Квесты и т.д добавьте
|
|
IlDan | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:00 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| Первое это квест комбайн сборка урожая ржи на ранчо поставьте 1-2 комбайна ну корочке на метки вставать Второе это новая фракция пожарные их штаб у городка светлых у них красные тачки ранчеры и пожарные машины Третье темные хранители они помогают темным и делают для них оружие на этом все Барс прочитай и сделай плиз
Gdghj
| |
|
|
TheDiscord | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:15 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
|
Ник: Peter_Griffin Фракция: Светлые Ранг: 17 Лвл: 90 Телефон: 8108
| |
|
|
Vitalya_Karamzin | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:55 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| я полностью согласен с Питером.
| |
|
|
TheDogHunter | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:59 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| про комбайн в принципе норм
ilya_panteleev
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:14 | Сообщение # 5 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| ЛоЛ с пожармыми и Тёмными хранителями ты бы ещё про медиков бы ляпнул, на счёт комбайна я не уверен пусть Барс решает.Добавлено (14.04.2013, 19:14) --------------------------------------------- Вы хоть раз в жизни видели как картошку комбайном собирали, но добавить фракцию-союзника для Темных не плохая идея, но какую?
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:01 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| С комбайном давно хочу сделать квест, наверное он будет. Но его надо как-то так сделать интересно, а не тупо по полю проехаться.
С пожарными - а что они делать то будут, не подумал?) В чем смысл фракции?
По поводу темных хранителей - не вижу смысла.
Вообще, по поводу квестов, в планах использовать весь интересный транспорт для разных квестов - сосисковоз, тракторы-уборщики, машинки с аэропорта, кары, пожарные и т.п. Но разорваться не могу же, сделав сразу всё) По поводу фракций - планируются вампиры) Ждите, идей пока у меня еще очень много) Времени бы еще побольше и модераторов хороших в помощь, чтоб днем не отвлекаться на читеров)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:10 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Барс, а что тогда с рангом Вампир делать его заменят? На счёт модератора я могу предложить помощь но мне 15лет, 6лвл и состою в Темных, так что даром прошу.
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
TheDiscord | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:37 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Цитата (Барс) По поводу фракций - планируются вампиры) Вот это круто, скорей бы 
Ник: Peter_Griffin Фракция: Светлые Ранг: 17 Лвл: 90 Телефон: 8108
| |
|
|
ExZeet | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:47 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Цитата (TheDiscord) Вот это круто, скорей бы ты не наш))ты за добро
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:05 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Во-во! Или он хочет примкнуть на темную сторону)))
| |
|
|
rivigman | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:09 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| добавте развозку газет на велике)
ку
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:20 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Про развозку газет уже говорили в другой теме сказали что велики не добавят, потому что бомжи начнут на них прыгать.
| |
|
|
IlDan | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:37 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Цитата (Maxim_Koval) но добавить фракцию-союзника для Темных не плохая идея, но какую? Темные хранителиДобавлено (15.04.2013, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата (Maxim_Koval) но добавить фракцию-союзника для Темных не плохая идея, но какую? Темные хранителиДобавлено (15.04.2013, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата (Барс) С пожарными - а что они делать то будут, не подумал?) В чем смысл фракции?
По поводу темных хранителей - не вижу смысла. Барс.,пожарные типо квест а не фракция ,ошибся извините надо тушить пожары а темные хранители нужны а то темные одни(((( Можно я буду модератором я 5 лвл
Gdghj
| |
|
|
tuz21 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:04 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| вот народ чудной Что бы стать модератором надо: -иметь мимимум 15лвл -иметь доступ в общий чат(нужен platium vip если я не ошибаюсь) -нужно состоять в Информаторах Чтобы вступить в Информаторы надо: -иметь мимимум 15лвл -иметь доступ в общий чат(нужен platium vip если я не ошибаюсь) -частый онлайн(минимум 6 часов в день) P.S. и еще не факт что в модеры возьмут:D
Ник:Vlad_Smirnov Фракция: Стражи
Вернусь 16 августа =)
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:19 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| Цитата (Maxim_Koval) но мне 15лет, 6лвл и состою в Темных, так что даром прошу. Я про что писал а?
| |
|
|