• Страница 1 из 1
  • 1
Доставка контейнеров. Баг?
sacredДата: Понедельник, 26.11.2018, 00:01 | Сообщение # 1
sacred
Ранг 6: Известный

Статус:
Часто возникает такая проблема с краном, как будет показано на видео. Периодически никто не доставляет контейнеры на корабль, берешь выполняешь квест, кран стоит на месте, а нам пишут подождите пока кран вернется на место. Ведь кран итак стоит на месте, и как это исправить нет понятия. 

Можно ли как-то исправить данный баг? 

Величие — это способность строить жизнь на трех основополагающих ценностях — разуме, цели и самоуважении.
(с) Айн Рэнд

БарсДата: Понедельник, 26.11.2018, 12:22 | Сообщение # 2
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата sacred ()
Можно ли как-то исправить данный баг?

Можно, если кто-нибудь бы написал причину его возникновения.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

sacredДата: Вторник, 27.11.2018, 00:05 | Сообщение # 3
sacred
Ранг 6: Известный

Статус:
Барс, в том и дело, что никому не понятно как он происходит. Он сам появляется, и сам исчезает.
Не знаю, могу предположить, что это из за того, что очень часто привозят или конфликт из за таких двух одинаковых квестов. 

Это лишь мои предположения.

Величие — это способность строить жизнь на трех основополагающих ценностях — разуме, цели и самоуважении.
(с) Айн Рэнд

БарсДата: Вторник, 27.11.2018, 22:09 | Сообщение # 4
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
С технической части видно, что зависание крана происходит в момент поднятия контейнера. Контейнер поднимается к крану и пропадает, из-за чего кран не начинает вращение. Но фактически никто про такое не написал и док-ва не выложил, а тесты такого результата пока не дают.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат