Баги и устарелая информация.
|
|
MagnyM93 | Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 01:04 | Сообщение # 1 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| - 1. Не знаю, баг это или это приятный бонус... Когда заезжаешь в автосервис на разбитом ТС и потом выходишь из неё - ТС автоматически чинится. Видео -
- 2. Баг.Когда берешь квест доставка еды и проезжаешь мимо прицепа(у меня такое случилось, когда я уже хотел спать), и едешь дальше по меткам, то когда квест автоматом проваливается - невозможно начать его заного, если не использовать навигатор. Видео -
- 3.Баг. В бойцовском клубе выдается пистолет USP... Но его, с недавних пор, нельзя достать после того, как проедешься на ТС в военном мире. Если выйдешь из безопасной зоны пешком - то всё нормально. Видео -
- 4. Устаревшая информация. Когда проходишь государственный квест и пытаешься его пройти еще раз - пишет подсказку, мол нельзя проходить гос. квесты дважды. И вот в этом тексте устаревшая информация по поводу меню. Скрин - https://imgur.com/a/QCn8HOB
MiNiMuM & DinDon
Сообщение отредактировал MagnyM93 - Воскресенье, 07.10.2018, 10:49
| |
|
|
Randall | Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 14:45 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 3
Статус: 
| Цитата MagnyM93 (  ) 4. Устаревшая информация. Когда проходишь государственный квест и пытаешься его пройти еще раз - пишет подсказку, мол нельзя проходить гос. квесты дважды. И вот в этом тексте устаревшая информация по поводу меню. Скрин - https://imgur.com/a/QCn8HOB личные данные - это и было всегда Статистика
Основа: Green_Strela Вип: 28 Ранг: 4-ая вышка ____________________ Твин: Dark_Devil
| |
|
|
sacred | Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 15:09 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Цитата MagnyM93 (  ) 1. Не знаю, баг это или это приятный бонус... Когда заезжаешь в автосервис на разбитом ТС и потом выходишь из неё - ТС автоматически чинится. Видео - Бонус приятный
Величие — это способность строить жизнь на трех основополагающих ценностях — разуме, цели и самоуважении. (с) Айн Рэнд
| |
|
|
MagnyM93 | Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 15:11 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Randall, не пиши бред! Я старый игрок и помню еще, когда в менюшке было написано "Личные данные". Для особенно умных зазнаек есть такая функция, как "Поиск по сайту", где можно найти нужную инфу! http://www.sektor-igr.ru/forum/2-421-1#2931
Если так, то где это на форуме/сайте написано? Хотелось бы самому почитать.
MiNiMuM & DinDon
Сообщение отредактировал MagnyM93 - Воскресенье, 07.10.2018, 16:11
| |
|
|
sacred | Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 16:53 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата MagnyM93 (  ) Если так, то где это на форуме/сайте написано? Хотелось бы самому почитать. Чего ты такой умный? Это тоже самое, что ты заезжаешь в главном городке в "перекраску авто" и тоже ремонт бесплатный...
Как ты сказал сверху, ты старый игрок, было бы это так, то знал бы, что эти фишки с момента их появления. Ищи обновление в новостях.
Величие — это способность строить жизнь на трех основополагающих ценностях — разуме, цели и самоуважении. (с) Айн Рэнд
| |
|
|
MagnyM93 | Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 17:13 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| sacred, Цитата Чего ты такой умный? Какой есть... И кстати я искал - не нашел никакой инфы. Может ты поможешь?
MiNiMuM & DinDon
| |
|
|
sacred | Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 18:29 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Цитата MagnyM93 (  ) Может ты поможешь? Мне она не нужна, ищи лучше, есть.
| |
|
|
MagnyM93 | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 01:07 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| - 5. После того, как проедет грузовик с контейнером(новый квест "Доставка контейнеров"), как я заметил, иногда остаётся на дороге контейнер, в который можно врезаться. Скрин - https://imgur.com/a/3Lk95jr
Замечал такое же самое и с квестом "Тыквы", где они парили в воздухе над дорогой. Но сквозь тыквы можно просто проехать.
MiNiMuM & DinDon
Сообщение отредактировал MagnyM93 - Понедельник, 08.10.2018, 01:11
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 11:38 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата MagnyM93 (  ) 1. Не знаю, баг это или это приятный бонус... Когда заезжаешь в автосервис на разбитом ТС и потом выходишь из неё - ТС автоматически чинится. Так и должно быть. Никакого бага нет, ты же выехал из автосервиса.
Цитата MagnyM93 (  ) .Когда берешь квест доставка еды и проезжаешь мимо прицепа(у меня такое случилось, когда я уже хотел спать), и едешь дальше по меткам, то когда квест автоматом проваливается - невозможно начать его заного, если не использовать навигатор.
Цитата MagnyM93 (  ) В бойцовском клубе выдается пистолет USP... Но его, с недавних пор, нельзя достать после того, как проедешься на ТС в военном мире
Цитата MagnyM93 (  ) Устаревшая информация. Когда проходишь государственный квест и пытаешься его пройти еще раз - пишет подсказку, мол нельзя проходить гос. квесты дважды. И вот в этом тексте устаревшая информация по поводу меню. Исправим.
Цитата MagnyM93 (  ) После того, как проедет грузовик с контейнером(новый квест "Доставка контейнеров"), как я заметил, иногда остаётся на дороге контейнер, в который можно врезаться. Замечал такое же самое и с квестом "Тыквы", где они парили в воздухе над дорогой. Но сквозь тыквы можно просто проехать. На самом деле он не остается, т.е. сервер этого не видит. Это визуальный лаг у самого игрока, когда его компьютер не успел обработать и синхронизировать информацию. Зачастую объект видит только 1 игрок, а остальные его не видят. Редко лаг срабатывает сразу у нескольких игроков, но при этом объект у них обычно находится в разных местах. Т.к. сервер этого не видит, то и исправить это со стороны сервера мы никак не можем. Когда ты видишь брошенный на дороге контейнер, то игрок, которые его везет, видит его у себя в кузове и там он на самом деле находится, т.к. контейнер всего 1.
Такое бывает с любыми прикрепленными к транспорту или двигающимися объектами. Неон на дороге, бревна, тыквы, мешки, контейнеры... Бывало что и пещера Сектора у одних открыта, а у других закрыта. Решение: покинуть зону стрима и при возвращении лага уже не будет или релогнуться.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|