Предожение №5
|
|
|
jurik_kirill | Дата: Суббота, 06.04.2013, 11:46 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Цитата (Pasha_Mahankov) Предлгаю поставить вот тут:
пару скутеров. Зачем там скутеры. если там маршрутка ходит.Добавлено (06.04.2013, 11:46) ---------------------------------------------
Цитата (Pasha_Mahankov) Ну а здесь две надписи сразу вылазит в чате А вот про надписи я тож хотел сказать что их там 2 вылазит когда последний раз привозиш
Ник в игре: Yurik_Kirillov
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 06.04.2013, 11:51 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Про надписи еще Крекер писал. Скутеры тогда на все квесты надо ставить - змеиная ферма, разгрузка... Но есть же маршрутки)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Суббота, 06.04.2013, 12:17 | Сообщение # 4 |
Ранг 8: Ветеран
Статус: 
| Добавь тогда 1-2 тачки для достауки золота на то место)) А то днем такая очередь)
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 06.04.2013, 12:36 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Pasha_Mahankov) Добавь тогда 1-2 тачки для достауки золота на то место)) А то днем такая очередь)
Это специально так)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:25 | Сообщение # 6 |
Ранг 8: Ветеран
Статус: 
| Ну а обрезы сделаешь?)))
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
Maks | Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:07 | Сообщение # 7 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Барс могу дать пару идей по квестам : сделать квест к примеру штукатурки домов,предлогаю сделать чтобы когда ты садишься в любую машину можно было бы закрывать дверь и открывать, или хотябы сделать это на квест доставка золота -потому что там меня сегодня выкинули из машины и лоханули а я уже 3 раз вёз просто чтобы можно было закрыть машину было бы норм , предлогаю сделать работу типо таксиста и за это получать деньги только возить людей машиной а они чтобы плотили деньги или за каждый метр чтобы сума повышалась,или там сделать адвокатов,президентов = добавить работу возле пивовара которое соберает руками сено а потом сдаёт , и ещё хотел спросить как контракт киллера сделать чтобы быть киллером и заказывать убийства?
Фракция:Хранитель. Ранг:качается быстро. Друзей:весь сервер) Лвл:Не буду писать так как могу делать по 2-3 лвл в день. Гильдия:Чародеи. Лвл випа:6-й,будет и больше,главное время. Онлайн игры:Постоянный-всмысле вернулся после отдыха-и буду задротить конкретно. Любимое оружие:Desert DIGL,м4. Ник в игре:Ваш любимый весёло радостный по жизни оптимист Maks_Generall --- :D )))
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:16 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Maks, все твои идеи взяты из стандартных самп-рп работ. Это уже никому не интересно. А по поводу закрытой машины - у нас есть нехорошие ребята, которые могут тупо закрыться и в афк уйти. Тогда машин квестовых не хватит)
| |
|
|