кстати,раз уж мы затронули тему доставки оружия,то я играю за светлых и например хочу привезти оружие хранителям! Маркер показывает на КПП 2 ,но что бы туда заехать надо открыть ворота! А эти ворота могут открыть только хранители,вот это не удобно очень:(
Ник:Vlad_Smirnov Фракция: Стражи
Вернусь 16 августа =)
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:31 | Сообщение # 14 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (jurik_kirill) ну нада сделать чтоб рейнджеры могли возить хранам и светлым)
Да нафига?) Им работы и без того хватает. Не будет никто возить, лишние заморочки мне только это делать, для того, чтобы просто было.
Цитата (tuz21) кстати,раз уж мы затронули тему доставки оружия,то я играю за светлых и например хочу привезти оружие хранителям! Маркер показывает на КПП 2 ,но что бы туда заехать надо открыть ворота! А эти ворота могут открыть только хранители,вот это не удобно очень:(
Там чужая база, у вас общая рация, попросите - откроют. А просто так туда заезжать никому нельзя.
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|