• Страница 1 из 1
  • 1
Дружба мирных и тм/св
Gast_GastowДата: Среда, 07.11.2018, 23:10 | Сообщение # 1
Gast_Gastow
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0

Статус:
Начнем с того, что это не призыв администрации делать что-то с этим, а обсуждение наболевшего.
Пусть каждый оставит своё мнение на этот счёт, ибо проблема серьёзная, да, поднималась не раз уже на форуме, но это так и не дало своих плодов.

И так, в чём собственно суть темы:
Банальная дружба св/тм с мирными. Да, кто-то скажет, у меня друг в мирных, а я в темных/светлых, нам что, перестать дружить? Да, это я поддерживаю, не нужно прекращать дружить. Но многие этим просто злоупотребляют, и используют это в своих целях. Многие делают квесты с мирными, выдавая их за "друзей", либо специально зовут своих знакомых, что бы они могли без опаски пройти квест.
         Банальный пример, вчера, на захвате территории "завод", увидел на миникарте иконку светлого , делавшего кв, проезжавшего мимо терры,  выпустил 1 патрон -оказался в тюрьме. Как оказалось, в машине сидел хранитель.Такие моменты скринить не удается, потому что система сразу же кидает в тюрьму.

Еще раз повторюсь, эту тему создал исключително ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ.
Я хочу, чтоб каждый высказался по-этому поводу, лично моё мнение-менять дм систему.
Каким образом:
Не важно, попал ты в св или нет, стрелял ты впритык ил из-дали,но когда в машине сидит мирный, и ты попадаешь в св/тм, тебя садит(при использовании силы точно, заметил такую особенность), так вот, пусть при попадании в св/тм не садит в тюрьму, а только при попадании в мирного. Так же если ты стреляешь в кар, в котором сидит мирный св/тм, система автоматически считает это за нападение на мирного.С этим тоже стоит что-то делать.
Как для меня, есть 2 варианта:
  • Изменять антидм-систему, в сторону боевой фракции, об этом писал выше
  • Разрешить сливать св/тм вместе с мирным.Да, жестоко, но, не будет никаких договорённостей и споров. Мирный знает, что садится в кар к человеку из воюющей фракции, и на его могут в любой момент напасть.

Вот такая вот тема, прошу оставить своё мнение на этот счёт, как игроков, так и администрации.
Спасибо smile  happy

Poteha

sacredДата: Суббота, 10.11.2018, 20:40 | Сообщение # 2
sacred
Ранг 6: Известный

Статус:
surprised

Величие — это способность строить жизнь на трех основополагающих ценностях — разуме, цели и самоуважении.
(с) Айн Рэнд

CheraziaДата: Суббота, 10.11.2018, 21:35 | Сообщение # 3
Cherazia
Ранг 4: Постоялец
Награды: 13

Статус:
Хмм,я думаю если в тс сидят мирный и член вражеской фракции,то необходимо настроить анти дм систему так что бы при расстреле тс/убийстве в нем наподавшему ничего за это не было,что бы исключить такие случаи,поэтому участник мирной стороны будет отдавать себе отчёт в том что его могут убить если он будет кататся с членом боевой фракции. кто что думает отписывайте

Fara

sacredДата: Воскресенье, 11.11.2018, 00:49 | Сообщение # 4
sacred

Статус:
Cherazia, я тоже такого мнения, чтобы настроить так анти дм систему, чтобы не важно кто сидит в транспорте, можно было убивать вражеского члена фракции. 

Либо сделать вообще, чтобы не садило по попаданию по авто, а выдавало только звезды

Величие — это способность строить жизнь на трех основополагающих ценностях — разуме, цели и самоуважении.
(с) Айн Рэнд

MagnyM93Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 10:34 | Сообщение # 5
MagnyM93

Статус:

Цитата
Изменять антидм-систему, в сторону боевой фракции, об этом писал выше Разрешить сливать св/тм вместе с мирным.Да, жестоко, но, не будет никаких договорённостей и споров. Мирный знает, что садится в кар к человеку из воюющей фракции, и на его могут в любой момент напасть.
 Эту систему ввели не просто так. Когда-то её не было и мирных спокойно сливали из далека с минигана или снайперки, чтоб не засчитывало убийство нападавшему и таким образом можно было обходить систему... Так что переделывать ёё не стоит.

И да, есть такая проблема, что на радаре видно, что едет СВ/ТМ/ЗМ и с ними на пассажирском месте мирный, но его не видно на радаре... Так вот, предлагаю поработать над тем, чтобы метка мирного на радаре была всегда поверх других... И никто не будет попадать в тюрьмы по нелепой случайности.

MiNiMuM & DinDon

Сообщение отредактировал MagnyM93 - Воскресенье, 11.11.2018, 13:14

sacredДата: Воскресенье, 11.11.2018, 15:02 | Сообщение # 6
sacred

Статус:
Цитата MagnyM93 ()
Так вот, предлагаю поработать над тем, чтобы метка мирного на радаре была всегда поверх других.

Это такая особенность сампа, что видно только одного человека на радаре, когда в авто двое и больше людей.
Не думаю, что это вообще возможно изменить.

(с) Айн Рэнд

RandallДата: Воскресенье, 11.11.2018, 16:03 | Сообщение # 7
Ранг 3: Любопытный
Награды: 3

Статус:
MagnyM93, ты суть темы не понял, зачем тогда комментировать.

Основа: Green_Strela
Вип: 28
Ранг: 4-ая вышка

SuicideДата: Воскресенье, 11.11.2018, 19:09 | Сообщение # 8
Suicide
Ранг 1: Нубик

Статус:
http://www.sektor-igr.ru/forum/10-11083-1

MagnyM93Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 19:19 | Сообщение # 9
MagnyM93

Статус:
Randall, и что же я не понял по-твоему? Просвети меня. Я все понял и предложил один из вариантов решения проблемы. Может это и невозможно, потому что я не в курсе разработки сампа и серверов. Но и тебе не стоит писать глупые сообщения.

MiNiMuM & DinDon

SuicideДата: Понедельник, 12.11.2018, 05:42 | Сообщение # 10
Suicide
Ранг 1: Нубик

Статус:
Не много не понятен ответ Фастера на тему выполнения кв Доставка золота. То есть проехать весь квест с мирным, если ты из воюющей фракци - багоюз? Хоть запрета на дружбу св/тм с мирным нет.Если бы это происходило на войне за территорию, то была бы помеха. Хотелось бы увидеть что на это ответит Барс.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат